INTER-LAZIO. Le pagelle di PAOLO CERICOLA: ANDERSON illumina, MARCHETTI evita il disastro

domenica, 21/12/2014

INTER-LAZIO, LE PAGELLE - La Lazio parte bene, ma nel secondo tempo soffre troppo e si lascia rimontare il doppio vantaggio acquisito nella prima frazione. Un tempo per parte e 2-2 finale. Questa la partita analizzata dalle pagelle del nostro direttore Paolo Cericola:

Marchetti 7 un paio di pericoli sventati alla grande, nulla può sul siluro di Kovacic e la rete di Palacio ma è strepitoso nel finale salvando il risultato
Basta 5 ancora troppo timido, l'Inter sfonda sempre a destra
Cana 6 bravo su Icardi. Spesso di fisico , l'argentino non è mai pericoloso
De Vrij 6,5 attento, spesso in anticipo in molte uscite anche elegante
Radu 6,5 riesce raramente a farsi vedere in avanti ma dietro è una sicurezza
Parolo 5 ha il peggior cliente dei nerazzurri, Kovacic. Fatica a contenerlo.
Ledesma 6,5 spesso criticato gioca una partita quasi perfetta. Non butta un pallone, lucido, veloce nell'esecuzione facendo anche filtro davanti alla difesa.
Lulic 6,5 lavora tantissimo in aiuto a Radu, spinge, si inserisce è ovunque
Anderson 7 illumina la notte di San Siro con una doppietta da campione, una rete di sinistro ed una di destro. Doveva essee l'esame di maturità per il brasiliano che a Milano prende la laurea
Mauri 5 si vede poco, corre molto ma raramente è nel vivo delle azioni
Klose 5 evidentemente indietro di condizione anche se lavora tanto per la squadra. Pioli gli regala anche l'Inter dopo Juve e Milan ma il tedesco non incide mai
Djordjevic 5 ha la palla della vittoria ma la gioca male

Pioli 6 poteva chiudere il 2014 solo al 3 posto. Impone in suo gioco a San Siro per 45 minuti ma poi tutto gettato al vento da una ripresa timorosa ed impacciata, da 0 - 2 a 2 a 2 rischiando anche la sconfitta.