A disposizione: Proto, Guerrieri, Vavro, Bastos, Jorge Silva, Parolo, Cataldi, A. Anderson, Jony, Adekanye, Caicedo.

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Ekong, Nuytinck; Stryger Larsen, Mandragora, Walace, De Paul, Samir; Nestorovski, Okaka.
A disposizione: Nicolas, Perisan, Sierralta, Opoku, Ter Avest, De Maio, Fofana, Kubala, Barak, Lasagna, Pussetto, Teodorczyk.

IV uomo: Camplone
VAR: Mazzoleni
AVAR: Paganessi

I marcatori di Lazio Udinese

45’+1 – Tris della Lazio – Cambia il tiratore, non il risultato: i biancocelesti segnano ancora su rigore grazie a Luis Alberto. Lo spagnolo sceglie lo stesso lato di Immobile e spiazza Musso! Massima punizione conquistata da Correa, 3-0!

36′ – Raddoppio della Lazio – I biancocelesti trovano il secondo gol grazie a un calcio di rigore conquistato da Correa e trasformato da Ciro Immobile2-0!

9′ – Gol della Lazio – I biancocelesti passano meritatamente in vantaggio con Ciro Immobile: Milinkovic stoppa e controlla un pallone alto in area, si libera di Becao e poi serve al numero 17 che deve solo depositare in rete! 1-0!

Gli ammoniti

35′ – Ammonito Ekong (Udinese)

Le sostituzioni

81′ – Teodorczyk per Okaka (Udinese)

79′ – André Anderson per Luis Alberto (Lazio)

76′ – Barak per Walace (Udinese)

75′ – Cataldi per Leiva (Lazio)

64′ – Jony per Lulic (Lazio)

59′ – Fofana per De Paul (Udinese)

La cronaca del match

90’+3 – Finisce qui il match

90′ – Tre minuti di recupero

88′ – Le due squadre attendono solo il fischio finale

87′ – Ci prova Milinkovic dal limite, palla alta

81′ – Ultima sostituzione Udinese: fuori Okaka, dentro Teodorczyk

79′ – Ultimo cambio per Inzaghi: fuori Luis Alberto, dentro André Anderson

76′ – Sostituzione anche per Gotti: fuori Walace, dentro Barak

75′ – Altro cambio Lazio: fuori Leiva, dentro Cataldi

75′ – Contropiede strepitoso: gran giocata di Immobile che libera Correa al tiro: Ekong decisivo a deviare in angolo

70′ – Tiro di Jony dopo una buona avanzata sulla sinistra: palla fuori

64′ – Primo cambio anche per la Lazio: fuori Lulic, dentro Jony

59′ – Primo cambio Udinese: dentro Fofana, fuori De Paul

55′ – Okaka solo davanti a Strakosha, ma è fuorigioco!

53′ – Primo squillo della Lazio nella ripresa: azione prolungata, poi Lazzari crossa in area per Lulic che di testa va a botta sicura, ma trova Musso!

46′ – Si riparte senza cambi

Il primo tempo

45’+2 – Finisce il primo tempo

45’+1 – Tris della Lazio: Luis Alberto non sbaglia dal dischetto: segna scegliendo lo stesso angolo di Immobile, 3-0!

45′ – 1 minuto di recupero

45′ – Altro rigore per la Lazio: Correa devastante, dribbla Nuytinck che lo stende, nessun dubbio per Di Bello

41′ – Combinazione vincente tra Luis Alberto e Correa, ma l’assistente alza la bandierina: è fuorigioco

36′ – Raddoppio della Lazio: Immobile dal dischetto spiazza Musso, 2-0!

35′ – Cambia la decisione: rigore per la Lazio e giallo per Ekong!

34′ – Il Var richiama Di Bello

33′ – Correa atterrato in area da Ekong, per di Bello non c’è nulla

32′ – Gran botta di Luiz Felipe da fuori, palla a lato!

29′ – Batte Luis Alberto per Immobile che gira di testa: palla fuori

26′ – Fallo di Becao su Lulic, punizione poco lontano dal vertice dell’area per la Lazio

20′ – Occasione Lazio: Lazzari in area per Immobile, che prova di testa in tuffo: Musso c’è

14′ – Reazione Udinese con Mandragora: diagonale velenoso, palla di poco a lato

11′ – Immobile da dentro l’area apre troppo sul secondo palo, che occasione!

10′ – Il Var controlla la segnatura, l’Udinese chiedeva un fallo di Milinkovic: per Di Bello tutto regolare, gol convalidato

9′ – Gol della Lazio, la sblocca Immobile su assist di Milinkovic, 1-0!

6′ – Batte Luis Alberto, Musso vola e la leva da sotto l’incrocio!

5′ – Fallo di Ekong su Immobile, punizione per la Lazio dal limite

3′ – Correa da fuori area, palla alta sopra la traversa!

2′ – Occasione Lazio: cross di Milinkovic per Correa che gira di testa, palla di poco alta

1′ – Si parte, primo pallone per i biancocelesti

La Lazio torna a giocare all’Olimpico dopo tre giorni dal successo in Europa League contro il Cluj. Quattordicesimo turno di Serie A, la sfida è all’Udinese di Luca Gotti. Davanti a circa 30mila spettatori, la formazione di Inzaghi cerca punti preziosi prima del match contro i Campioni d’Italia della Juventus.