Le pagelle di Lazionews.eu: Caicedo e Murgia, buona la prima. E segna sempre Ciro

giovedì, 14/09/2017

LE PAGELLE DI LAZIONEWS.EU - Buona la prima. Per la Lazio che passa ad Arnhem contro un ottimo Vitesse, e per i nuovi innesti biancocelesti. I biancocelesti iniziano con il piede giusto e conquistano tre punti fondamentali. Ecco le pagelle di Lazionews.eu:

Strakosha 6: Sul primo gol non ha colpe, sul secondo non esce. Salvifico sul 3-1, ci mette le dita.

Bastos 5,5 : colpevole sul gol di Matavz, nella ripresa i cross avversari attraversano tutta l’area senza nessun intervento da parte dell'angolano.

De Vrij 6: il migliore dei compagni di reparto, si affaccia anche davanti.

Luiz Felipe 5,5: sul cross che porta alla prima realizzazione ha le stesse colpe di Bastos. Al 45′ al suo posto entra Immobile.

Marusic 6: bene in fase offensiva, spesso anche pericoloso. Nel secondo tempo cala di intensità ed è colpevole sul 2-1 dei padroni di casa.

Parolo 6,5: Sempre fondamentale per le dinamiche di gioco: sfrutta le doti di inserimento per andare a timbrare il pareggio.

Di Gennaro 6: spesso con la palla tra i piedi, è ordinato ma non punge. Buona la prima.

dal 62′ Milinkovic 6,5: Inventa il terzo gol e dà qualità all’azione offensiva.

Murgia 7,5: Molto attivo tra le linee fino al gol del 3-2 che lo consacra come uomo match. Che soddisfazione l'ex Primavera.

Lukaku 5: Sbaglia nella realizzazione degli olandesi e non incide.

dal 65′ Lulic 6,5: è ovunque, peccato il giallo su un inarrestabile Rachica.

Luis Alberto 7:  tra i migliori della Lazio nel primo tempo, concreto. Stella nascente nel firmamento biancoceleste.

Caicedo 6,5: Corre nel primo tempo ma resta isolato. Nei successivi 45' cresce fino al favoloso assist di tacco per Immobile.

Immobile 7: Entra e si vede. Segna, come sempre dall'inizio di campionato: fondamentale il suo ingresso per il momentaneo pareggio, e la successiva vittoria.

Inzaghi 6,5: Il turn over influisce nel primo tempo, dietro si soffre. Ma i cambi nella ripresa funzionano.