Genoa-Lazio 2-2. Orgoglio dei ‘Grifoni’, ma i biancocelesti non si arrendono

GENOA LAZIO FORMAZIONI UFFICIALI – Ecco i 22 che probabilmente scenderanno in campo….

GENOA LAZIO FORMAZIONI UFFICIALI – Il Genoa gioca con orgoglio e voglia di vincere. Per due volte va in vantaggio grazie ai gol di Simeone e di Pandev. La Lazio non gioca come al solito ma non si arrende e riesce ad ‘acciuffare’ il pareggio. Le marcature in casa biancoceleste provengono da capitan Biglia, che si fa parare il rigore da Lamanna, e da Luis Alberto. La tensione è palpabile durante il match: espulsi entrambi gli allenatori. I capitolini protestano per un fallo su Keita in area di rigore, in cui l’arbitro Maresca decide di non assegnare il tiro dagli undici metri. Una vittoria sarebbe stata di fondamentale importanza per la squadra di Inzaghi in ottica classifica. Vista la prestazione dei rossoblù – ‘scossi’ dalla cura Juric – il pareggio sembra essere comunque un buon risultato.

Genoa-Lazio
Serie A Tim, 32a giornata
Stadio ‘L.Ferraris’, ore 15.00
Arbitro: sig. Maresca (sez. Napoli)

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-4-3) – Lamanna; Gentiletti, Burdisso, Munoz; Laxalt, Veloso (60’Pandev), Rigoni (71′ Cataldi), Lazovic; Ntcham, Simeone (89′ Hiljemark), Palladino;
All.: Juric  A disp.: Zima, Orban, Biraschi, Gentiletti, Ninkovic, Hiljemark, Morosini.

Indisponibili: Perin, Rubinho, Taarabt;
Squalificati: Izzo, Cofie, Pinilla;
Diffidati: Laxalt, Orban

LAZIO (4-3-3) – Strakosha; Basta, De Vrij, Hoedt, Radu (71’Lukaku); Parolo (79′ Luis Alberto), Biglia, Milinkovic; Felipe Anderson (67’Lombardi), Immobile, Keita.
All.: S.Inzaghi  A disp.: Vargic, Adamonis, Patric, Wallace, Bastos, Murgia, Crecco, Luis Alberto, Lulic, Djordjevic;

Indisponibili: Marchetti;
Squalificati:
Diffidati: Bastos, Radu;

Ammoniti: 24′ Parolo (L); 29′ Milinkovic (L); 39′ Palladino (G); 44′ Rigoni (G); 45′ Burdisso  (G), 53′ Basta (L);

Espulsi: 57′ Inzaghi (L); 80′ Juric (G);

Marcatori: 9′ Simeone (G); 45′ + 1′ Biglia (L); 77′ Pandev (G); 90′ Luis Alberto (L);

CRONACA

90′ + 7′ La partita finisce. La Lazio pareggia 2 a 2 contro il Genoa.

90′ + 6′ Grande parata di Strakosha che evita la conclusione di Pandev.

90′ + 4′ Cross perfetto di Luis Alberto per Milinkovic. Il suo colpo di testa si perde di poco al lato del palo.

90′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!!!!!!!!! Luis Alberto fa un grandissimo gol. La Lazio riesce a pareggiare.

89′ I minuti di recupero saranno 7.

87′ Entra Hiljemark, esce Simeone, l’autore del vantaggio genoano.

82′ Keita per Immobile. L’attaccante campano non riesce a concludere. Lamanna para.

79′ Esce Parolo, entra Luis Alberto. Intanto, viene espulso Juric.

77′ Genoa in vantaggio grazie alla rete di Pandev.

75′ Occasione anche per il Genoa. Lazovic ci prova con un tiro violento, che si perde alto sopra la traversa.

74′ Clamorosa occasione per la Lazio. Lombardi si fa tutto il campo, il tiro si perde di poco al lato del palo.

71′ Esce Radu, entra Lukaku. Per il Genoa, esce Rigori ed entra Cataldi.

68′ Bel cross di Lombardi. Lamanna non trattiene la palla. Sulla ribattuta, Milinkovic non riesce a tirare.

67′ Per la Lazio, esce Anderson ed entra Lombardi.

66′ Lungo lancio per Immobile. La palla arriva a Keita che la appoggia su Anderson. Il brasiliano tenta la conclusione. Il tiro si perde sopra la traversa.

62′ Cross di Basta. Milinkovic, a pochissima distanza da Lamanna, viene anticipato da Munoz.

60′ Per il Genoa esce Veloso, entra Pandev.

58′ Scintille in campo. Mister Inzaghi viene espulso.

57′ Clamoroso fallo di Laxalt su Keita in area di rigore. Tutti vanno a protestare dal direttore di gara. L’arbitro Maresca non concede il tiro dagli 11 metri.

56′ Tiro di Hoedt dalla lunghissima distanza. Lamanna para e mette la palla in calcio d’angolo.

53′ Ammonizione di Basta a causa del fallo su Laxalt.

50′ Fallo di Gentiletti su Immobile. L’attaccante campano protesta e chiede al direttore di gara l’ammonizione del difensore argentino ex Lazio.

47′ Grande corsa di Immobile verso la porta difesa da Lamanna. Passaggio a Milinkovic che viene anticipato da Ntchman.

45′ Inizia la seconda frazione di gioco. Nessun cambio nelle due compagini.

45′ + 1′ Finisce il primo tempo.

45′ + 1′ GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Il tiro dagli 11 metri viene parato da Lamanna. Sulla ribattuta, la rete di Biglia.

45′ Rigore per la Lazio. Burdisso prende l’ammonizione. Biglia sul dischetto.

44′ Ammonito Rigoni. Calcio di punizione in favore della formazione di Inzaghi. La palla viene messa in calcio d’angolo da Lazovic.

43′ Cross di Anderson per Immobile. La difesa genoana chiude la porta difesa da Lamanna. Il rito dell’attaccante viene deviato. Corner per i biancocelesti.

42′ Tiro di Veloso dalla distanza. Parata in due tempi di Strakosha.

40′ Bella azione di Keita che, al momento dei tiro, scivola leggermente e crea una conclusione poco convincente. Lamanna para.

39′ Ammonito Palladino per una trattenuta su Felipe Anderson.

34′ Palladino per Laxalt. Il cross del genoano viene deviato da Basta. Corner in favore della formazione di Juric.

32′ Calcio di punizione per la Lazio. Tira Biglia, la palla si infrange contro la barriera rossoblù.

30′ Su cross di Anderson, il colpo di testa di Milinkovic. La palla va di poco fuori.

29′ Ammonito Milinkovic per un fallo su Munoz.

28′ Dopo l’ennesimo fallo del Genoa non sanzionato dall’arbitro, mister Inzaghi protesta e viene richiamato dal direttore di gara.

27′ Genoa vicina al raddoppio grazie ad un colpo di testa su cross di Simeone che viene parato da Strakosha.

24′ Fallo di Burdisso su Parolo. L’arbitro Maresca non concede il calcio di rigore in favore dei biancocelesti. Parolo rimedia l’ammonizione.

23′ Cross di Keita. Non ci arriva Milinkovic, la palla arriva ad Anderson. Lazovic non permette a Felipe di ripartire.

20′ Fallo di Laxalt su Keita. Calcio di punizione per la Lazio.

16′ Pallonetto filtrante per Immobile. Buono l’intervento di Burdisso, che appoggia su Munoz.

14′ Milinkovic ci prova di testa, Lamanna arriva sul pallone. Il gioco era comunque fermo per la posizione in fuorigioco di Sergej.

12′ Parolo in verticale per Immobile. L’attaccante viene anticipato da Laxalt.

9′ Il Genoa passa in vantaggio grazie alla rete di Giovanni Simeone. Dal cross di Veloso, il tiro di testa del ‘Cholito’ che buca la porta difesa da Strakosha.

7′ Palla in mezzo all’area di Basta. Intervento del difensore rossoblù, che evita la conclusione di Biglia.

5′ Calcio di punizione a favore della Lazio. Ci prova Anderson con un pallonetto, che arriva tranquillamente tra le mani di Lamanna.

3′ Biglia carica il destro da fuori area. La palla va fuori non di molto.

2′ Errore di Strakosha. Ntcham prova la conclusione, ma l’estremo difensore biancoceleste para.

1′ Fischio dell’arbitro, inizia il match.