A disposizione: Russo, Kyriakoupoulos, Muldur, Tripaldelli, Bourabia, Traorè, Mazzitelli, Obiang, Raspadori.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Acerbi; Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile.
A disposizione: Proto, Guerrieri, Vavro, Bastos, Parolo, Cataldi, A. Anderson, Jony, Lukaku, Caicedo, Adekanye.

IV UOMO: Sacchi
VAR: Banti
AVAR: Liberti

I marcatori di Sassuolo Lazio

90’+1 – Nuovo vantaggio Lazio – Luis Alberto serve l’assist per Caicedo che si gira in area e di destro la mette all’angolino basso dove Consigli non può arrivare! 1-2!

45′ – Pareggio del Sassuolo – La Lazio si fa sorprendere a pochi secondi dalla fine del primo tempo. Caputo, su azione di corner, devia il pallone in rete: decisivo l’assist di Peluso, 1-1!

34′ – Gol della Lazio – A sbloccare il match è sempre lui, Ciro Immobile. Correa verticalizza per il numero 17 che apre il piatto a pochi metri dalla porta. Consigli, difettoso nell’intervento, si lascia passare il pallone sotto il corpo! Vantaggio biancoceleste, 0-1!

Gli ammoniti

79′ – Ammonito Bastos (Lazio)

44′ – Ammonito Luiz Felipe (Lazio)

24′ – Ammonito Lulic (Lazio)

16′ – Ammonito Peluso (Sassuolo)

Le sostituzioni

88′ – Raspadori per Boga (Sassuolo)

79′ – Caicedo per Correa (Lazio)

74′ – Bourabia per Locatelli (Sassuolo)

69′ – Kyriakoupoulos per Djuricic (Sassuolo)

49′ – Bastos per Luiz Felipe (Lazio)

49′ – Lukaku per Lulic (Lazio)

La cronaca del match

90’+3 – E’ finita! Triplice fischio, Lazio da sola al terzo posto in classifica

90’+1 – Gol della Lazio! Nuovo vantaggio con Caicedo su assist di Luis Alberto, 1-2!

90′ – 3 minuti di recupero

88′ – Ultimo cambio per il Sassuolo: dentro Raspadori, fuori Boga

80′ – Grande azione di Toljan che sfonda sulla destra: la Lazio si salva in angolo

79′ – Ammonito Bastos per gioco falloso

79′ – Ultimo cambio per la Lazio: fuori Correa, dentro Caicedo

76′ – Luis Alberto! Palla alta

74′ – Altra sostituzione: fuori Locatelli, dentro Bourabia

69′ – Primo cambio nel Sassuolo: fuori Djuricic, dentro Kyriakoupoulos

66′ – Immobile per Correa, destro dal limite a lato

65′ – Ancora Immobile da fuori, tiro smorzato e parata facile per Consigli

63′ – Immobile! Lazio vicina al vantaggio

58′ – Djuricic! Locatelli semina il panico in area, poi Acerbi salva sul tiro a botta sicura dell’attaccante

56′ – Occasione Sassuolo: ingenuità di Acerbi, Duncan al tiro. Deviato in angolo

51′ – La Lazio torna prepotentemente in avanti: Sassuolo chiuso nella propria metà di campo

49′ – Doppio cambio per Inzaghi: in campo Lukaku e Bastos, fuori Lulic e Luiz Felipe

48′ – Meglio il Sassuolo in questo avvio di ripresa: tiro di Boga, palla alta!

46′ – Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo

Il primo tempo

45′ – Finisce il primo tempo

45′ – Pareggio del Sassuolo: in gol Caputo su azione di corner, 1-1!

45′ – Mischia pericolosa davanti a Strakosha: Patric salva in angolo su Peluso!

44′ – Ammonito Luiz Felipe per fallo su Toljan

43′ – Correa al volo in girata: Consigli respinge con i pugni!

36′ – Reazione Sassuolo con Duncan, palla alta

34′ – Gol della Lazio: la sblocca Immobile su assist di Correa! 0-1!

32′ – Occasione Sassuolo: Caputo si libera per il tiro in area, decisivo Luiz Felipe in chiusura. Angolo per i neroverdi

27′ – Luis Alberto! Lo spagnolo, tutto solo al limite, allarga troppo il piattone! Palla a lato!

25′ – Bel cross di Lazzari, Immobile e Correa non arrivano sulla sfera

24′ – Ammonito Lulic per fallo su Toljan

16′ – Ammonito Peluso per fallo su Lazzari

15′ – Miracolo di Consigli su Luis Alberto! Lo spagnolo la piazza sul palo lontano, il portiere respinge a mano aperta

7′ – Contropiede strepitoso della Lazio: Immobile rifinisce per Correa, Consigli decisivo a salvare in angolo

5′ – Occasione Sassuolo: tiro dalla distanza di Duncan, palla abbondantemente alta

2′ – Primo cross di Lazzari, angolo per la Lazio. Sulla battuta la palla sfila davanti la porta di Consigli, ma nessuno riesce a deviare

1′ – Si parte, biancocelesti spinti da una copiosa presenza di tifosi capitolini che hanno raggiunto l’impianto di Sassuolo

Si ferma Radu: il rumeno, convocato oggi per la prima volta dopo il problema muscolare, è stato costretto al forfait a causa di un virus intestinale. Al suo posto Luiz Felipe titolare