LA MOVIOLA, Crotone-Lazio: Rocchi non vede un rigore su Immobile

CROTONE LAZIO MOVIOLA – L’analisi degli episodi dubbi della sfida…

CROTONE LAZIO MOVIOLA – L’analisi degli episodi arbitrali dubbi di Crotone-Lazio, gara  dalla squadra di  per   e diretta dal sig. Gianluca Rocchi (sez. Firenze).

10′ RINVIO FONDO CAMPO LAZIO – Il direttore di gara assegna un rinvio dal fondo per i biancocelesti. Decisione errata, il pallone non era uscito dal rettangolo verde;

20′ AMMONIZIONE BASTOS – Bastos atterra l’autore del 1-0, Nalini. Il numero 9 del crotone era diretto verso la porta, l’angolano lo stende: si becca il giallo;

22′ AMMONIZIONE FALCINELLI – Falcinelli realizza il raddoppio della squadra calabrese. Esulta togliendosi la maglietta: Cartellino giallo per il centravanti;

25′ RIGORE LAZIO – Sampirisi capovolge Patric in area di rigore. Il sig. Rocchi concede il tiro dagli undici metri. Sanzione corretta;

28′ IMMOBILE CHIEDE RIGORE – Ciro Immobile chiede un altro penalty. Il numero 17 biancoceleste stoppa il pallone nell’area del Crotone, viene messo giù da Ferrari: ci stava il secondo calcio di rigore;

31′ AMMONIZIONE CRISETIG – Crisetig atterra Milinkovic. Il centrocampista serbo aveva superato il numero 8 di Nicola, scelta corretta per l’arbitro;

42′ ESPULSIONE BASTOS – Seconda ammonizione per Bastos, L’angolano atterra ancora una volta Nalini. Giallo corretto per il numero 15 biancoceleste;

43′ AMMONIZIONE PATRIC – Il terzino spagnolo ammonito per proteste rivolte verso il direttore di gara;

45′ AMMONIZIONE BIGLIA – Il capitano biancoceleste commette fallo su Nalini, ammonito il numero 20 della Lazio.

SECONDO TEMPO –

57′ AMMONIZIONE MURGIA – Il centrocampista di Inzaghi contrasta Nalini. L’arbitro ammonisce Alessandro Murgia. Ci stava la punizione no il giallo;

60′ AMMONIZIONE NALINI – Andrea Nalini realizza il suo secondo gol, ed è 3-1 per il Crotone. Il numero 9 di Nicola viene ammonito perchè esultando si toglie la maglietta;

72′ MANCATA AMMONIZIONE WALLACE – Wallace dà un calcio a Nalini, il sig. Rocchi fischia il calcio di punizione ma non estrae nessun cartellino. Poteva starci il giallo.