Lazio-Bologna 1-1: All’ultimo respiro la Lazio agguanta il pareggio(FOTO)

LAZIO-BOLOGNA – NOTE Ammoniti: Di Francesco, Masina (B), Radu (L) Wallace (L) Immobile (L) Sadiq(B) Marcatori: 10’pt Helander (B) 45’+6 st Immobile (L)

LAZIO-BOLOGNA – Una vittoria per salire in Paradiso. Una sconfitta per scendere nel Purgatorio. La Lazio non può sbagliare contro il Bologna. Tre punti per scalare ulteriormente in classifica, per confermare quanto di buono fatto finora e per dare un calcio alle tante critiche arrivate alla truppa di Inzaghi. Appuntamento alle ore 15.00, quando l’arbitro Di Bello darà l’avvio all’ottava giornata di A.

FORMAZIONI UFFICIALI

Lazio (4-3-3) – Marchetti; Patric, De Vrij (6’st Cataldi), Hoedt, Radu (23′ st Wallace); Milinkovic-Savic(31′ st Luis Alberto) , Parolo, Lulic; Keita, Immobile, F.Anderson
All. Inzaghi    A disp.: Strakosha, Vargic, Wallace, Prce, Murgia, Cataldi, Leitner, Luis Alberto, Lombardi, Djordjevic

Indisponibili: Basta, Lukaku, Bastos, Biglia, Kishna.
Diffidati: Radu
Squalificati: –

Bologna (4-3-3) – Da Costa; Mbaye, Helander ( 39′ st Oikonomou), Maietta, Masina; Donsah (23’st Pulgar), Nagy, Taider; Verdi, Floccari (9′ st Sadiq), Di Francesco
All: Donadoni   A disp.: Sarr, Maietta, Morleo, Ferrari, Viviani, Mounier, Rizzo, Pulgar, Krejci

Indisponibili: Destro, Gomis, Mirante, Torosidis
Squalificati: Dzemaili, Gastaldello
Diffidati: –

NOTE
Ammoniti: Di Francesco, Masina (B) Radu (L) Wallace (L) Immobile (L) Sadiq(B)
Espulsi: –
Marcatori: 10’pt Helander (B)

CRONACA

45’+ 6 Finisce qui il match. Grazie alla realizzazione dal dischetto di Immobile, la Lazio porta a casa il pareggio.

45’+ 6 GOOOOOOOL!!! Immobile!! La Lazio agguanta il pareggio all’ultimo respiro su calcio di rigore

45+ 5 Wallace, in aria di rigore, viene atterrato. Di Bello fischia immediatamente il rigore

45’+ 5 Pescato in fuorigioco Sadiq butta via il pallone e viene ammonito

45+ 4 Sadiq prova il tiro da posizione delifata, Marchetti para facilmente

45’+3 Palla in area del Bologna, Immobile trova lo spazio per il tiro ma Da Costa è bravo a respingere

45′ L’arbitro assegna 6 minuti di recupero

44’Ammonito Immobile per aver spintonato un avversario

43′ Ammonito Wallace che commette un fallo tattico

41′ Felipe Anderson scatta sulla destra e mette in mezzo un gran pallone per Immobile. che colpisce di testa, ma troppo debolmente, con la difesa del Bologna che spazza in calcio d’angolo.

37′ Felipe Anderson prova il tiro da posizione da defilata, respinge un difensore, Keita prova ad andare di testa con Immobile che per poco non arriva sul pallone

35′ Cataldi ci prova su punizone da posizione invitante, ma il suo tiro è centrale e facile da bloccare per Da Costa

34′ Cataldi mette in mezzo il pallone a cercare Parolo, la difesa del Bologna mette fuori, ma Felipe Anderson appostato fuori dall’aria di rigore prova un gran tiro al volo. Palla deviata di poco alta

31′ Milinkovic-Savic lascia il posto a Luis Alberto

26′ Immobile scatta in profondità e viene atterrato in area da Mbaye. Secondo l’arbitro non c’è fallo

24′ La Lazio vuole il gol e per poco non lo trova. Cross di Anderson, deviazione della difesa ospite e la palla che sbatte sul pallo balla sulla linea senza entrare

23′ Inzaghi invece sostituisce Radu con Wallace

23′ Secondo cambio per il Bologna: Pulgar rileva Donsah

22′ Radu riceve il cartellino giallo e si accascia a terra chiedendo il cambio

18′ Incredibile gol sbagliato da Milinkovic-Savic, che tutto solo davanti a Da Costa calcia alto

13′ Parte Verdi che supera due uomini prima di impattare su Hoedt, puntuale nella chiusura

11′ Ammonito Masina per una trattenuta su Milinkovic-Savic

9′ Esce anche Floccari, infortunatosi nello scontro con De Vrij. Donadoni inserisce Sadiq

7′ Da Costa compie un miracolo su tentativo ravvicinato di Milinkovic-Savic. Il portiere del Bologna è bravo a toccare la palla quanto basta per farla alzare

6′ Primo cambio per la Lazio. Esce De Vrij  ed entra Cataldi. Lulic arretra terzino e Radu al centro della difesa.

4′ Hoedt da la sponda per De Vrij, che di testa la devia sopra la traversa. L’ex Feyenoord rimane a terra e chiede il cambio per uno scontro con Floccari.

3′ Ritmo lento in questo avvio, Felipe si guadagna un ottimo corner

1′ Riprende il match all’Olimpico. Inzaghi manda a scaldarsi Djordjevic, Luis Alberto e Cataldi

45′ Si chiude sul parziale di 1-1 il primo tempo di Lazio-Bologna.

41′ Felipe Anderson si accentra e lascia partire un bolide che si alza troppo e finisce in curva

36′ Ammonito Di Francesco per simulazione

33′ Grandissima occasione sciupata da Immobile, che si ritrova tutto solo davanti a Da Costa grazie ad un rimpallo. Ciro però calcia debolmente e non riesce a fare gol

30′ Traversa di Immobile!!! L’attaccante calcia la palla dopo un rimbalzo da posizione ravvicinata, ma prima trova la deviazione di Da Costa e poi legno superiore della porta

16102016 Lazio-Bologna Immobile

20′ Cross di Keita, Milinkovic anticipato a pochi passi da Da Costa

19′ Patric prova il destro dal limite dell’area, palla fuori di poco

17′ Keita sprinta sulla fascia sinistra, crossa al centro ma rimedia solo un angolo

15′ Bologna in avanti. Mbaye prova il destro da posizione defilata, Marchetti respinge e manda fuori tempo Floccari e Verdi pronti per il tap in

13′ La Lazio risponde subito. Bella l’azione di Felipe sulla destra, che si accentra ma non trova lo spazio per calciare.

10′ Gol del Bologna. Punizione di Verdi, la palla sfila sul secondo palo dove sbuca Helander: facile per il difensore appoggiarla in porta

16102016 Lazio-Bologna Helander Marchetti Patric De Vrij Hoedt

16102016 Lazio-Bologna esultanza gol

7′ Punizione di Felipe, un difensore del Bologna la devia in corner

5′ Keita serve Immobile che si presenta tutto solo davanti a Da Costa. Il signor Di Bello ferma tutto per fuorigioco

16102016 Lazio-Bologna Keita

4′ Si fa vedere anche il Bologna con Taider che arriva al tiro sul secondo palo, ma trova l’attenta copertura di Patric

2′ Parte con il piglio giusto la squadra di Inzaghi, che prova a sfondare a destro con Felipe Anderson. Sono già due le sue azioni personali contro Masina, da una delle quali nasce il primo calcio d’angolo del match.

1′ Comincia la sfida. Il Bologna prima di scendere in campo sostituisce Krafth, che durante il riscaldamento accusa un problema fisico. Al suo posto dentro Mbaye.