PAGELLE di Paolo Cericola. Luis Alberto divino, Parolo è ovunque. Inzaghi, che personalità!

mercoledì, 25/10/2017

BOLOGNA LAZIO PAGELLE - Nel turno infrasettimanale di campionato, una Lazio piuttosto sfortunata - quattro pali presi ed un rigore fallito da Immobile - vince comunque a Bologna 2-1 grazie alle reti di Milinkovic e di Lulic, autore anche di un autogol. Ecco i voti dati alle prestazioni dei biancocelesti a firma del direttore di Lazionews.eu Paolo Cericola.

Strakosha 6 : nel primo tempo l’invidia gliela crea Lulic....anche nella ripresa....il resto è prassi
Bastos 6,5 autorità e sostanza.
De Vrij 6,5 sempre a testa alta, non butta mai un pallone
Radu 6,5  e pensare che aveva la febbre....
Marusic 6,5 una forza della natura a destra
Parolo 6,5 il solito mezzofondista. È ovunque, peccato l’errore nel finale a porta spalancata
Lucas Leiva 6,5 calma, tranquillità, saggezza tattica applicate al calcio
Milinkovic 6,5 gli bastano 3 minuti ed uno scampolo di secondi per girare in porta di prima
Lulic 6  fa e disfa. Un goal di astuzia, un autogol sfortunato. Meriterebbe di più ma che brutta la reazione alla sostituzione.
Luis Alberto 7 semplicemente divino nel primo tempo, cala nella ripresa e con lui la squadra. Colleziona assist su assist deliziosi
Immobile 6 tre pali nel primo tempo, un rigore sbagliato che richiedono un amuleto nella ripresa, che però non trova....
Inzaghi 7: primo tempo strepitoso con due goal di vantaggio, un rigore sbagliato e 4 pali centrati, il migliore della stagione. Personalità da vendere. Una sola squadra in campo che poi nella ripresa si perde dopo l’autogol che rimette in partita il Bologna. Si supera in autocontrollo per non replicare a Lulic, lo segue con lo sguardo senza dire una parola dopo che il bosniaco sbotta
Nani 6 : bravo a mettere tutta la sua esperienza nel finale