LAZIONALI, il quadro completo: novanta minuti per Parolo, De Vrij ancora a segno contro la Spagna

mercoledì, 01/04/2015

LAZIONALI - Il turno di riposo del campionato si trasforma in impegni con le Nazionali per tutti i giocatori convocati. Per la Lazio partiranno ben 15 bianco-celesti tra Primavera e prima squadra. Già partiti e a lavoro gli azzurri Parolo, Candreva e Marchetti. I tre saranno impegnati nella doppia sfida contro la Bulgaria, sabato 28/3 alle 20:45 per le qualificazioni all’Europeo, e martedì 31/3 sempre alle 20:45 per l’amichevole contro l’Inghilterra. Oltre a loro, si contano anche Berisha e Cana con l’Albania; De Vrij con l’Olanda; Basta con la Serbia; Lulic con la Bosnia; Onazi con la Nigeria; Biglia con l’Argentina; Felipe Anderson con l’Under 23 brasiliana; Cataldi con l’Under 21; Oikonomidis con l’Australia;
Per quanto riguarda i Primavera invece, Borecki è stato chiamato dalla Polonia Under 18, mentre Prce dalla Croazia Under 19.
Ecco il quadro completo:

24 MARZO

Borecki (autore dell’assist per la rete vincente): Georgia Under 18 – Polonia U.18 0-1

25 MARZO

Oikonomidis (debutto rimandato, rimane in panchina per tutti i 90' di gioco): Germania-Australia 2-2

Onazi (in campo 90', gioca una buona partita): Nigeria-Uganda 0-1

Borecki (entra nei minuti iniziali del secondo tempo): Lettonia U18 – Polonia U18 1-1

26 MARZO

Prce (in campo per tutta la durata del match, gioca un buona gara): Italia U19 – Crozia U19 2-2

27 MARZO

Cataldi (non parte da titolare, viene buttato nella mischia al 63'esimo del secondo tempo):  Germania U21-Italia U21 2-2

28 MARZO

Candreva (in campo per tutto il match, prestazione di sacrificio ma complicata), Parolo e Marchetti (in panchina per tutto il match): Bulgaria-Italia 2-2.

Biglia (in panchina per tutto il match): El Salvador-Argentina 0-2.

Felipe Anderson (gioca tutti i 90 minuti di gioco, fornendo una buona prestazione): Brasile U23-Paraguay U23 4-1

Lulic (in campo per 77 minuti, grande mattatore del match insieme a Dzeko: tre assist del laziale per i tre gol del bomber del City): Andorra-Bosnia 0-3.

De Vrij (in campo per tutti i 90 minuti): Olanda-Turchia 1-1.

29 MARZO

Cana e Berisha (restano in campo per tutti i 90', il difensore si becca anche un cartellino giallo): Albania-Armenia 2-1.

Basta (gioca l'intero match): Portogallo-Serbia 2-1.

Onazi (90 minuti di gioco e un cartellino giallo per lui): Sudafrica-Nigeria 1-1.

Felipe Anderson (entra nel secondo tempo): Brasile U23-Messico U23 0-0.

30 MARZO

Cataldi (entra ad inizio ripresa e mette ordine alla manovra azzurra. Ottima prova) Italia u21-Serbia U21 0-2

Oikonomidis (entra al minuto 80 facendo il suo esordio con la Nazionale maggiore): Macedonia-Australia 0-0

31 MARZO

Parolo (gioca novanta minuti: prestazione di sostanza, sfiora il gol al 10° del primo tempo con un destro da fuori),Candreva e Marchetti (in panchina per tutto il match): Italia-Inghilterra.

Lulic (in tribuna): Bosnia-Austria 1-1

De Vrij (gioca novanta minuti, sblocca il match al 13° con un bel colpo di testa): Olanda-Spagna 2-0