FINALE. LAZIO-BARI 3-2: doppietta di DJORDJEVIC e rete di TOUNKARA (FOTO)

mercoledì, 23/07/2014
Tempo di lettura: 4 minuti

AURONZO 2014 - Quarta amichevole stagionale per la LAZIO, che questo pomeriggio affronta il BARI presso il campo "Zandegiacomo" di Auronzo di Cadore. Sono tre i tempi previsti, due da 45 minuti e uno da 30 minuti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-3-3). 22 Marchetti; 8 Basta, 27 Cana, 2 Ciani, 26 Radu; 32 Cataldi, 24 Ledesma, 6 Mauri; 7 Felipe Anderson, 9 Djordjevic, 14 Keita.
A disp: 95 Strakosha, 55 Guerrieri, 13 Konko, 85 Novaretti, 88 Braafheid, 39 Cavanda, 48 Filippini, 58 Minala, 16 Elez, 28 Vinicius, 94 Antic, 17 Pereirinha, 70 Oikonomidis, 30 ALfaro, 45 Tounkara.
All.: Pioli.

BARI (4-4-2). 1 Guarna; 2 Sabelli, 15 Rossini, 19 Contini, 27 Calderoni; 11 Galano, 4 Romizi, 8 Sciaudone, 25 Defendi; 18 Caputo, 26 De Luca, .
A disp.: 12 Pena, 22 Micai, 3 Mercandante, 7 Albadoro, 9 Partipilo, 10 Lugo Martinez, 14 Samnik, 16 Pereira Da Silva, 23 Saal, 24 Longo, 28 Salviato.
All.: Mangia.

ARBITRO: 1a e 3a gara: Riccardo ROS (Pordenone)
ARBITRO: 2a gara: Filippo Merchiori (Ferrara)
Assistenti: 1a-2a Colella, 1a-3a Santuari, 2a-3a Bellutti.

MARCATORI: 26'pt DJORDJEVIC (L), 34'pt CAPUTO (B), 3'st DJORDJEVIC (L), 40'st ALBADORO (B), 18'tt TOUNKARA (L).

LA CRONACA
da Auronzo di Cadore
Daniele Gargiulo

0' Inizia il primo tempo, la LAZIO attacca da sinistra verso destra
23.07 Lazio-Bari 01

3' Subito occasione per la LAZIO con DJORDJEVIC che conclude di poco alto sopra l'incrocio dei pali, dal limite dell'area

5' DE LUCA sfiora la rete, ma è splendida la risposta di MARCHETTI, che con il piede riesce a deviare la palla in angolo

11' Ancora una super parata di MARCHETTI che chiude lo specchio della porta a CAPUTO

18' Errore di CIANI che serve indietro a MARCHETTI una palla troppo corta. Il portiere biancoceleste è costretto ad uscire con i piedi fuori area

24' FELIPE ANDERSON salta tre avversari al limite dell'area e serve sulla destra BASTA, il serbo prova il tiro: palla alta sopra l'incrocio dei pali

26' GOL! LAZIO IN VANTAGGIO 1-0. GUARNA sbaglia il rinvio e colpisce direttamente DJORDJEVIC che riesce a scavalcare l'estremo difensore barese
23.07 Lazio-Bari 05 gol djordjevic

30' Rigore per la LAZIO. Dal dischetto va LEDESMA. Palla debole e centrale, para GUARNA
23.07 Lazio-BAri 07 Ledesma rigore

34' GOL 1-1. PAREGGIO DELLA BARI. CAPUTO supera MARCHETTI per vie centrali e insacca il gol del pareggio
23.07 Lazio-Bari 08 Marchetti

37' Ci prova ancora la BARI con CALDERONI, che si porta avanti fino al vertice sinistro dell'area piccola, tiro di poco sopra la traversa

43' FELIPE ANDERSON sale sulla fascia destra, si accentra e serve in mezzo all'area DJORDJEVIC che di prima prova la deviazione vincente, blocca a terra GUARNA

45' FINE PRIMO TEMPO

0' La LAZIO attacca da destra verso sinistra. Nessun cambio per entrambe le formazioni

1' Punizione per la LAZIO dai venticinque metri, posizione centrale. I biancocelesti sprecano, recupera la difesa del BARI

3' GOL 2-1. Un'incomprensione del difensore barese CALDERONI con il portiere, favorisce DJORDJEVIC. L'attaccante serbo insacca facilmente il gol del vantaggio

7' Giocata sulla destra per FELIPE ANDERSON che sfrutta al meglio un traversone di KEITA dalla sinistra e prova la conclusione al volo sul primo palo, respinge il portiere della BARI in calcio d'angolo

14' Scontro in campo tra SABELLI e RADU, che ha la peggio. Il rumeno si alza e colpisce il giocatore barese. L'arbitro ferma il gioco e calma gli animi
23.07 Lazio-Bari 15 Radu

21' La LAZIO cambia squadra. In porta resta MARCHETTI, difesa a quattro con KONKO, NOVARETTI, FILIPPINI, BRAAFHEID, centrocampo a tre con ANTIC, ELEZ, VINICIUS; in attacco PEREIRINHA, TOUNKARA, OIKONOMIDIS.

25' Cambia anche il BARI. In porta resta GUARNA, difesa con SALVIATO, SAAL, SAMICK, MERCANDANTE; a centrocampo PARTIPLO, resta DEFENDI, LUGO MARTINEZ, LONGO; in attacco PEREIRA DA SILVA, ALBADORO.

33' BRAAFHEID subito pericoloso con un cross dalla destra che impegna la difesa barese, che devia in calcio d'angolo

34' ELEZ prova un colpo di testa sul primo palo, palla debole che è facile preda della retroguardia barese

35' Sostituzione BARI. Fuori GUARNA, dentro PENA

36'Entra in campo per il BARI il numero 21, non presenta sulla distinta

40' PAREGGIO DEL BARI 2-2. Punizione di ALBADORO che scavalca la barriera e supera anche MARCHETTI

45' Punizione dal limite per la LAZIO. Posizione centrale, batte

45' FINE SECONDO TEMPO

TERZO TEMPO
0' Sostituzione per la LAZIO. Fuori MARCHETTI, dentro STRAKOSHA

6' Doppia sostituzione per la LAZIO: fuori OIKONOMIDIS e ANTIC, dentro CAVANDA e MINALA
23.07 Lazio-Bari 17 Minala Cavanda

14'  Gol annullato alla BARI. Retropassaggio harakiri di FILIPPINI che serve involontariamente DA SILVA. La palla supera STRAKOSHA, ma l'assistente di linea segnala la posizione di fuorigioco

18' Scontro di gioco tra DA SILVA e FILIPPINI sulla trequarti biancoceleste, il difensore resta a terra

19' GOL 3-2. TOUNKARA riporta la LAZIO in vantaggio, grazie ad un tiro dal limite destro dell'area di rigore
23.07 Lazio-Bari 18 Tounkara gol

30' FINE TERZO TEMPO