Finisce Inter-Lazio. I nerazzurri si portano a casa la vittoria per 3-0

giovedì, 22/12/2016
Tempo di lettura: 3 minuti

Pubblicato il 21/12

INTER LAZIO CRONACA - Brutta sconfitta per la Lazio. I biancocelesti escono a pezzi da San Siro, dove i padroni di casa dell'Inter gli rifilano tre gol. Ecco la cronaca del match:

Serie A Tim, 18^ Giornata

Mercoledì 21 dicembre 2016 ore 20:45

Stadio 'San Siro' di Milano

Arbitro: Mazzoleni (sez. Bergamo). Ass: Crispo-Posado. IV: Meli. Add: Rocchi-Guida.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Ansaldi (63′ Nagatomo); Brozovic, Kondogbia; Candreva (85′ Barbosa), Banega (74′ Palacio), Perisic; Icardi.

A disp. Carrizzo, Yao, Andreolli, Ranocchia, Santon, Gnoukouri, Biabiany, Eder.  All.: Pioli

Indisponibili: Medel;
Squalificati: Joao Mario, Felipe Melo;
Diffidati: Brozovic;

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Basta, de Vrij, Wallace, Patric (59′ Keita); Parolo, Biglia (83′ Cataldi), Milinkovic; Felipe Anderson, Immobile, Lulic (71′ Lombardi).

A disp. Strakosha, Vargic, Hoedt, Bastos, Murgia, Kishna, Luis Alberto, Djordjevic.
All.: S.Inzaghi

Indisponibili: Lukaku, Radu;
Squalificati: -
Diffidati: Felipe Anderson

R.C

PRE GARA

Durante il riscaldamento Radu, in dubbio alla vigilia, non ce la fa e abbandona il rettangolo verde. Al suo posto giocherà Patric;

LA CRONACA DELLA PARTITA

90'+3 - Finisce a San Siro il match dopo i minuti di recupero. Nonostante l'avvio positivo dei biancocelesti, l'Inter si porta a casa la vittoria

90' - Sono tre i minuti di recupero assegnati dal quarto uomo

86' - Ultimo cambio anche per la formazione di Stefano Pioli, fuori Candreva per Gabigol

85' - Lombradi entra bene in partita e lo dimostra cercando il tiro in porta, Handanovic però la manda in angolo

82' - Terzo ed ultimo cambio per Simone Inzaghi: il tecnico fa scendere in campo Cataldi che prende il posto del regista argentino Biglia

81' - Altra chance dei nerazzurri. Palo di Icardi che tenta una tripletta su assist di Palacio

77' - Miranda atterra Cristiano Lombardi e Mazzoleni gli mostra il cartellino giallo

75' - Stefano Pioli sceglie Palacio per sostituire l'autore del primo gol nerazzurro: Banega

72' - Il giovane Lombardi prende il posto di Lulic

66' - Parolo viene messo a terra da D'Ambrosio. Inzaghi cerca un rigore netto che l'arbitro non concede

64' - Terzo gol di Icardi. Tris dell'Inter con l'attaccante che tira su una punizione di Banega battuta rasoterra.

62' - Altro giallo per i biancocelesti, stavolta, tra gli ammoniti c'è anche Lulic

61' - Keita prova ad entrare in area, tira con potenza, ma Handanovic respinge prontamente

63' - Anche Pioli attua un cambio: Ansaldi, ammonito, abbandona il rettangolo di verde per dare spazio a Nagatomo

59' - Primo cambio per mister Inzaghi: l'ex blaugrana Patric lascia il campo all'attaccante Keita

58' - Anche per Felipe Anderson arriva il giallo, già diffidato, salterà il Crotone.

57' - Ansaldi è il primo nome riportato sul taccuino dell'arbitro di Mazzoleni, giallo per lui

56' - Ancora in gol l'Inter, Icardi se ne va in area e raddoppia il vantaggio

54' - Gol dell'Inter, i nerazzurri passano in vantaggio con un tiro da fuori area di Banega

49' - Contatto tra Miranda e Felipe Anderson, il nerazzurro usa le mani, ma per l'arbitro non c'è calcio di rigore

46' - Sono riscese le squadre sul terreno di gioco, nessun cambio attuato. Il fischietto bergamasco fa ripartire il match tra le due

45' - Finisce qui il primo tempo. La Lazio ha avuto le occasioni più evidenti, ma non è riuscita a sbloccare il risultato

42' - Mazzoleni non vede un fallo clamoroso ai danni di Lulic. Una gomitata di D'Ambrosio stende il terzino che rimane atterra qualche istante, neppure i guardalinee si accorgono

39' - Banega batte la punizione dopo il fallo sull'ex biancoceleste, Milinkovic la spazza in calcio d'angolo

38' - Intervento di Felipe Anderson su Candreva, il brasiliano entra con grande veemenza sull'ex biancoceleste

32' - L'Inter ha un'occasione con Banega che tenta con un tiro da fuori, ma Marchetti lo blocca con prontezza

30' - Brutto fallo di Candreva su Patric, l'entrata sul giovane terzino biancoceleste sembra piuttosto cattiva, ma il nerazzurro si evita il cartellino giallo

28' - La Lazio si guadagna un'altra chance con Milinkovic che colpisce la palla di testa e finendo sopra alla traversa

26' - Felipe Anderson salta tutto il settore difensivo partendo dalla destra, saltando due avversari ed entrando clamorosamente in area. Il tentativo non va a buon fine

19' - Giocata meravigliosa sull'asse Felipe Anderson-Immobile, occasione clamorosa per l'attaccante evitata dal portiere nerazzurro

17' - Mazzoleni ferma Ciro Immobile per fuorigioco, lo stop del giocatore è abbastanza dubbio

12' - D'Ambrosio atterra Milinkovic, regalando una punizione alla Lazio. Il match è acceso e le squadre sono in campo aggueritissime, soprattutto nella linea mediana

1' - Lazio subito protagonista con Ciro Immobile che tenta il tiro in diagonale e respinta di Handanovic che favorisce la ribattuta di Lulic

1'- Mazzoleni fischia l'inizio del match di San Siro! Partita valida per la 18^ di campionato di Serie A