La Lazio Pallacanestro femminile si impone sul Pamphili

domenica, 22/11/2015

LA POLISPORTIVA - Bella vittoria quella della Lazio Pallacanestro sul campo del coriaceo Phamphili. La squadra biancoceleste impone la legge della propria difesa. Segna poco, quaranta punti fatti alla fine ma il proprio canestro viene blindato a doppia mandata , da un’organizzazione difensiva che comincia a prendere i connotati giusti. Sempre avanti nel punteggio con la tripla iniziale del capitano Lara Dell’Armi che sigla il primo vantaggio dell’incontro (2- 5 al 2’). Col passare sale l’intensità difensiva , all’intervallo lungo sono le lunghezze di vantaggio (25-16), vantaggio costante che viene mantenuto costante alla penultima sirena (26-34). Ultimo periodo con qualche problema in attacco , i canestri di Ilaria Grotta scavano il solco finale del 40 a 33. Le dichiarazioni del coach Mauro Penna: "Gara che temevano tantissimo, molto bene in difesa ma possiamo fare ancora di più , in certe situazioni dobbiamo migliorare ancora tanto. Sottolineo che tutte hanno dato il massimo anche chi ha giocato meno cosa importantissima”.

Ufficio Stampa SS. Lazio Pallacanestro 1932
Sslaziopallacanestro1932@gmail.com

PAMPHILI 33
LAZIO PALLACANESTRO 40

PAMPHILI: MOIANI 6, GIGLIESI 4, CASANOVA MUNICCHIA,BULLITTA 7,MENCATTINI,PALLADINO 12, BACCARI NE., DE BERNARDINIS, CHIESA, DI MARCO 4. ALL.STASIO

LAZIO: DELL'ARMI L.3, DELL'ARMI C.6, MANCINI, CECCONATO 2, LA RICCIA 4, BIONDI, FIORENTINI 2, AMICI 2, GRANCINI, FRANCONI, CORRAO, GROTTA 21. ALL. PENNA, AIUTO ALL. FERRARA

ARBITRO: PIGNATELLI

NOTE: PARZIALI 10 - 13, 16 - 25, 26 - 34. TIRI LIBERI PAMPHILI 3/12, LAZIO 11/17