Gli altri laziali. Un Berisha super vola con l’Atalanta, Guerrieri può fare di più

GLI ALTRI LAZIALI – Germoni e Palombi in campo con la Ternana…

GLI ALTRI LAZIALI – La Lazio è un sogno per molti, soprattutto per i più giovani. La società biancoceleste, vincolata dalle nuove limitazioni FIGC per le rose delle squadre italiane, ha dovuto fare delle scelte sul mercato. Molti giocatori sono stati ceduti, mentre altri sono stati mandati in prestito. La redazione di Lazionews.eu vi terrà costantemente aggiornati sul rendimento di quei calciatori che, ancora di proprietà della Lazio, stanno cercando fortuna altrove.

Berisha – Se l’Atalanta pensa in grande e punta all’Europa, parte del merito è anche del portiere albanese. Titolare per l’ottava gara consecutiva, si rivela deciso nella vittoria per 3-0 contro il Genoa: nella ripresa, sul parziale di 2-0, impedisce agli avversari di rientrare in partita con un intervento prodigioso su un colpo di testa da posizione ravvicinata. Per la quarta volta in stagione mantiene la porta inviolata;

Guerrieri – Dopo la vittoria della scorsa settimana, il Trapani cade in casa della capolista Verona per 2-0. Il portiere romano inizia bene il match con un paio di parate imporanti, ma si fa trovare impreparato in occasione del vantaggio gialloblù: il tiro di Siligardi, che calcia da lontano, non è irresistibile. Avrebbe potuto fare di più, anzi doveva sicuramente evitare che la palla entrasse in porta. Sul raddoppio dei locali poi non ha colpe;

Mauricio – Lo Spartak Mosca vince il derby con il CSKA e consolida il primato in classifica. Nel 3-1 dei biancorossi non si vede il brasiliano, ai box per un infortunio accusato in settimana;

Elez – Continua l’incredibile marcia del Rijeka, che nella 14a giornata del campionato croato batte in trasferta il Lok. Zagreb per 0-2. Il difensore ex Lazio, a riposo nel turno infrasettimanale, figura di nuovo tra i titolari;

Luiz Felipe Ramos Marchi  – Contro il Pisa la Salernitana pareggia per la quarta partita consecutiva (0-0). Il classe ’97 entra al 66′ e al 73′ riceve un cartellino giallo. In campo però non delude le aspettative;

Ronaldo – In panchina nel pareggio per 0-0 dell’Arechi tra Salernitana e Pisa.

Filippini – Il numero 3 rimane fuori nella gara persa dal Cesena a Frosinone (2-1). Il tecnico dei bianconeri, che deve fare ancora i conti con l’assenza di Renzetti, gli preferisce Falasco;

Crecco – L’Avellino gioca questa sera, alle 20.30, contro la Spal;

Germoni – Scontata la squalifica, torna titolare nel match vinto dalla Ternana contro il Novara (4-3). Si comporta bene sull’out di sinistra, dove tende ad essere più accorto in difesa che provare sortite offensive. Cresce di partita in partita;

Palombi – Sedici minuti. L’attaccante classe ’96 gioca l’ultimo spezzone della gara contro il Novara. Entra quando gli undici di Terni soffrono e prova a tenere alta la palla. All’ultimo commette un fallo ingenuo regalando una punizione agli avversari;

Oikonomidis  – L’Ahrus gioca questa sera contro l’Esbjerg;

Rozzi – Successo esterno importantissimo per la Lupa Roma, che si impone a Prati per 1-2. Nella spedizione laziale non è però presente l’attaccante proveniente dal vivaio biancoceleste;

Perea – Terza sconfitta consecutiva per il Lugo, che nella 12a giornata della Serie B spagnola perda 0-1 contro il Cadice. Il colombiano viene mandato in campo ad un quarto d’ora dalla fine, quando il parziale già segnava il vantaggio degli ospiti. Non riesce ad evitare la sconfitta alla sua squadra, sprofondata a metà classifica dopo un buon inizio di stagione;