Lazio-Empoli 2-0: Inzaghi bagna l'esordio all'Olimpico con la vittoria

domenica, 17/04/2016
Tempo di lettura: 3 minuti

LAZIO-EMPOLI - Inzaghi bagna l'esordio casalingo con una vittoria contro l'Empoli, il successo sugli uomini di Giampaolo è stato firmato da Candreva, in gol su rigore dopo pochi minuti e da Onazi con una grande rete allo scadere della prima frazione. Buona la prova offerta dai padroni di casa, grande intensità e trame di gioco fresche e rapide, i laziali sembrano rigenerati dopo l'esonero di Pioli.

LAZIONEWS.EU SEGUE LA GARA DALL'OLIMPICO
Con Riccardo Caponetti e Gian Marco Torre

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-3-3) - Marchetti; Patric (83' Basta), Hoedt, Gentiletti, Lulic; Onazi, Biglia, Parolo; Candreva, Klose (70' Djordjevic), Keita (63'F.Anderson). All. Inzaghi. A disp. Guerrieri, Matosevic, Mauricio, Mattia, Germoni, Cataldi, Milinkovic, Morrison, Matri.

Squalificati: nessuno

Indisponibili: De Vrij, Radu, Kishna, Konko, Mauri, Braafheid, Berisha

Diffidati: nessuno

EMPOLI (4-3-1-2) - Pelagotti; Laurini (17' Bittante), Cosic, Costa, Mario Rui; Buchel, Paredes (68' Dioussè), Croce; Saponara; Pucciarelli, Piu (59'Mchelidze). All. Giampaolo. A disp. Pugliesi, Zambelli, Camporese, Ariaudo, Diousse, Maccarone, Maiello, Krunic

MARCATORI: 3' Candreva, 44' Onazi
AMMONITI: Biglia, Parolo, Keita (L), Cosic, Mchedlidze (E)

LA CRONACA

IL SECONDO TEMPO

94' Dopo quattro di recupero termina la gara

89' Mchedlidze viene ammonito per un fallo su Biglia

83' Torna in campo Basta, entrato al posto di Patric

77' Contropiede Empoli con Pucciarelli, Patric devia in angolo

68' L'Empoli termina i cambi. Giampaolo inserisce Dioussè al posto di Paredes

63' Primo cambio per la Lazio: F.Anderson sostituisce Keita

59' Cambio per l'Empoli: fuori Mchedlidze, dentro Piu

58' Klose ci prova su calcio d'angolo, poi Keita con un tiro da fuori che, deviato, esce di pochissimo

55' Klose salta due avversari e serve Candreva, che calcia a botta sicura ma colpisce un difensore

52' Missile di Keita di destro che esce di poco

50' Keita ci prova con un destro a giro, palla alta. Poi è il turno di Candreva, che calcia dai 20 metri e guadagna un corner

46' Ricomincia la gara all'Olimpico

IL PRIMO TEMPO

44' RADDOPPIO DELLA LAZIO! Onazi, dopo un triangolo con Klose, supera Pelagotti con un destro preciso

37' Candreva intercetta un retropassaggio di un difensore dell'Empoli, ma non riesce ad anticipare Pelagotti. Klose, poi, trovato da Lulic di testa la manda fuori.

30' Parolo entra in ritardo su Paredes e viene ammonito

26' In pochi minuti Keita e Biglia sono stati ammoniti. L'esterno per un testa a testa con Paredes, mentre il capitano per un fallo su Saponara

24' La Lazio continua ad avere in mano il pallino del gioco. Candreva arriva sul fondo ma il suo cross è lungo

17' Laurini si fa male. Al suo posto Giampaolo manda in campo Bittante

6' GOOOOOOOOL! Candreva realizza il penalty e porta in vantaggio la Lazio!

5' Parolo calcia e Cosic la tocca di mano. Rigore

3' Prima chance per la #Lazio firmata Keita: il tiro di sinistro dell'esterno finisce fuori.

0' Via al match, Lazio che attacca da Curva Nord a Curva Maestrelli.

17.45 - Termina il riscaldamento, tra 15 minuti il fischio d'inizio del match.

17.25 - Ecco le due squadre sul terreno di gioco.