EVENTI

AMICHEVOLI. LAZIO-U.CLUJ 4-1, Hernanes-Klose-Brocchi-Del Nero, la Lazio cala il poker

Le formazioni ufficiali…

AMICHEVOLI. LAZIO-U.CLUJ, la cronaca del match LIVE

Le formazioni ufficiali, Lazio con il 4-2-3-1…

Lazio (4-2-3-1): 83 Marchetti; 5 Scaloni, 20 Biava, 2 Stendardo, 26 Radu; 32 Brocchi, 11 Matuzalem; 7 Sculli, 8 Hernanes, 10 Zarate; 25 Klose. All. Reja

Cluj (4-3-3) : 12 Popa Marris; 23 Achim, 2 Szukala, 5 Pelè, 3 Mendy; 8 Menassel, 22 Bostina, 10 Pacurar; 20 Cojochnean, 9 Niculescu, 30 Cristea. All. Badea

1′- Comincia la gara

5′– Tentativo di rovesciata di Niculescu, Scaloni salva in angolo

Si fanno sentire i tifosi biancocelesti presenti a Fiuggi. Sono pochi, invece, i sostenitori romeni: si attendevano in numero maggiore

11′- Dopo qualche minuto di stallo, Klose infiamma la gara: incursione per vie centrali del tedesco, che solo al limite dell’area viene fermato fallosamente. Matuzalem batte il calcio di punizione e col sinistro spedisce la sfera di poco alta sopra traversa

15′- Ancora Klose: lotta sulla trequarti, si porta la palla sul destro e lascia partire un rasoterra che però non impensierisce il portiere avversario

17′- Splendida azione personale di Zarate che esce palla al piede dalla metà campo avversaria, si libera dalla marcatura di 4 giocatori del U.Cluj e fa partire la manovra biancoceleste

19′- Lazio in avanti: Sculli dal fondo mette la palla al centro, Zarate la devia e la sfera finisce tra i piedi di Klose, che di prima calcia alto

24′- Bella azione corale della Lazio: ancora protagonista Zarate, che al limite dell’area con un perfetto passaggio filtrante serve Hernanes, che si porta la palla sul sinistro e calcia a botta sicura, ma Popa salva.

26′- C’è spazio anche per Marchetti, che si fa vedere bloccando a terra un tiro di testa di Cojochnean

33′- La Lazio continua ad attaccare e a tenere dalla sua il pallino del gioco

36′– Bel passaggio in profondità di Hernanes che serve Zarate sulla destra: l’argentino tenta il pallonetto, ma la palla finisce di poco alta

39′- CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO: il portiere ospite stende Klose in area. Ammonizione per il numero dodici del Cluj e GOL dal dischetto per HERNANES. 1-0

41′- Brocchi ruba palla sulla trequarti, si porta al limite dell’area e serve Sculli sulla sinistra, invece di calciare in porta da posizione favorevole. Il numero sette biancoceleste ci prova poi da dentro l’area, ma il pallone si impenna

Termina il primo tempo

1′- Inizia la ripresa

4′- Si fa vedere avanti l’U.Cluj con Niculescu, che si incarica della battuta di un calcio di punizione e con il destro manda la sfera di poco a lato

10′- GOOOL! Klose raddoppia con un rasoterra dal limite che colpisce il palo e poi si deposita in rete 2-0

15′- GOOOL! Triangolazione perfetta tra Klose e Brocchi, con quest’ultimo che va al tiro da dentro l’area e buca Popa. 3-0

19′- Sinistro velenoso di Zarate dal limite, il secondo protiere dell’U.Cluj, appena entrato, para con qualche difficoltà

25′- Sostituzioni Lazio. Entrano: Cavanda, Del Nero, Kozak, Foggia. Escono: Klose, Sculli, Zarate.

27′- GOOOL! Il neo entrato Del Nero ubriaca la difesa avversaria, entra in area e sotto porta con un diagonale gonfia la rete. 4-0

30′- Hernanes colpisce la traversa da calcio piazzato

37′- Cojochnean sigla il gol della bandiera per l’U.Cluj con un tiro potente dalla breve distanza