Primavera. Trapani-Lazio 0-3: Rossi e Miceli affondano i siciliani

PRIMAVERA – SOSTITUZIONI: Alunni (25′ Compagno), Bezziccheri (52′ Muzzi)…

PRIMAVERA – In trasferta è sempre più… Primavera. Capitan Rossi regala sorrisi e certezze, oltre che tanti utilissimi gol. Il primo tempo al “Sorrentino” di Trapani è costellato da alcuni errori gravi della difesa dei padroni di casa che porta i biancocelesti in vantaggio al 17’: Rossi parte in campo aperto e a tu per tu con Alunni non sbaglia. Qualche minuto dopo il portiere siciliano si fa male e viene sostituito da Compagno: sarà l’appena entrato a confezionare l’errore che sempre il capitano biancoceleste trasformerà in gol. 2-0 per la Lazio, doppietta del solito Rossi: la Lazio entra negli spogliatoi con il doppio vantaggio. Il secondo tempo si apre con due cambi: entrano Muzzi per Bezziccheri e Musso per Fleuras. La storia però non cambia, anzi. Al 59’ , su punizione,  arriva il terzo gol della Lazio: Miceli, ex capitano Under17, spara in porta una palla potente e precisa, che vale per i biancocelesti il 3-0. Unica nota dolente arriva da centrocampo: Ceka lascia il campo aiutato da Ennali, al suo posto entra Spurio, che farà bene, provando più volte a mettere in difficoltà gli avversari. Nei prossimi giorni si valuteranno le condizioni del biancoceleste: Bonatti si augura che non si tratti di qualcosa di grave, viste le assenze che stanno preoccupando il tecnico da inizio stagione. I ragazzi hanno rispettato in tutto e per tutto le richieste del mister, giocando a viso aperto, e portando a casa una vittoria senza subire gol. Una bella prestazione che si va ad aggiungere a quella in Coppa Italia dello scorso mercoledì. La prossima sarà in casa contro lo Spezia: stavolta però c’è una settimana intera per preparare la partita.

Lazionews.eu segue l’evento live con

Michela Santoboni

TRAPANI (4-3-3): Alunni (25′ Compagno); Canino, Marino P., Tumminelli, Giammarinaro; D’Angelo (80′ Battilana), Novara, Palermo; Licari, Mistretta, Flueras (58′ Musso).

A disp. Compagno, Culcasi, De Santis, Vella, Battilana, Fatta, Valenti, Musso, Marino L.

All. Alessandro Longo

LAZIO (4-3-3): Borrelli; Spizzichino, Dovidio (66′ Spiezio), Miceli, Ceka (75′ Spurio); Beqiri, Portanova, Folorunsho; Bezziccheri (52′ Muzzi), Rossi, Ennali.

A disp. Alia, Spiezio, Rezzi, Spurio, Bari, Javorcic, Muzzi, Al Hassan.

IL SECONDO TEMPO

94′ – Missione compiuta per i ragazzi di Bonatti: la Lazio conquista i tre punti senza prendere gol.

92′- Rossi addomestica palla in area di rigore ma si spegne sul fondo.

90′ – 4 i minuti di recupero prima del fischio finale.

85′- Miceli dentro, Folorunsho fa sponda per Spurio che non trova il varco per battere a rete.

81′- Cross dalla sinistra per Muzzi che manca l’impatto con la sfera di pochissimo.

80′ – Ultimo cambio per Longo: entra Battilana per D’Angelo.

75′ – Esce Ceka scortato fuori dal campo dal compagno Ennali: entra al suo posto Spurio.

70′- Sinistro di Mistretta: palla che scheggia la traversa e si spegna sul fondo.

66′ -Esce Dovidio e lascia il posto a Gianmarco Spiezio.

59′ – Miceli! Gran gol da punizione del difensore biancoceleste ed ex capitano Under17!

10082016 alessio miceli lazio primavera

58′ – Secondo cambio per il Trapani: entra Musso per Flueras.

57′- Punizione dal limite conquistata da Alessandro Rossi.

52′ – Primo cambio per la Lazio: esce Bezziccheri per Muzzi.

50′- Licari controlla male e spara alto, ma era tutto fermo per fuorigioco.

46′ – Nessun cambio per entrambe le compagini: inizia il secondo tempo.

IL PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo: la Lazio è avanti di due lunghezze.

42′ – Ennali! Che occasione! La Lazio cestina il terzo gol.

39′- Sanzionata la trattenuta di Giammarinaro: è il primo giallo del match.

36′- Destro dal limite di Folorunsho: murato.

28′ – Ancora Rossi!!!! La Lazio raddoppia grazie a due errori clamorosi del Trapani!

18112015 PRIMAVERA LAZIO EMPOLI TIM CUP ROSSI

26′ – Esce zoppicando il portiere Alunni, entra a sostituirlo Compagno.

23′- Luga rimessa in area del Trapani ma l’arbitro ferma tutto per una spinta commessa da Folorunsho.

21′- Punizione di Miceli con palla messa in area: salta Portanova ma la palla termina alta.

17′ – La sblocca sempre lui! Alessandro Rossi! Parte in campo aperto il bomber biancoceleste che a tu per tu con il portiere non sbaglia!.

18112015 lazio empoli primavera tim cup ROSSI GOL

15′ – Mancino potente di Licari: pericoloso il Trapani che riesce ad ottenere un calcio d’angolo .

10′ – Folorunsho! Lazio vicina al gol, Michael si dispera.

6′ – Punizione per i siciliani: Tumminelli sul punto di battuta.

4′ – I padroni di casa di portano avanti: Licari mette palla forte e tesa ma Borelli è attento.

2′- Svetta Portanova ma l’arbitro Santoro arresta il gioco.

1′ – Inizia la terza giornata del Campionato Primavera. Palla al Trapani che è già sul punto di battuta.