Immobile si sblocca e la Lazio vola: contro il Crotone finisce 1-0 (FOTO)

domenica, 08/01/2017
Tempo di lettura: 3 minuti

LAZIO-CROTONE - Ciruzzo si sblocca e la Lazio vola a 37 punti. Il Crotone difende il pareggio con le unghie e con i denti, ma al 90' i padroni di casa riescono ad andare in vantaggio con il bomber biancoceleste che mancava all'appuntamento con il gol da troppo tempo. Un rigore sbagliato da capitan Biglia, tante le occasioni dei laziali ma la partita non si risolve: alla fine, è proprio il napoletano a sbrogliare la matassa e sbloccare il risultato, regalando ai capitolini la vittoria contro una buona squadra. Una partita divertente, in cui ha dominato il portiere rossoblù Festa, protagonista di parate eccezionali. E' anche il match d'esordio per un Primavera, Alessandro Rossi, che entra a sostituire Biglia. Una partita più difficile del previsto per i ragazzi di Inzaghi, ma alla fine l'aquila, dopo la caduta di Milano, è tornata a volare. Sempre più ad alta quota.

Stadio Olimpico, ore 15.00 - 19a giornata di A
Arbitro: sig. Maresca

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Basta, de Vrij, Hoedt, Radu; Parolo, Biglia (82' Rossi), Milinkovic; Lombardi (77' Kishna), Immobile, Luis Alberto (82' Cataldi).

A disp. Strakosha, Vargic, Patric, Bastos, Wallace, Prce, Cataldi, Leitner, Kishna, Rossi.

All. Simone Inzaghi.

CROTONE (4-3-3): Festa; Sampirisi, Ceccherini, Ferrari, Martella (92' Simy); Rohden, Crisetig, Barberis; Stoian (50' Palladino), Falcinelli, Trotta (81' Rosi).

A disp. Cojocaru, Viscovo, Dussenne, Fazzi, Rosi, Salzano, Suljic, Capezzi, Palladino, Gnahore, Simy, Nalini.

All. Nicola.

NOTE

Ammoniti: Lombardi (Lazio), Festa (Crotone), Immobile (Lazio).

Marcatori: 90' Immobile (Lazio).

CRONACA

90'+ 5' - Finisce qui! La Lazio vince 1-0 grazie al gol di Ciro Immobile!

90+2' - Il mister ordina un cambio. Bruno Martella si allontana dal rettangolo di gioco e viene rimpiazzato da Simy.

90'+ 1' - Saranno 5 i minuti di recupero.

90' - Il bomber laziale si toglie la maglietta e si fa ammonire.

89' - CIROOOOOO IMMOBILE!!!!!!!! Lazio in vantaggio!!!

85' - Grande parata di Festa su Immobile! Incredibile la partita del portiere del Crotone!

82' - E' arrivato il momento di Alessandro Rossi: è esordio in A per il giocatore della Primavera. Sostituirà Biglia, mentre Luis Alberto lascia per essere rimpiazzato da Danilo Cataldi.

81' - Termina qui la partita di Marcello Trotta, spazio ad Aleandro Rosi.

80' - Ricardo Kishna spara la palla sotto la traversa.

79' - Lucas Biglia batte un fortissimo calcio d’angolo, ma uno dei difensori avversari lo intercetta.

77' - Mister Inzaghi ordina un cambio: Ricardo Kishna al posto di Cristiano Lombardi.

76' - Cartellino giallo per Marcus Rohden.

69' Gol annullato al Crotone. Marcus Rohden non è d'accordo ma il guardalinee ferma l'azione per furoigioco.

6o' - Gioco fermo per l'infortunio di Stefan Radu. A terra anche Festa che si tocca il polpaccio.

58' - Stefan de Vrij svetta per impattare un cross da calcio d’angolo ma la palla sfila di poco oltre la traversa.

57' - Diego Falcinelli ha subito un leggero infortunio ma sembra essere in grado di continuare la partita.

53' - Ammonito Festa per perdita di tempo.

50' - Primo cambio del match per il Crotone: esce Stoian per Palladino.

49' - Cristiano Lombardi mette un filtrante in area ma la difesa allontana il pericolo.

46' - Primo squillo per la Lazio con Immobile. Palla che finisce di poco a lato.

46' Fine primo tempo;

45' Un minuto di recupero concesso da Maresca;

39' Basta scende sulla destra, la palla arriva a Parolo che prova il pallonetto salvato in extremis da Festa;

35' Biglia ci prova dal limite: palla alta;

34' Miracolo di Marchetti sul destro a botta sicura di Falcinelli;

31' Luis Alberto parte in slalom e salta tre avversari, poi serve Parolo che calcia a botta sicura ma trova Festa attento;

30' Biglia calcia di potenza e colpisce la traversa;

29' RIGORE per la Lazio. Lombardi viene atterrato da Stoian;

24' Punizione di Biglia, velo di Luis Alberto ed Immobile prova a superare Festa con un diagonale sinistro che viene deviato in angolo;

22' Colpo di testa di Hoedt: palla alta;

21' Buona combinazione sulla destra tra Luis Alberto e Lombardi. Punizione per la Lazio;

18' Punizione per il Crotone, Luis Alberto raccoglie la sfera e l'allontana;

16' Gol annullato a Lombardi, che ha deviato in porta un tiro-cross di Luis Alberto. L'esterno romano è partito però in posizione di fuorigioco;

14' Ammonito Lombardi per un fallo tattico su Trotta;

13' Buona azione della Lazio. De Vrij alza la palla per Milinkovic, di testa il serbo fa la torre per  Immobile che calcia da posizione ravvicinata e guadagna un calcio d'angolo;

8' Il Crotone fa densità e si chiude bene, è difficile per la Lazio fare troppi passaggi in mezzo al campo;

2' La Lazio prova subito ad imporre il proprio ritmo e arriva sul fondo con Parolo, che non trova il tempo per crossare. Nell'azione seguente è Immobile a servire Lombardi, che scivola e non riesce a calciare;

1' Comincia il 2017 biancoceleste. Palla alla Lazio, con Biglia prova subito a mettere in moto Immobile e Milinkovic;