Gli altri laziali. Palombi ancora in gol, Berisha ferma la Roma (FOTO)

lunedì, 21/11/2016
Tempo di lettura: 3 minuti

GLI ALTRI LAZIALI – La Lazio è un sogno per molti, soprattutto per i più giovani. La società biancoceleste, vincolata dalle nuove limitazioni FIGC per le rose delle squadre italiane, ha dovuto fare delle scelte sul mercato. Molti giocatori sono stati ceduti, mentre altri sono stati mandati in prestito. La redazione di Lazionews.eu vi terrà costantemente aggiornati sul rendimento di quei calciatori che, ancora di proprietà della Lazio, stanno cercando fortuna altrove.

Berisha – L'Atalanta stupisce ancora ed al rientro dalla sosta delle nazionali batte anche la Roma di Spalletti per 2-1. Il portiere albanese colleziona la sua 10a presenza stagionale e, soprattutto nel primo tempo, è abile nel respingere gli attacchi dei giallorossi. Dà sicurezza alla squadra di Gasperini, che va in svantaggio con il rigore trasformato da Perotti. L'ex Lazio ha quindi poche colpe sul gol dell'argentino, un vero cecchino dagli undici metri;

?#atalanta #roma

Una foto pubblicata da Etrit Berisha (@etritberisha99) in data:

Guerrieri – Il portiere del Trapani sarà impegnato questa sera contro la Spal (20.30);

Mauricio – Lo Spartak Mosca vince per 1-0 contro l'Amkar e consolida il proprio primato in classifica. Bene Mauricio, schierato al centro della difesa dal tecnico italiano Carrera, che di solito lo impiegava come terzino destro. L'ex assistente di Conte alla Juventus richiama il brasiliano, già ammonito, in panchina al minuto 81.

Elez – Gioca 90 minuti nello 0-0 del Rijeka in casa del Belupo. Il difensore può comunque sorridere, dato che la Dinamo Zagabria non sfrutta l'occasione pareggiando per 1-1 contro l'Istra. Rimane quindi in vetta a 6 lunghezze di distanza dalle inseguitrici nel campionato croato;

Luiz Felipe Ramos Marchi   Il difensore brasiliano è ancora ai box per la contusione alla caviglia destra, rimediata più di due settimane fa. Non partecipa quindi all'1-1 della Salernitana in casa del Latina;

Ronaldo – A sorpresa Sannino, il tecnico della Salernitana, lo schiera titolare contro il Latina (1-1) nel 3-5-2 granata. Occupa il ruolo di regista e gioca una buona gara. Rimane sul terreno di gioco per tutti i 90', rimediando anche un cartellino giallo;

Filippini – Il difensore classe '95 ha accusato in settimana qualche problema fisico. Non viene convocato dal Cesena per la gara contro lo Spezia, persa poi per 1-0;

Crecco – Non brilla il laterale mancino, schierato titolare nella vittoria per 1-0 dell'Avellino contro il Pisa. Buona la sua prova in fase difensiva, mentre non incide palla al piede. Ha bisogno di giocare con più continuità;

Avellino-Pisa 1-0, vittoria importante, ora non fermiamoci. Forza Lupi ?

Una foto pubblicata da lucacrecco26 (@lucacrecco26) in data:

Germoni - Dopo l'errore della scorsa settimana, il terzino sinistro della Ternana sembra più concentrato contro l'Entella, battuta dai rossoverdi per 3-0. In difesa è sempre attento e puntuale mentre in fase di possesso, diversamente dalle altre gare, si vede meno nella metà campo avversaria. "Avanti così ragazzi", recita il messaggio pubblicato sul proprio profilo Instagram:

Avanti così ragazzi. #forzafere

Una foto pubblicata da Lucagermoni (@lucagermoni) in data:

Palombi – Il 20enne attaccante va in gol anche alla sua seconda presenza da titolare con la maglia della Ternana. Contro l'Entella, gara poi terminata 3-0, impiega neanche un minuto per siglare il vantaggio: controllo di sinistro e botta con il destro. Esce al 65' per un problema alla caviglia.

Queste poi le sue parole rilasciate all'uscita degli spogliatoio ai cronisti presenti: "Meglio di così non poteva andare. Sono contento, mi sono guadagnato questo spazio e sono felice di questi primi due gol e della vittoria. Dedico le reti alla mia famiglia, che mi sono vicini tutti i giorni anche nei momenti più difficili"..

Sui social poi esulta così: "Ci voleva una vittoria così , cuore , grinta , carattere.. avanti fere";

Ci voleva una vittoria così , cuore , grinta , carattere.. avanti fere⚽️?❤️ #gol

Una foto pubblicata da ?Simone Palombi ?️ (@simonepalombi14) in data:

Oikonomidis  - L'Aarhus perde 3-2 in casa del Nordsjaelland. L'esterno australiano, tornato dagli impegni con la sua nazionale, rimane sul terreno di gioco per 63 minuti;

Rozzi – L’attaccante della Lupa Roma è ancora indisponibile. Per questo non figura tra i protagonisti della sconfitta tra le mura del Renate, che si impone per 2-0;

Perea – Il Lugo non dà continuità alla vittoria della scorsa settimana. Nella 15a giornata della seconda divisione spagnola, cade in casa del Girona. Il colombiano entra al 73' sul parziale di 2-1 per i locali nel disperato tentativo di acciuffare il pareggio. Missione fallita dato che la gara si conclude sul punteggio di 3-1;