AMICHEVOLE. LAZIO-MONTEBELLUNA 6-0: rivivi la DIRETTA

sabato, 21/07/2012

DA AURONZO DI CADORE - Terza amichevole per la Lazio in ritiro ad Auronzo di Cadore, dopo quella contro l'Auronzo disputata sabato scorso e vinta 14-0 e la più recente di ieri pomeriggio vinta 11-0 sul Top 11 Radio Club 103. Il primo tempo si è concluso con i gol di Zarate e Hernanes, nella ripresa Candreva, Rozzi (con una doppietta) e Ledesma su rigore hanno firmato il 6-0 finale.

CRONACA a cura di MARCO BUCCINO

SECONDO TEMPO:

90' Finisce il match: la Lazio batte 6-0 il Montebelluna

85' GOL (LEDESMA) - Il centrocampista laziale trasforma il calcio di rigore

84' Alfaro agganciato in area, l'arbitro fischia il calcio di rigore

83' Alfaro trova Onazi in mezzo all'area, ma il giovane nigeriano spara sul portiere

82' Mauri colpisce il palo con un ottimo rasoterra dalla sinistra

77' Ancora protagonista Antonio Candreva, che chiama l'estremo difenosre avversario ad alzare il pallone sopra la traversa

75' GOL (ROZZI) - Candreva lo serve con un delizioso pallonetto, il giovane Rozzi fa doppietta

65' GOL (ROZZI) - Il giovane attaccante si invola e di sinistro trafigge il portiere del Montebelluna

62' GOL (CANDREVA) - Sei minuti dopo il suo ingresso in campo, con il sinistro insacca da due passi

59' Cerca il gol il nuovo entrato Ledesma, ma anche il suo calcio piazzato è alto sopra la traversa

57' SOSTITUZIONE - LAZIO: Cavanda, Cana, Stendardo, Zauri, Ledesma, Candreva, Mauri, Rozzi e Alfaro

54' Punizione dai 20 metri: Garrido prova con il mancino a giro, nulla di fatto

46' SOSTITUZIONE - LAZIO: dentro Berardi e Onazi, fuori Marchetti e Diakité

PRIMO TEMPO:

37' Gran botta di Cana dai 25 metri, fuori di pochissimo

31' GOL (HERNANES) - Dento l'area Hernanes stoppa di destro e con il sinistro trafigge l'estremo difensore trevigiano

27' Rocchi chiude l'uno-due con Hernanes, ma il suo destro finisce sul palo

22' GOL (ZARATE) - Rocchi mette in mezzo per Zarate, che finta il tiro e segna

17' Cana entra in area piccola e serve Diakitè, che sciupa l'occasione del vantaggio

14' Sempre Lulic: va sul fondo e mette un buon pallone per Zarate al limite, ma il suo rasoterra è debole

4' Lulic serve Rocchi dalla sinistra, il capitano ci prova di prima ma tira alto

FORMAZIONI:

MONTEBELLUNA: Careri; Galardi, Frassetto, Franchesen, Lanzara; Bressan, Zanetti, Vidotto, Gazzola; Garbuio, Visentin.

LAZIO: Marchetti; Garrido, Dias, Diakitè, Konko; Lulic, Cana, Hernanes, Gonzalez; Rocchi, Zarate.