CRONACA. Derby Primavera Roma-Lazio 5-0, tripletta di Soleri un gol è stato assegnato dalla Var...

lunedì, 05/06/2017

DERBY PRIMAVERA ROMA LAZIO - Al 'Tardini' di Parma va in scena il derby di primavera tra Lazio e Roma. I giallorossi vincono per 5-0 e sfideranno l'inter alle semifinali delle Final eight.

Roma-Lazio
Final Eight,quarto di finale
Stadio ‘Tardini’, ore 20.45
Arbitro: sig. Rocchi (sez. Firenze)

1' Tiro di Miceli dalla distanza para il portiere giallorosso Crisanto;

10' Frattesi scambia con Soleri, tiro del centrocampista giallorosso. Pallone finisce sul fondo;

15' Occasione per la Roma, slalom tra due uomini per Bordini tiro dal limite potente ma centrale, para Adamonis.

19' Espulso Cardoselli, il biancoceleste rimedia due gialli in un minuto. Il primo fallo lo commete su Frattesi, il secondo è da rigore: trattiene in area la maglia di Bordin.

20' Anocic sbaglia il calcio di rigore. Adamonis pare il tiro dagli undici metri e respinge anche il tiro di Tumminello.

26' Soleri viene dimenticato dalla difesa di Bonatti, colpisce il pallone di testa ma finisce fuori dal rettangolo di gioco.

30' Cross dentro di De Santis per Soleri, non arriva il giovane attaccante giallorosso. La Lazio soffre l'inferiorità numerica.

31' Vantaggio della Roma. Calcio d'angolo battuto da Bordin, Tuminello stacca da solo in area di rigore e il pallone si infila sotto la traversa: 1-0 per i giallorossi

37' Raddoppio giallorosso con Soleri, i biancocelesti chiedevano il fuorigioco. ma la VAR convalida il gol.

52' Sponda di Soleri, tiro di Anocic pallone che finisce in curva.

55' Esce Bari ed entra Portanova, prima sostituzione per la Lazio.

58' Terzo Gol per la Roma assegnato dalla VAR: Cross di De santis, sponda di Tumminello,  per Spinozzi che tira e prende il palo, Soleri azzecca il tap-in e fissa il risultato sul 3-0.

63' Esce Bordin entra Marcucci, prima sostituzione per la formazione di De Rossi.

65' Grande partita di Adamonis, altra parata che evita il 4-0 della Roma.

70' La Roma, in vantaggio di 3 gol e con l'uomo in più ha la gara in mano, ennesima parata per il giovane portiere biancoceleste: migliore in campo.

71' Si riaccende il match per la Lazio, con una conclusione da fuori area di Bezzicheri che però sfiora il palo.

73' Quarto gol per i giallorossi, gol bellissimo di Antonucci, questa volta Adamonis non può fare nulla.

74' Esce De Santis, entra Franchi, seconda sostituzione giallorossa.

82' Entra Muzzi per Bezzicheri, secondo cambio per la Lazio di Bonatti.

89' 5-0 per la Roma: passivo molto pesante per la Lazio primavera, tripletta di Soleri.

90' Niente recupero, finisce la partita 5-0 per la Roma.