ULTIME NOTIZIE LAZIO

LAZIO-PALERMO 2-1: biancazzurri vittoriosi in rimonta grazie al fattore C: cuore e Candreva!

MARCATORI: 26’pt Dybala (P), 33’pt Mauri (L), 32′ st Candreva (L). NOTE: Ammoniti: Parolo (L), Jajalo (P), Radu (L), Mauricio (L), Quaison (P), Rispoli (P). Espulsi: Barreto (L)

LAZIO-PALERMO – Dopo la vittoria sull’UDINESE al Friuli, la LAZIO si ripete in casa col PALERMO. Una gara decisa dal rientrante MAURI (ottavo gol in campionato: record personale per lui) e da CANDREVA al suo secondo gol di fila. Quest’ultimo, purtroppo, si è infortunato nel corso dell’esultanza ed è stato costretto ad abbandonare il campo. La speranza è che non sia nulla di grave: visto lo stato di forma che sta vivendo, la sua presenza nella prossima gara col SASSUOLO è fondamentale.

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Cavanda, de Vrij, Mauricio, Radu; Cataldi, Biglia, Parolo; Candreva, Klose, Mauri.
A disp.: Strakosha, Berisha, Braafheid, Cana, Novaretti, Onazi, Ledesma, Ederson, Perea, Keita. All.: Pioli.

Indisponibili: Basta, Ciani, Pereirinha, Gentiletti, Lulic, Djordjevic, Tounkara
Squalificati: Felipe Anderson
Diffidati: Cavanda, de Vrij, Candreva, Onazi

PALERMO (3-5-2): Sorrentino; Terzi, Gonzalez, Andelkovic; Morganella, Quaison, Jajalo, Barreto, Lazaar; Dybala, Vazquez.
A disp.: Ujkani, Alastra, Vitiello, Milanovic, Ortiz, Daprelà, Emerson, Rispoli, Bolzoni, Chochev, Della Rocca, Belotti, Bentivegna, Joao Silva. All.: Iachini.

Indisponibili: Maresca
Squalificati: Rigoni
Diffidati: Morganella, Bolzoni

Arbitro: Di Bello di Brindisi.
Assistenti: Posado e Marzaloni. Quarto Uomo: La Rocca. Assistenti addizionali: Calvarese e Abbattista

MARCATORI: 26’pt Dybala (P), 33’pt Mauri (L), 32′ st Candreva (L)
NOTE: Ammoniti: Parolo (L), Jajalo (P), Radu (L), Mauricio (L), Quaison (P), Rispoli (P). Espulsi: Barreto (L)

1′ Fischietto in bocca per il direttore di gara: è iniziata la partita!

5′ Fase piuttosto soporifera della gara con le due squadre che si studiano vicendevolmente

7′ Azione in velocità della Lazio, Mauri crossa in mezzo per Klose ma il gioco era fermo per posizione di fuorigioco

8’ Dybala prova a farsi vedere con un tiro di sinistro: Marchetti para in due tempi

13′ Parolo viene fermato in area di rigore da Gonzalez: per l’arbitro non c’è nulla

14′ Bella azione di Candreva che si libera dell’avversario e prova la botta: il pallone si perde non lontano dalla porta di Sorrentino

18′ La Nord si fa sentire: esordio del nuovo coro!

20′ Occasione per la Lazio: dalla sinistra carica il diagonale, Sorrentino devia in angolo

21′ Ancora biancocelesti vicino al gol: sugli sviluppi di calcio d’angolo, Mauricio incorna il pallone di testa ma il pallone si perde per poco sul fondo

26′ Palermo in vantaggio con Dybala. Bruttissimo errore di Mauricio che regala il pallone a Quaison che serve l’argentino in area che a tu per tu con Marchetti non sbaglia

27′ Ancora Dybala pericolosissimo. La Lazio rischia lo 0-2

30′ La Lazio prova a reagire ma glia attacchi sono confusi e poco produttivi

33′ GOOOOOOOOOOOOLLL!!! La LAZIO trova il pareggio con il capitano Stefano MAURIIIIIII!!!!

40′ Palermo vicino al vantaggio. Prima Lazaar spara addosso a Marchetti, poi su tentativo di Vazquez pallonetto di la difesa della Lazio spazza il pallone lontano

43′ Pericolo per la Lazio: per deviare un pallone in corner, Radu sfiora l’autorete

45′ Finisce il primo tempo!

1′ Ricomincia la seconda frazione di gioco senza cambi

3′ Si fa vedere subito il Palermo con Vazquez: il suo tiro centrale viene deviato in angolo da Marchetti

6′ Super salvataggio di Sorrentino su Klose che di testa aveva provato a ribaltare il risultato

10′ Fase molto veloce della partita: entrambe le squadre stanno spingendo sull’acceleratore in cerca della rete

14′ Primo cambio per mister Pioli: Ledesma prende il posto di Biglia

20′ Lazio vicinissima al gol prima con Mauri, il colpo di testa viene parato sulla riga, poi con Parolo

23′ Un cambio anche tra le file del Palermo: Lazaar lascia il posto a Daprelà

25′ La Lazio ora spinge alla ricerca del meritato vantaggio. Ci prova Candreva ma il suo tiro esce a pochissima distanza dal palo di Sorrentino

26′ Quante azioni da gol per la Lazio. Candreva tiro a giro, Sorrentino rinvia dalle parti di Klose che manca il tap-in vincente

29′ Pioli butta nella mischia Keita che prende il posto di Miro Klose. Per il Palermo, esce Quaison ed entra Belotti

30′ Che occasione sprecata dalla Lazio. Mauri serve di testa il neo entrato Keita che non trova la deviazione davanti la porta

32′ GOOOOOOOLL!!! Gol stupendo di Candreva che salva tutta la difesa del Palermo e poi insacca alle spalle di Sorrentino!!!!

35′ Esce Candreva per un dolore al ginocchio (è caduto nel tentativo di abbracciare la Curva Nord) e al suo posto entra Onazi

39′ Ultimo cambio anche per il Palermo: Morganella esce per fare spazio a Rispoli.

43′ Rimane a terra Mauricio, ma fortunatamente sembrano essere solo crampi.

45′ Saranno sei i minuti di recupero.

45’+2′ Ammonito Barreto.

45’+3′ Ammonito anche Rispoli.

45’+5′ Fallaccio di Barreto su Keita: per Di Bello è secondo giallo per il rosanero nello spazio di un paio di minuti e Palermo in 10.

45’+6′ E’ finita! Lazio batte Palermo 2-1!