FINALE. Amichevole AURONZO-LAZIO 0-10: prima rete di DJORDJEVIC, tripletta di PEREIRINHA (FOTO)

domenica, 13/07/2014
Tempo di lettura: 4 minuti

AURONZO 2014 - Primo test estivo per la LAZIO di PIOLI. La squadra biancoceleste, alle ore 17, affronta la formazione del C.S. AURONZO presso il centro sportivo "Zandegiacomo" della cittadina veneta.

IL TABELLINO

C.S. AURONZO (4-4-2). 12 Unterpertinger (dal 25'st 1 De Filippo 2); 2 Uberti, 3 Coffen, 4 Tremonti, 5 Cittadini; 6 D'Ambrosio, 7 Romano, 8 Pitarevic, 9 De Filippo F.; 10 Monti (dal 10'st 15 Gagliardi), 11 Cruzzola.
A disp.: 1 De Filippo F. (2), 13 Zandegiacomo, 14 Tiric, 16 Corea, 17 Benetton, 18 Menegaldo, 19 Zambelli, 20 Doriguzzi, 21 Da Vià, 22 Candido.
All.: De Podestà

LAZIO (4-3-3). 95 Strakosha (dal 32'pt 1Berisha, dal 18'st 22 Marchetti); 8 Basta (dal 1'st 13 Konko), 85 Novaretti (dal 1'st 27 Cana), 48 Filippini (dal 1'st 2 Ciani), 26 Radu (dal 1'st 88 Braafheid); 26 Ledesma (dal 1'st 32 Cataldi), 94 Antic (dal 1'st 16 Elez), 28 Vinicius (dal 1'st 6 Mauri); 7 Felipe Anderson (dal 1'st 70 Oikonomidis, dal 27'st 39 Cavanda), 4 Keita (dal 1'st 9 Djordjevic), 33 Rozzi (dal 1'st 17 Pereirinha).
A disp.: 55 Guerrieri, 30 Alfaro.
All.: Pioli.

ARBITRO: Thomas MINUTTI (Maniago)
Assistenti: Beltrame- Fettarappa

MARCATORI: 7'pt Rozzi (L), 12'pt Antic (L), 27'pt Felipe Anderson (L), 45'pt autorete Pitarevic (L), 16'st, 20'st, 32'st Pereirinha (L), 17'st Mauri (L), 24'st Djordjevic (L), 44'st Cavanda (L).

da Auronzo di Cadore
Daniele Gargiulo

0' Fischio d'inizio. La LAZIO attacca da destra verso sinistra, in pantaloncini bianchi e maglietta azzurra

13.07 Auronzo-Lazio 01

3' BASTA sale sulla fascia destra e prova il cross teso al centro per ROZZI, colpo di testa alto sopra la traversa
13.07 Auronzo-Lazio 02 Basta Felipe Anderson

7' GOL! 0-1. LAZIO IN VANTAGGIO! FELIPE ANDERSON lancia ROZZI davanti al portieri, tocco di sinistro ad anticipare il difensore e palla che rotola oltre la linea di porta
13.07 Auronzo-Lazio 04 gol rozzi

12' GOL! 0-2 RADDOPPIO DELLA LAZIO. KEITA dal limite colpisce la traversa, la palla rientra in campo e finisce tra i piedi di ANTIC che dal limite dell'area supera UNTERPERTINGER
13.07 Auronzo-Lazio 05 Antic

14' VINICIUS prova la conclusione da fuori area, bravo UNTERPERTINGER a deviare con i pugni in calcio d'angolo

22' ROZZI prova la rovesciata in area di rigore su verticalizzazione di LEDESMA

23' FELIPE ANDERSON, defilato sulla sinistra, prova il tiro sul primo palo. Palla sull'esterno della rete

24' KEITA prova il iro dal vertice sinistro dell'area di rigore, palla bloccata in due tempi dal portiere dell'Auronzo, UNTERPERTINGER

27' GOL 0-3. RADU serve ROZZI al centro dell'area, tiro e ribattuta del portiere. La palla arriva dalle parti di FELIPE ANDERSON che di prima infila alle spalle di UNTERPERTINGER
13.07 Auronzo-Lazio 06 Felipe Anderson

30' Punizione dai trenta metri, centrale per la LAZIO. Tocca LEDESMA per FELIPE ANDERSON che prova il tiro, alto sopra la traversa

32' SOSTITUZIONE LAZIO. Fuori STRAKOSHA, dentro BERISHA
13.07 Auronzo-Lazio 07 Berisha

37' Cross dalla destra di BASTA per il colpo di testa all'altezza del dischetto del rigore di ROZZI. Palla alta sopra la traversa

40' Lancio di LEDESMA per ROZZI in area di rigore che perde il tempo del tiro e viene anticipato in uscita dal portiere UNTERPERTINGER

45' GOL 0-4. Autorete di PITAREVIC che non riesce ad allontanare la sfera, finita sulla linea di porta dopo il tiro di FELIPE ANDERSON

FINE PRIMO TEMPO

0' La LAZIO attacca da sinistra verso destra. La nuova formazione: Berisha; Konko, Cana, Ciani, Braafheid; Cataldi, Elez, Mauri; Oikonomidis, Djordjevic, Pereirinha

10' SOSTITUZIONE AURONZO. Fuori MONTI, dentro GAGLIARDI

14' KONKO dalla destra prova il suggerimento in area per OIKONOMIDIS che può solo sfiorare col petto verso il portiere avversario

16' GOL 0-5! In gol anche PEREIRINHA che, da poco dentro l'area di rigore, col mancino infila alle spalle di UNTERPERTINGER

17' GOL 0-6! Velo di DJORDJEVIC per MAURI che, a porta vuota, può deviare in rete
13.07 Auronzo-Lazio 09 Mauri

18' SOSTITUZIONE LAZIO. Fuori BERISHA, dentro MARCHETTI

19' Sinistro da fuori area di MAURI, palla respinta in calcio d'angolo dal portiere dell'Auronzo

20' GOL 0-7! Ancora PEREIRINHA a porta vuota, su assist di DJORDJEVIC

24' GOL 0-8! Arriva la prima rete di DJORDJEVIC con la maglia della LAZIO, su assist di CATALDI
13.07 Auronzo-Lazio 13 Djordjevic

25' SOSTITUZIONE AURONZO. Dentro DE FILIPPO 2, fuori UNTERPERTINGER

27' SOSTITUZIONE LAZIO. Fuori OIKONOMIDIS, dentro CAVANDA

32' GOL 0-9! Da calcio d'angolo battuto dalla sinistra, PEREIRINHA dal limite dell'area sorprende tutti con un tiro di destro di collo pieno
13.07 Auronzo-Lazio 12 Pereirinha Cana

39' AURONZO vicino al gol. PITAREVIC prova il tiro dal limite dell'area di rigore, la palla sfiora il palo alla destra di MARCHETTI

44' GOL 0-10. In rete anche CAVANDA, sinistro debole che si insacca all'angolino basso

45' FINE SECONDO TEMPO