mercoledì, 05/04/2017
Tempo di lettura: 2 minuti

GLI ALTRI LAZIALI –  La Lazio è un sogno per molti, soprattutto per i più giovani. La società biancoceleste, vincolata dalle nuove limitazioni FIGC per le rose delle squadre italiane, ha dovuto fare delle scelte sul mercato. Molti giocatori sono stati ceduti, mentre altri sono stati mandati in prestito. La redazione di Lazionews.eu vi terrà costantemente aggiornati sul rendimento di quei calciatori che, ancora di proprietà della Lazio, stanno cercando fortuna altrove.

PORTIERI:

Guerrieri (1996) – Blitz del Trapani a Vicenza (0-1). Tre punti fondamentali per i siciliani, che per la prima volta si trovano in zona play out abbandonando la zona retrocessione. Ancora panchina per il laziale, ormai riserva dell'altro romano Pigliacelli;

DIFENSORI:

Luiz Felipe Ramos Marchi (1997) – Non viene utilizzato nel big match dell'Arechi tra Salernitana e Cittadella. La gara si conclude a reti inviolate e i granata perdono una ghiotta opportunità di accorciare la distanza dalla zona play-off, ora distante 4 lunghezze;

Filippini (1995) – Dopo i 90 minuti di Brescia, il difensore sinistro torna ad accomodarsi in panchina nella vittoria casalinga dell'Entella ai danni dell'Ascoli per 2-1;

Germoni (1997) – Non arriva la terza vittoria consecutiva per la Ternana di Liverani, che perde - di misura - sul difficile campo del Benevento, quarta forza della Serie B. Il terzino di proprietà della Lazio viene confermato titolare e sembra tornato sugli ottimi livelli di inizio stagione. Contiene bene Ciciretti (scuola Roma) e spinge con continuità ed efficacia;

Pollace (1995) – Entra a inizio ripresa contro la Lucchese, sul punteggio di 0-0. Al triplice fischio però il tabellone segna 2-1 per i padroni di casa. Una delusione per la compagine laziale, anche se il difensore può ritenersi soddisfatto avendo fatto l'assist per il gol di Vastola;

Prce (1996) – Non viene schierato dal tecnico del Brescia, Gigi Cagni, nel pareggio per 1-1 a Cesena;

CENTROCAMPISTI

Morrison (1993) –  Assente nel k.o in trasferta del QPR contro l'Aston Villa (1-0). Sono solo 4 le sue presenze in Championship da gennaio: nessuna delle quali da titolare;

Ronaldo (1990) – Parte titolare nel match contro il Cittadella, pareggiato dalla Salernitana per 0-0. Non riesce a interpretare al meglio il ruolo di mezz'ala e non incide nella metà campo avversaria. Si rende pericoloso solo dopo venti minuti, quando entra in area e viene atterrato da un difensore ospite: ci sarebbe potuto stare il calcio di rigore, non fischiato però dall'arbitro. Bollini lo richiama in panchina a metà secondo tempo;

Minala (1996) – È sempre uno dei migliori. Una costante. Gioca davanti la difesa e non fa passare nessuno. Un'autentica diga;

ATTACCANTI

Palombi (1996) – Non bissa la doppietta di sabato a Novara e a Benevento non riesce a salvare la Ternana dalla sconfitta (2-1). Fatica a trovare spazi, non gioca palloni puliti e non ha occasioni da gol. Rimane comunque in campo fino al fischio finale;

Rozzi (1994) - Pareggio della Lupa Roma con il Renate (0-0). Indovinate un po'? L'ex capitano della Primavera biancoceleste non viene neanche convocato;