Qui Formello. Amichevole con la Primavera: Morrison c'è, Klose migliora

venerdì, 09/10/2015

QUI FORMELLO - Penultima seduta prima dei due giorni di riposo che Pioli concederà ai suoi. La ripresa con il Sassuolo (in programma per il 18 ottobre) è ancora lontana, il suo gruppo è orfano di ben dodici nazionali e falcidiato dalle assenze degli infortunati: tanto vale sfruttare la sosta per mantenere alta la concentrazione grazie ad un’amichevole in famiglia con la Primavera di Inzaghi. Pioli ha messo in campo le forze sua disposizione scegliendo un classico 4-4-2. In porta ha impiegato Guerrieri (nel secondo tempo Matosevic), per linea difensiva Konko, Mauricio, Gentiletti e Radu. Patric, Murgia, Morrison e Keita a centrocampo, con il tandem Klose - Matri in avanti. La sfida è terminata sul risultato di 2-2: le giovani aquile biancocelesti sono partite davvero forte e agli uomini di Pioli sono servite due realizzazioni dal dischetto, di Matri prima e Patric poi, per riequilibrare il match. Non hanno preso parte alla gara  Djordjevic, de Vrij, Braafheid, Marchetti, Mauri e Basta, domani la Lazio tornerà al lavoro alle ore 10.

LAZIO 1° TEMPO (4-4-2): Guerrieri; Konko, Mauricio, Gentiletti, Radu; Patric, Murgia, Morrison, Keita; Klose, Matri.

LAZIO 2° TEMPO (4-4-2): Matosevic; Konko, Mauricio, Gentiletti, Radu; Patric, Murgia, Morrison, Keita; Klose, Matri.

MARCATORI: 17' Folorunsho (Pr), 21' Rossi (Pr), 32' rig.Matri (L), 37' rig.Patric (L)

0' Calcio di inizio

6' La prima conclusione è di Matri: conclusione da fuori bloccata da Matosevic

8' Occasione da gol per Klose: il tedesco, da ottima posizione, spara addosso a Matosevic!

17' Alla prima occasione, la Primavera passa: 0-1! Vantaggio siglato da Folorunsho che raccogliere la corta respinta della difesa e, dal limite dell'area, fulmina Guerrieri con di destro. Non esente da colpe, in questo caso, il giovane portiere apparso poco sicuro sulla conclusione

19' Immediata risposta della Lazio con Morrison che prova la conclusione mancina da fuori area: palla bloccata senza affanni da Matosevic

20' Termina il primo mini-tempo

0' La frazione riprende con gli stessi uomini del primo tempo in campo. Una sola variazione: Guerrieri va a difendere i pali della Primavera, Matosevic quelli della prima squadra

1' Secondo gol della Primavera: 0-2! Contropiede fulminante delle Baby Aquile che porta al gol Rossi.

11' La Lazio accorcia le distanze: 1-2! Keita parte dalla destra ed entra in area, ma viene steso: penalty! Dagli undici Matri è freddissimo ed insacca spiazzando Guerrieri!

14' Primavera vicina al tris con un'altra ripartenza rapida: Patric sbaglia il disimpegno, Seck gli ruba la sfera e duetta con Verkaj prima di lanciare Calì in porta. Tutto fermo però: il giovane attaccante è in offside!

17' Altro rigore per la Lazio, sempre procurato da Keita! L'esterno stavolta viene steso da Seck

18' Gol del Lazio: 2-2! Stavolta dagli undici metri si presenta Patric che non sbaglia, siglando la rete del pari!

20' Termina il secondo mini-tempo

Terzo tempo

0' Riparte il terzo e ultimo tempo del match

3' Palo di Morrison! L'inglese si mette in proprio e prova il destro a giro dal limite dell'area: parabola che si stampa sul palo ed esce fuori

12' Altro palo della Lazio: incursione di Patric che parte dalla destra, converge verso il centro e scocca una conclusione di destro che scheggia il palo esterno!

16' La gara sta per concludersi, ma la Lazio cerca in tutti i modi la rete del vantaggio: prima con Keita, poi Morrison ma le loro conclusioni non hanno fortuna

20' Termina la partita