PRIMAVERA. Lazio-Udinese 0-2, in gol Varesanovic e Brunetti

sabato, 27/01/2018
Tempo di lettura: 2 minuti

PRIMAVERA - Prima il Chievo, poi l’Udinese. La Primavera si ritrova a giocare contro le stesse avversarie della prima squadra ma i risultati cambiano. Mentre la Lazio di Inzaghi le ha vinte entrambe, Bonatti ne esce sconfitto da tutte e due le occasioni. Le giovani aquile continuano così a rimanere nelle parti basse della classifica, la salvezza è sempre più difficile.

LAZIO (4-3-1-2): Alia; Spizzichino, Baxevanos, Silva, Petro; Bari, Miceli, Rezzi; Sarac; Lukaj, Neto. A disp. Furlanetto, Kalaj, Boateng, Falbo, Aliaj, Peguiron, Marchesi, Fidanza, Javorcic, Al-Hassan. All. Paolo Ruggeri

UDINESE (3-5-2): Pizzignacco, Caiazza, Vasko, Ermacora; Donadello, Brunetti, Samotti, Varesanovic, Paoluzzi; Perez, Garmendia. A disp. Adiletta, Vedova, Parpinel, Trevisan, Gkertoso, Battistella, Bocic, Djoulou, Pecos Melo. All. Giulio Giacomin

Arbitro: Ilario Guida (Salerno). Ass: Guddo- Carpi Melchiorre.

Primavera 1 TIM, 17ª Giornata
Lazio-Udinese
Sabato 27 gennaio, h. 14:30
Stadio Fersini di Formello

IL SECONDO TEMPO

90' - Triplice fischio al Fersini, la Lazio perde in casa 0-2.

89’ - I biancocelesti chiudono in 10: espulso Silva per proteste.

88' - Raddoppia l'Udinese in gol con Brunetti allo scadere del match. Da segnalare anche il mancato rigore concesso alla Lazio per un tocco di mano che effettivamente sembrava esserci.

83’ - Anche Garmendia nell’elenco degli ammoniti, è il terzo cartellino della gara.

77' - Ancora una volta l'Udinese sfiora il raddoppio: questa volta ci prova Brunetti, che sfiora il palo destro della porta biancoceleste.

66' - Tentativo per l'Udinese, che si rende pericoloso con Garmendia; il bianconero manda il pallone sotto la traversa, Alia la manda in angolo.

57’ - Secondo giallo della gara, questa volta tocca al biancoceleste Bari.

46’ - Lazio-Udinese, al via il secondo tempo.

IL PRIMO TEMPO

41' - Gol dell'Udinese, in gol Varesanovic.

37’ - Primo giallo della gara: ammonito Ermacora per l'intervento su Bari.

35’ - Occasione per i biancocelesti con Neto che calcia con un bel sinistro, Pizzignacco si oppone.

25’ - Bari ci prova per due volte, la difesa difesa friulana riesce a salvarsi.

16' - Gioco fermo per uno scontro tra Lukaj ed Ermacora. Problemi anche per Rezzi che al momento prosegue.

10' - Lancio di Miceli per Pedro Neto ma il portoghese non ci arriva.

3' - Ci prova Garmendia, ma il suo tiro non impensierisce Alia.

1' - VIA! La Lazio batte il calcio d'inizio. L'Udinese in questo primo tempo attaccherà verso la Curva Nord.