LAZIO-CHIEVO 1-1, Cesar risponde a Hernanes

LAZIO: Muslera, Lichsteiner, Biava, Dias, Radu (18′pt Scaloni), Brocchi, Matuzalem, Bresciano, Hernanes (22′st Sculli), Kozak, Zarate (32′st Mauri). A disp.: Berni, Stendardo, Gonzalez, Ledesma. All.: Reja.

CHIEVO: Sorrentino, Frey, Sardo (26′st Morero), Mantovani, Cesar, Fernandes, Guana (16′st Pulzetti), Jokic, Bogliacino, Pellissier, Moscardelli (1′st Therau). A disp.: Squizzi, Constant, Rigoni, Granoche. All.: Pioli.

ARBITRO: Baracani di Firenze.

AMMONITI: Biava, Moscardelli, Kozak, Fernandes

MARCATORI: 46′pt Hernanes, 18′st Cesar

5′- Squadre contratte nel corso di questi primi minuti di gioco, nessun pericolo da una parte e dall’altra

11‘- La Lazio prova a venire e lo fa con Bresciano, che serve un bel passaggio filtrante per Kozak, che al centro dell’area piccola tocca la sfera debolmente perché al momento del tiro scivola e favorisce il ritorno di Frey. Palla in fallo laterale.

14‘- Gioco fermo, Radu ha subito un colpo

18′- Sostituzione Lazio. Esce Radu, entra Scaloni

23′- Scintille in campo per un contatto tra Jokic e Lichsteiner. Punizione per la Lazio

27′- Kozak riceve palla in area, si gira bene e conclude di potenza, ma Sorrentino respinge

30′- Kozak guadagna una punizione dalla trequarti per fallo di Mantovani.

33′- Fallo di Biava su Pellissier all’altezza dei venticinque metri. Ammonizione per il laziale e punizione per il Chievo.

34′– Si incarica della battuta Pellissier, tiro centrale facile preda per Muslera

37′- Guizzo di Zarate! L’argentino si porta la palla sul sinistro e dal limite lascia partire un rasoterra che Sorrentino devia in angolo

38‘- Va lo stesso Zarate dalla bandierina e mette in area un bel pallone per Dias, che colpisce di testa, ma trova la pronta respinta di Fernandes, che sulla riga salva un gol già fatto

45‘- Dopo una bella azione manovrata, la Lazio va al tiro con Hernanes, che dal limite manda la sfera alta sopra la traversa

45′+1- Ammonito Moscardelli. Punizione per la Lazio

45′+2- GOOOOOL!!! LAZIO 1 – CHIEVO 0! Hernanes batte la punizione e con una conclusione potente scavalca la barriera e batte Sorrentino!

1′- Sostituzione Chievo. Esce Moscardelli, entra Therau

1′- Inizia il secondo tempo

4‘- Chievo in avanti con Bogliacino, che da sinistra con una bella rovesciata serve Fernandes; colpo di testa di quest’ultimo troppo debole, Muslera para.

11‘- E’ un buon momento per la Lazio, che spinge con insistenza

14′- Ammonito Kozak

1’6- Sostituzione Chievo. Entra Pulzetti, esce Guana

18′- GOOOL! LAZIO 1 – CHIEVO 1! Nel miglior momento per la Lazio, va a segno il Chievo con Cesar, che risolve una mischia da calcio d’angolo

22′- Sostituzione Lazio. Esce Hernanes, entra Sculli

26′- Sostituzione Chievo. Esce Sardo, entra Morero

32′- Sostituzione Lazio. Esce Zarate, entra Mauri

33′- Bogliacino tenta la conlcusione dalla trequarti, ma non trova lo specchio della porta

38′- Ammonizione per Pulzetti e calcio di  punizione per la Lazio.

39′- Bresciano va al tiro e la sfera sfiora l’incrocio dei pali, ma c’è una deviazione della barriera, calcio d’angolo per la Lazio

42′- Ammonito Fernandes

43′- Assist dal fondo di Lichtsteiner per Sculli, che stacca di testa ma manda alto

3 minuti di recupero

La gara è terminata: Lazio 1 – Chievo 1