LAZIO-ROMA 2-1, KLOSEEEE!!! FOTO E VIDEO DELLA SCENOGRAFIA

LAZIONEWS SEGUE L’EVENTO LIVE DALL’OLIMPICO

LAZIO-ROMA 0-1, Osvaldo porta in vantaggio i giallorossi. FOTO E VIDEO DELLA SCENOGRAFIA

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO: Marchetti, Radu (1’st Lulic), Biava, Dias, Konko, Brocchi (30’st Matuzalem), Ledesma, Gonzalez (14’st Mauri), Hernanes, Cisse, Klose. A disp.: Bizzarri, Stankevicius, Sculli, Rocchi. All.: Reja

ROMA: Stekelenburg, Rosi (37’st Cassetti), Kjaer, Heinze, Jose Angel, Gago, De Rossi, Perrotta (7’st Burdisso), Pjanic , Osvaldo, Bojan (28’st Pizarro). A disp.: Curci, Burdisso, Lamela, Borini, Borriello. All.: Luis Enrique

ARBITRO: Tagliavento di Terni

MARCATORI: 5’pt Osvaldo, 5’st Hernanes (rig.)

AMMONITI: Osvaldo, De Rossi, Brocchi, Cassetti

ESPULSO: al 4′ Kjaer per fallo da ultimo uomo

Prima del fischio d’inizio la tribuna stampa ricorda il collega Andrea Pesciarelli, scomparso una settimana fa. Lo striscione, commissionato dai colleghi biancocelesti del giornalista del tg5, è stato gentilmente realizzato da Massimiliano Di Virgilio.

5′- Subito avanti la Roma con Osvaldo, che scatta sul filo del fuorigioco e buca Marchetti dalla breve distanza

6′- Ammonito Osvaldo

11′- La Lazio prova a reagire: Cisse serve al limite dell’area Hernanes, che apre sulla destra per Klose: il tedesco prova a piazzarla sul palo lontano, palla di poco a lato

17′- Ci prova Hernanes dal limite dell’area, ma il suo sinistro è da dimentica

24′- E’ ancora Hernanes a provarci dalla trequarti: il suo sinistro a giro stavolta non esce di molto

26′- Si fa rivedere in avanti la Roma: Marchetti manca l’uscita e Osvaldo potrebbe approfittarne da due passi, ma Biava salva in angolo

27′- Sugli sviluppi del corner, De Rossi entra sul portiere biancoceleste e si becca il cartellino giallo

31′- Gioco fermo: entrata di Rosi su Radu

37′- Sostituzione Roma: esce Rosi, entra Cassetti

42′- Conclusione di Hernanes da fuori, Stekelenburg su lascia sfuggire il pallone e per poco Klose non trova il tapin vincente, ma in seconda battuta il portiere giallorosso blocca

3 minuti di recupero

45’+2 – Hernanes prova ancora il tiro dalla trequarti, ma la palla termina alta sopra la traversa. Il brasiliano era stato trattenuto da Cassetti, ma Tagliavento ha lasciato correre

Fine primo tempo

1′- Sostituzione Lazio: esce Radu, entra Lulic

4′- RIGORE PER LA LAZIO! Kjaer atterra in area Brocchi: rosso per il difensore della Roma

5′- GGOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!! HERNANES DAL DISCHETTO NON SBAGLIA! 1-1

7′- Esce Pjanic , entra Burdisso

14′- Gonzalez subisce un colpo ed è costretto a uscire, al suo posto entra Mauri

17′- Ammonito Brocchi

24′- Calcio d’angolo di Ledesma e testa di Klose dal secondo palo: traversa!

25′- Splendida palla di Hernanes per Klose, che da dentro l’area manda clamorosamente alto

Intanto Gonzalez si posiziona in panchina con le stampelle

27′- Ammonito Cisse: aveva calciato in rete, e segnato, dopo che l’arbitro aveva segnalato la posizione di fuorigioco

28′- Esce Bojan, entra Pizarro

30′- Punizione per la Roma dai venticinque metri: batte Pizarro, palla a lato

32′- Ammonito Cassetti per fallo su Hernanes sul vertice sinistro dell’area di rigore

34′- Cross di Lulic da sinistra, in area riceve Mauri e di prima calcia altissimo

36′- Secondo legno colpito dalla Lazio! Stavolta è Cisse a calciare da dentro l’area e a colpire il palo lontano a portiere battuto

44′- Bella azione della Lazio: Lulic riceve palla da Hernanes e si inserisce in area dalla sinistra per crossare teso sul secondo palo, Stekelenburg devia in angolo

48′- GGGGOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!! KLOSEEEEEEEEEEE!!! Il tedesco riceve palla in area e dal dischetto buca Stekelenburg! 2-1