Gli altri laziali. Primo gol in B per Palombi, ingenuità di Germoni (FOTO e VIDEO)

lunedì, 14/11/2016

GLI ALTRI LAZIALI – La Lazio è un sogno per molti, soprattutto per i più giovani. La società biancoceleste, vincolata dalle nuove limitazioni FIGC per le rose delle squadre italiane, ha dovuto fare delle scelte sul mercato. Molti giocatori sono stati ceduti, mentre altri sono stati mandati in prestito. La redazione di Lazionews.eu vi terrà costantemente aggiornati sul rendimento di quei calciatori che, ancora di proprietà della Lazio, stanno cercando fortuna altrove.

Guerrieri – Gioca una buona partita sul difficile campo di Perugia. Controlla la situazione nel primo tempo, salvando la propria porta con una tempestiva uscita su Nicastro. Il giocatore del Grifone trova la rete nella ripresa con un colpo di testa a fil di palo, sul quale il portiere romano non ha tante colpe. Alla fine il Trapani riesce a trovare il pareggio e torna così in Sicilia con un punto importante;

Luiz Felipe Ramos Marchi  – É ancora ai box per una contusione alla caviglia destra, rimediata prima della sfida della scorsa settimana contro il Cittadella. Assiste quindi dalla tribuna al pirotecnico 4-2 della Salernitana contro la Ternana;

Ronaldo – Sannino lo tiene in panchina nella gara contro la Ternana, vinta 4-2;

Filippini Camplone, il tecnico del Cesena, lo manda in campo a tre minuti dalla fine di Cesena-Latina, match terminato 2-0 per gli emiliani che tornano così alla vittoria dopo 11 turni. Tre punti importantissimi quindi, festeggiati anche dal difensore in prestito dalla Lazio sul proprio profilo Facebook:

Crecco – Buon punto dell'Avellino che pareggia 1-1 a Carpi. Il jolly mancino paga l'errore della scorsa settimana e rimane a guardare i propri compagni per tutti i 90 minuti dalla panchina;

Germoni - Contro la Salernitana rimane sul terreno di gioco fino al triplice fischio finale. Sua l'ingenuità difensiva che causa il rigore del 3-2 in favore dei granata, che poi nel secondo tempo dilagano e realizzano anche il quarto gol;

Palombi – All'Arechi di Salerno fa il proprio esordio da titolare con la maglia della Ternana, sconfitta per 4-2. Impiega 23 minuti per realizzare, di testa, il primo gol tra i professionisti (ecco il video). "Contento per il primo gol in serie B, amareggiato per il risultato della partita!!", questo il suo commento postato sul proprio profilo Instagram:

Contento per il primo gol in serie B, amareggiato per il risultato della partita!!⚽️?❤️#forzafere

Una foto pubblicata da ?Simone Palombi ?️ (@simonepalombi14) in data:

Rozzi – L’attaccante della Lupa Roma è ancora indisponibile. Per questo salta anche la gara casalinga contro il Livorno, persa dai laziali per 1-2;

Perea – Torna a vincere, dopo quattro giornate senza successi, il Lugo che nella 14a giornata sella seconda divisione spagnola batte per 1-0 il Vallecano. L'attaccante colombiano non partecipa al match: solo panchina per lui;