PRIMAVERA. La Lazio pareggia al Fersini: è 1-1 contro l’Hellas Verona

LAZIO HELLAS VERONA PRIMAVAERA – Sembrano passati 20 campionati da quando la Lazio di Bonatti e il Verona si battevano per il primo posto in classifica…

LAZIO HELLAS VERONA PRIMAVAERA – La Lazio torna a vincere dopo la disfatta di Bergamo. Al ‘Fersini’ finisce 1-1 contro l’Hellas Verona. I gialloblù passano in vantaggio al 77′ grazie alla rete di Perazzolo, che però all’82’ verra espulso dal sig. Volpi dopo aver atterrato Spizzichino in area. Miceli trasforma il rigore concesso ai biancocelesti in gol, chiudendo la gara 1-1. La Lazio di Bonatti si porta così a quota nove punti in classifica.

Primavera 1 TIM, 10ª Giornata
Lazio-Hellas Verona
Sabato 25 novembre, h. 14:00

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-4-2): Rus; Spizzichino, Silva, Baxevanos, Petro; Bari, Miceli, Marchesi, Aliaj; Javorcic, Rezzi. A disp. Alia, Kalaj, Falbo, Zitelli, Paglia, Peguiron, Battistoni, Al-Hassan, Sarac. All. Andrea Bonatti

HELLAS VERONA (4-3-3): Borghetto; Nigretti, Baniya, Perazzolo, Corradini; Toccafondi, Cherubin, Stefanec; Amayah, Saveljevs, Tupta. A disp. Bianchi, Galazzini, Righetti, Numerato, Danzi, Felippe, Fiumicetti, Aloisi. All. Antonio Porta

Arbitro: Manuel Volpi (sez. Arezzo). Ass.: Micaroni-Di Giacinto.

NOTE – Ammoniti: 26′ Cherubin (H), 27′ Miceli (L), 49′ Toccafondi (H), 63′ Bari (L), 75′ Amayah (H) Espulsi: 82′ Perazzolo (H) Recupero: 1′ pt; 5′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO

18′ Sinistro di Aliaj che si spegne di poco alto sopra la traversa della porta veronese;

23′ Tentativo di Rezzi che trova l’opposizione di Borghetto;

24′ Altra occasione per i biancocelesti, nuovamente con Aliaj che però non riesce ad incrociare con il sinistro;

26′ Il primo ammonito della gara è il capitano dell’Hellas Verona, Cherubin;

37′ Percussione in area di Rezzi che, con il destro, manca di poco lo specchio della porta avversaria;

CRONACA SECONDO TEMPO

49′ Giallo! Ammonizione per il gialloblu Toccafondi;

51′ Tupta prima Baniya poi: due tentativi per gli ospiti ma Rus si fa trovare pronto;

53′ Rezzi va via in mezzo a due poi serve in verticale Javorcic che gira con il sinistro ma non inquadra lo specchio della porta avversaria;

63′ Secondo ammonito in casa biancoceleste: cartellino giallo per Bari;

70′ Tupta controlla spalle alla porta, si gira e calcia: Rus c’è e blocca;

77′ Gol dell’Hellas Verona che si porta in vantaggio grazie alla rete di Perazzolo;

82′ CALCIO DI RIGORE PER I BIANCOCELESTI ED ESPULSIONE PER IL GIALLOBLU PERAZZOLO;

83′  GOOOOOOOOOOL di Miceli che accorcia le distanze e porta in pareggio la Lazio;

90′ Punizione di Miceli calciata direttamente dentro l’area di rigore: Rezzi gira di testa ma non inquadra lo specchio.

90′ – Si chiude in parità la sfida del Fersini.