PRIMAVERA, LAZIO-LATINA 3-2. Vittoria all’ultimo respiro per gli Inzaghi boys grazie al rigore di TOUNKARA (FOTO)

MARCATORI: 23’Capanna (LT); 33’Palombi (L); 30’st Oikonomidis (L); 38’st Shahinas (LT); 47’st Tounkara (L) rig.

PRIMAVERA SS LAZIO – Chi si ferma è perduto. Potrebbe essere questo lo slogan preso a cuore dai giocatori biancocelesti guidati da mister Simone INZAGHI in questo periodo particolare. Le baby-Aquile ospitano il LATINA nella settima giornata del campionato Primavera, ma lo faranno… fuori casa! Si perché il campo delle gare interne biancocelesti, il nido dell’Aquila del ‘Mirko Fersini’ di Formello è attualmente inagibile a causa di alcuni lavori e quindi il match si gioca al ‘Raimondo Vianello’ in via Norma, il campo del Savio. I biancocelesti vengono dalla vittoria contro il Crotone per 3-0 che ha allungato a sei la striscia positiva totale della Lazio, tra Frosinone (vittoria 5-0), Chievo (un 1-0 al ‘Bentegodi’ che è valso la Supercoppa Europa), le tre partite del trofeo Wojtyla (un pareggio e due vittorie, tra cui quella nel derby che però non è bastata per passare il turno) e appunto la sfida in terra calabrese. In mezzo, il 5 ottobre, era in programma il derby con la Roma (domani impegnata col Frosinone) rinviato per gli impegni dei Nazionali, ora fissato per mercoledì prossimo 29 ottobre alle 15, quando si tornerà a Formello. In questo nuovo scontro per proseguire la rincorsa alla vetta, Inzaghi riconferma i soliti noti, con Prce in campo e Silvagni fuori. LAZIONEWS.EU vi ha raccontato il match in tempo reale dal campo ‘Raimondo Vianello’.

LAZIO (4-3-3): Guerrieri; Pollace, Prce, Mattia, Seck; Pace, Murgia, Verkaj; Tounkara, Palombi, Oikonomidis.
A disposizione: De Angelis, Manoni, Antonucci, Rokavec, Capuano, Germoni, Rossi, Collarino, Condemi.
Allenatore: Simone Inzaghi

LATINA (4-3-3): Slipabotte; Celli, Atiagli, Criscuolo, Ferrari; Maciucca, Selvaggio, Shahinas; De Carolis, Barone, Torri.
A disposizione: Sottoriva, Novara, Capanna, Bagnara, Befani, Ricci, Talamo, Pellerani, Sbordone, Zeccolella.
Allenatore: Mark Iuliano

Arbitro: Pasquale Boggi di Salerno
Assistenti: Andrea Cordeschi di Isernia e Stefano Cordeschi di Isernia.

NOTE. Ammoniti: Criscuolo, Barone, Mattia, Salvatori.

25102014 lazio-latina primavera 00

0′ Calcio di inizio battuto dal LATINA

6′ La partita é molto intensa e maschia ma di occasioni vere e proprie non ce

ne sono state.

13′ Ci prova in velocità due volte De Carolis, ma prima pecca di potenza e poi di precisione.

20′ La Lazio tenta la reazione , due volte di testa con Prce che sfiora l’incrocio dei pali.

24′ Azione in velocità di Tounkara che parte sulla destra, entra in area ma sbaglia l’assist decisivo.

25′ Vantaggio del Latina! Capanna stacca in area d’ al cross da sinistra, non pressato a dovere, e insacca.

image

31′ Per la Lazio solo occasioni di testa, stavolta con Mattia, ma manca la mira

33′ GOOOOOL DELLA LAZIOOO!!! Azione insistita della Lazio, Palombi riceve sul vertice sinistro dell’area, evita l’avversario con una finta e scarica un sinistro incrociato perfetto.

36′ Che occasione per la Lazio!! Tounkara sfonda in area, mette al centro per Oikonomidis che arriva in ritardo in scivolata per una frazione di secondo.

45’+3′ Il primo tempo scivola via senza grossi patemi, ma solo aLl’ultima azione Verkaj prova a incrociare senza trovare lo specchio della porta per risolvere una mischia. L’arbitro fischia due volte.

0′ Partiti!

3′ Primo ammonito del match: Criscuolo del Latina.

6′ Subito un altro ammonito, Barone per un fallaccio in scivolata su Oikonomidis.

11′ Come nel primo tempo i ritmi sono sostenuti, ma la Lazio stavolta si fa preferire, chiedendo anche un rigore per fallo di mano giudicato involontario.

13′ Brivido Lazio!Sulla trequarti Spurio prova il tiro, pericoloso per il rimbalzo, ma Guerrieri non si fa sorprendere e si allunga in angolo.

19′ Primi cambi del match: per la Lazio Condemi al posto di Verkaj, Celli al posto di Ferrari per il Latina.

24′ Sostituzione Latina: Salvatori al posto di Sbordone.

26′ Ammonito Mattia per la Lazio.

30′ GOOOOOL DI OIKONOMIDIIIS!!! Rimessa laterale lunghissima di Prce, spizzata di Palombi e il greco-australiano che si tuffa e di testa insacca il vantaggio biancazzurro!

32′ Che occasione per il Latina!! Difesa impreparata, Barone si incunea, evita Guerrieri ma spara incredibilmente alto a porta vuota .

33′ Sfiora il raddoppio ancora Oikonomidis con una bella girata a incrociare di prima su calcio di punizione.

37′ Entra anche Rossi al posto di OIkonomidis per la Lazio.

39′ Pareggia il Latina con Shahinas! L’ex Roma approfitta di un’indecisione tra Guerrieri e un suo difensore e insacca di testa.

42′ Occasione colossale per la Lazio!! PRCE si ritrova da solo a porta vuota con il pallone spiovente, ma il suo colpo di testa finisce clamorosamente alto. La sfera era troppo sotto la testa del croato.

45′ Sono cinque i minuti di extra time.

45’+2′ Rigore per la Lazio per un fallo su Tounkara, steso in area.

45’+3′ GOOOOOOOL DI TOUNKARAAAAAA CHE SPIAZZA IL PORTIERE!!

45’+6′ É finita!!! Lazio batte il Latina 3-2 e si prepara al derby!

LAZIONEWS.EU SEGUE IL MATCH IN TEMPO REALE DAL ‘RAIMONDO VIANELLO’ CON Francesco Iucca