ACCADDE OGGI

ACCADDE OGGI. Porto-Lazio 2-1: Ledesma prova la remuntada biancoceleste

ACCADDE OGGI LAZIO – 10 agosto 2008. I biancocelesti di Delio Rossi sfidano i portoghesi per un’amichevole…

ACCADDE OGGI LAZIO 10 agosto 2008. La Lazio è pronta a giocare contro il Porto per la settima amichevole precampionato.  Delio Rossi si affida a  Carrizo, Lichtsteiner, Tuia, Rozehnal, Radu, Dabo, Ledesma, Meghni, Foggia, Zarate, Makinwa per ottenere la vittoria sugli avversari.

IL MATCH – Ci sono circa 37 mila spettatotri allo stadio Do Dragao di Oporto. Alle 21.45, il Sig. Paulo Costa fischia il calcio d’inizio della partita. La gara entra subito nel vivo e al 15′ si sblocca grazie a Bruno Alves. Dopo appena tre minuti c’è il raddoppio per i padroni di casa: gol di Lucho Gonzalez, 2-0. Al 73′ i biancocelesti accorciano le distanze con la rete del suo capitano Christian Ledesma. Il match termina 2-1 per il club portoghese.