EVENTI

RITIRO, AMICHEVOLE. Lazio-Pievigina 8-0. Tripletta di Klose, Cissè e Cana non giocano

Segui la gara su Lazionews.eu

FORMAZIONE LAZIO:

4-3-1-2 Bizzarri; Konko, Biava, Stendardo, Radu; Ledesma, Brocchi, Mauri; Hernanes; Klose, Rocchi.

PRIMO TEMPO.

1′- Gara cominciata sotto la consueta pioggia del pomeriggio

5′- Pallonetto di Brocchi, sfera di poco a lato

9′- KLOSE porta in vantaggio la Lazio! Settimo gol per lui in questo ritiro precampionato. 1-0

16′- Raddoppio di KLOSE! Non si ferma più l’attaccante tedesco, che stavolta segna approfittando della ribattuta corta del portiere avversario. 2-0

16′- Intanto la pioggia abbandona il campo da gioco

21′- BROCCHI sigla la terza rete biancoceleste chiudendo una bella azione corale. 3-0

25′- HERNANES cala il poker quando finalizza al meglio una bella azione dei suoi compagni. 4-0

35′- Rocchi approfitta di una disattenzione difensiva degli avversari e gira la sfera in rete; il portiere ribatte e KLOSE si fa trovare pronto per ribadire in rete. 5-0

43′- Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, BIAVA si inserisce bene e di testa sigla la sesta rete. 6-0

Finisce il primo tempo

Questi i cambi: Stankevicius per Stendardo, Sculli per Klose, Zarate per Rocchi.

8′-Bella triangolazione tra Sculli e ZARATE, con quest’ultimo che a porta vuota va in rete! 7-0

10′- Assist di Konko per SCULLI, che da fuori scarica in rete un bolide che si insacca sotto la traversa. 8-0

16′- Entrano: Berardi, Scaloni, Diakitè, Garrido, Lulic, Matuzalem, Bresciano e Floccari.

25′– La gara si è un po’ spenta: la Lazio prova ad attaccare, ma quando lo fa la difesa della Pievigina si difende con ordine

36′- Calcio di punizione a due in area per il fallo di un giocatore della Pievigina su Floccari. Zarate appoggia il pallone a Floccari, che tenta la conclusione al volo, ma la palla termina fuori

Gara terminata: 8 a 0 per la Lazio, in gol Klose (tripletta), Brocchi, Hernanes, Biava, Zarate e Sculli.