NEWS DELLA GIORNATA

LAZIO-STOCCARDA 3-1. “Re” KOZAK regala i quarti di finale dell’Europa League (FOTO)

Ammoniti IBISEVIC, HAJNAL e BIAVA. MARCHETTI costretto ad abbandonare il terreno di gioco sul finire della prima frazione di gioco…

LAZIO-STOCCARDA –  Lazio e Stoccarda si affrontano per la gara di ritorno degli ottavi di Europa League. Confronto che vede i biancocelesti in vantaggio in virtù della vittoria di sette giorni fa al Mercedes-Benz Arena per 2-0 grazie alle reti di Ederson e Onazi. Arbitra il norvegese Hagen.

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

Lazio (4-4-1-1): 22 Marchetti (41’pt Bizzarri); 17 Pereirinha, 20 Biava, 2 Ciani, 26 Radu; 87 Candreva, 23 Onazi, 8 Hernanes (28’st Ederson), 19 Lulic; 6 Mauri (22’st Ledesma); 18 Kozak.

A disp.: 1 Bizzarri, 4 Crecco, 7 Ederson, 24 Ledesma, 15 Gonzalez, 38 Cataldi, 99 Floccari. All.: Petkovic.

Indisponibili: Klose, Brocchi, Konko
Squalificati: Cana

Stoccarda (4-2-3-1): 1 Ulreich, 2 Sakai, 5 Tasci, 6 Niedermeier, 21 Molinaro; 20 Gentner, 28 Holzhauser; 31 Okazaki,30 Hajnal (28’st Harnik), 93 Macheda (19’st Traore); 9 Ibisevic.

A disp.: 22 Ziegler, 3 Felipe, 4 Kvist, 7 Harnik,16 Traore,23 Hoogland, 24 Rudiger. All.: Labbadia

Indisponibili: Audel, Bah, Cacau, Torun
Squalificati:

Arbitro: Tom Harald HAGEN (NOR)
Assistenti: Dag-Roger NEBBEN (NOR), Sven Erik MIDTHJELL (NOR)
Quarto Uomo: Svein Inge WIKEN (NOR)
Assistenti addizionali: Dag Vidar HAFSÅS (NOR), Svein-Erik EDVARTSEN (NOR)

MARCATORI: 6′ Kozak (L), 8′ Kozak (L), 18’st Hajnal (L), 43’st Kozak (L)
NOTE. Ammoniti: Ibisevic (S), Hajnal (S), Biava (L)

Dallo Stadio Olimpico di Roma Antoniomaria Pietoso

LA CRONACA DEL MATCH LIVE

O’ Calcio d’inizio per la Lazio

3′ Lazio in attacco: progressione di LULIC sulla destra e assist all’indietro per ONAZI che cerca il destro dai 25 metri non inquadrando lo specchio della porta

4′ Stoccarda che risponde con la conclusione di HOLZ

6′ 1-0, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Crossa dalla sinistra di RADU, palla al centro si inserisce KOZAK che di sinistro insacca il gol del vantaggio

LAZIO-STOCCARDA 03

LAZIO-STOCCARDA 04

LAZIO-STOCCARDA 05

8′, 2-0 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Ancora KOZAK, che sul servizio di HERNANES in profondità buca Ulreich con un potente destro che si insacca sotto la traversa

LAZIO-STOCCARDA 07

getty images

10′ Ammonito IBISEVIC per gioco scorretto

16′ Ammonito anche HAJNAL per i tedeschi

17′ Sul tiro-cross di OKAZAKI, IBISEVIC non riesce a controllare a due passi da MARCHETTI: sfuma così una potenziale occasione fa gol per i tedeschi

20′ HERNANES scalda le mani di ULREICH direttamente da punizione dalla destra: conclusione potente ma centrale

LAZIO-STOCCARDA 06

23′ Tentavo velleitario dai 30 metri di CANDREVA: palla a lato

27′ Ospiti che arrivano alla conclusione solo con tiri da fuori: stavolta ci prova HOLZHAUSER da oltre 35 metri, palla che termina alle stelle

32′ OKAZAKI prova la conclusione mancina dopo una pregevole azione personale: tiro debole bloccato da MARCHETTI

35′ CANDREVA impensierisce ULREICH con una bordata direttamente da calcio di punizione dai 35 metri: il portiere non riesce a bloccare la sfera e per poco non favorisce il tap-in vincente di BIAVA che non è lesto ad approffitare

LAZIO-STOCCARDA 08

39′ Brutta botta alla testa per MARCHETTI che nel tentativo di anticipare IBISEVIC, abile a sfruttare l’errato retropassaggio di ONAZI, viene colpito al volto

LAZIO-STOCCARDA 09

41′ MARCHETTI non ce la fa: al suo posto entra BIZZARRI

LAZIO-STOCCARDA 10

43′ Il portiere abbandona il terreno di gioco

45′ Fine della prima frazione

1′ Inizia la seconda frazione di gioco

lazio-stoccarda_calcio_inizio_secondo_tempo (1)

7′ Occqsionissima per SAKAI che sul cross arretrato di IBISEVIC, dall’altezza del dischetto di rigore, colpisce di prima intenzione ma BIZZARRI è bravissimo a chiudere

8′ Risposta laziale affidata a CANDREVA che dalla destra si accentra e prova col sinistro: conclusione debole che ULREICH blocca a terra

15′ Lo Stoccarda si rende pericoloso con HAJNAL che dal vertice destro dell’area di rigore prova un diagonale destro ma BIZZARRI è attento e para

18′ GOL 2-1. Sul cross dalla destra di SAKAI, KOZAK respinge centralmente di testa servendo di fatto un’assist ad HAJNAL che dal dischetto di rigore trafigge BIZZARRI con un preciso sinistro ad incrociare

19′ Sostituzione per lo Stoccarda: fuori MACHEDA, dentro TRAORE

lazio-stoccarda_sostituzione_macheda (1)

22′ Cambia anche PETKOVIC: LEDESMA prende il posto di MAURI

lazio-stoccarda_sostituzione_ledesma-mauri (1)

25′ GENTNER impegna BIZZARRI con una pregevole conclusione mancina al volo da posizione angolata: l’estremo difensore biancoceleste si allunga e devia in angolo

29′ Cambio da entrambe le parti: fuori HERNANES per EDERSON, mentre negli ospiti entra HARNIK al posto di HAJNAL

ciani lazio stoccarda

34′ Cross di MOLINARO dalla trequarti sinistra che pesca HARNIK colpevolmente lasciato solo in mezzo all’area dalla retroguardia biancoceleste ma fortunatamente il suo colpo di testa è centrale

37′ Ammonito BIAVA per una trattenuta nei confronti di un giocatore tedesco

42′ Cross perfetto dalla sinistra di LULIC che pesca KOZAK tutto solo dentro l’area: il ceco prova la battuta di prima ma spara addosso ad ULREICH. Sulla respinta arriva EDERSON che spara alto a porta sguarnita

43′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! 3-1, Ancora KOZAK che sul perfetto cross dalla destra di CANDREVA gira in rete con la testa il suo terzo gol della gara!! Decima rete nelle competizione e vetta della classifica capocannonieri raggiunta!

45+3′ TRIPLICE FISCHIO: LA LAZIO APPRODA NEI QUARTI DI FINALE DELL’EUROPA LEAGUE!!

LA CRONACA DEL PRE GARA

Ore 21:00 – Squadre che entrano in campo

LAZIO-STOCCARDA 00

Ore 20:45- La Lazio continua il riscaldamento sul campo, mentre lo Stoccarda rientra negli

Ore 20:30 – La Lazio scende in campo per il riscaldamento

lazio stoccarda riscaldamento lazio

Ore 20:25– Tocca  a Marchetti che inizia il riscaldamento sotto la vuota Curva Nord

Ore 20:20 – Lo Stoccarda scende in campo per il riscaldamento prepartita