CRONACA. Lazio-Divino Amore 11-0, targa per Inzaghi. Poi si scatena Nani (FOTO)

AMICHEVOLE LAZIO DIVINO AMORE – Partitella a Formello questa mattina, i ragazzi di mister Inzaghi infatti hanno infatti sfidato in amichevole il Divino Amore, squadra di Prima Categoria.  Per l’occasione, è stata anche donata una targa al mister biancoceleste.

Lazio-Divino Amore 11-0: (6′, 8′ e 16′ Nani, 21′ Felipe Anderson, 23′ Patric, 27′ Nani, 32′ Basta, 42′ e 48′ Palombi, 54′ Nani, 58′ Bastos)

FORMAZIONE 1° T: Guerrieri; Bastos, Luiz Felipe, Radu; Basta, Patric, Leiva, Crecco, Lulic; Nani, Felipe Anderson.

6′ – Controllo e sinistro dal limite dell’area di Nani che sblocca la gara;

7′ – Immediato raddoppio biancoceleste: seconda marcatura personale per Nani, che supera anche il portiere prima di depositare in rete;

16′ – Tripletta di Nani: prima con il sinistro, poi con il destro ed ora di testa;

21′ – Anderson entra nel tabellino dei marcatori: assist con il tacco di Nani e destro imprendibile del brasiliano;

23′ – Destro comodo di Patric a porta sguarnita su assist di Anderson per la cinquina biancoceleste;

27′- Servizio di Anderson al biancoceleste Nani che dribbla il diretto avversario e batte il portiere per la quarta marcatura personale;

31′ – Rete di Dusan Basta;

31′ – Finisce il primo tempo;

FORMAZIONE LAZIO 2° T: Rus; Bastos, Mauricio, Luiz Felipe; Marusic, Basta, Crecco, Patric, Felipe Anderson; Nani, Palombi.

42′ – Arriva il gol di Simone Palombi, che insacca da due passi su assist di Felipe;

48′ – Rovesciata al volo: una rete splendida di Palombi;

54’ – Controllo in area e destro all’incrocio dei pali per il personale quinto gol di Nani;

59′ – Azione in solitaria di Bastos dopo un rapido scambio sulla trequarti con Nani e rete dell’angolano con un sinistro chirurgico;

60′ – Terminata l’amichevole 11-0.