Lazio a forza 3 contro il Pescara: Milinkovic, Radu e Immobile firmano la vittoria (FOTO)

LAZIO-PESCARA – NOTE Ammoniti: Bastos, Radu(Laz), Campagnaro, Verre (Pes) Espulsi: – Marcatori: 22’st Milinkovic-Savic, 26’st Radu, 31’st Immobile (Laz)

LAZIO-PESCARA – Vittoria e tre punti. La Lazio affronta il Pescara con un solo obiettivo. La truppa biancoceleste, reduce dal pareggio incolore di Verona, deve fornire una prestazione convincente per spazzare vie le critiche di questa settimana. Non sarà facile però affrontare la squadra di Oddo, una delle rivelazioni di quest’inizio di stagione.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (3-5-2) – Marchetti; Bastos, De Vrij, Radu; F.Anderson (26’st Basta), Parolo, Cataldi (35’st Murgia), Milinkovic-Savic, Lulic; Djordjevic (14’st Keita), Immobile.
A disp.: Vargic, Strakosha, Hoedt, Wallace, Lukaku, Patric, Basta, Luis Alberto, Leitner Lombardi, Kishna, Keita. All.: Inzaghi.

Squalificati: nessuno
Indisponibili: Biglia, Morrison

PESCARA (4-3-2-1): Bizzarri; Zampano, Campagnaro, Gyomber (3’st Fornasier), Biraghi; Brugman, Cristante (26’st Mitrita), Memushaj; Verre, Benali (1’st Manaj); Caprari.
A disp.: Fiorillo, Pigliacelli, Crescenzi, Fornasier, Vitturini, Zuparic, Aquilani, Bruno, Manaj, Mitrita, Pepe, Pettinari.. All.: Oddo.

Indisponibili: Bahebeck, Coda

ARBITRO: Maresca di Napoli.
ASSISTENTI: La Rocca e De Meo. ADDIZIONALI: Rocchi e Pezzuto. IV UOMO: Marzaloni.

NOTE:
Ammoniti: Bastos, Radu (Laz), Campagnaro, Verre (Pes)
Espulsi:
Marcatori: 22’st Milinkovic-Savic, 26′ st Radu , 31’st Immobile(Laz)
Recupero: 1’pt, 5’st

CRONACA

50′ Termina la sfida. 3-0 per la Lazio!

45′ Saranno cinque i minuti di recupero

35′ Esordio per Murgia! Il classe ’96 rileva Milinkovic-Savic!

31′ TRIS LAZIO!!!! Immobile da pochi passi insacca la palla dopo una giocata fantastica di Keita

26′ Terzo cambio per il Pescara: dentro Mitrita. La Lazio invece sostituisce Felipe Anderson con Basta

26′ RADDOPPIOOO della Lazio!!!! Corner di Cataldi, gol di Radu!!

22′ GOOOOOOLLL!!!! Milinkovic-Savic sbloccca la gara con un colpo di testa su cross di Felipe Anderson!

17′ Gioco fermo: Bizzarri e Milinkovic-Savic sono a terra nell’area di rigore del Pescara

14′ Inzaghi sostituisce Djordjevic con Keita

12′ F.Anderson parte da destra, si accentra e calcia con il sinistro. Il suo tentativo termina alto

11′ Clamorosa occasione per la Lazio!!!! Il serbo viene liberato tutto solo da Lulic, ma Bizzarri gli nega la gioia del gol

9′ La Lazio cerca il vantaggio. Prima Immobile viene anticipato in area dopo una sponda di Djordjevic, poi Lulic si guadagna un punizione dall’out di sinistra.

6′ Punizione di Cataldi, De Vrij di testa la spedisce fuori

3 ‘Oddo richiama il panchina Gyomber per mandare in cambio Fornasier. Intanto Radu riceve un cartellino giallo

1’ Il Pescara torna in campo con un cambio: Manaj sostituisce Benali

46′ Sul destro alto di Immobile si chiude il primo tempo!

17092016 IMMOBILE LAZIO PESCARA

45′ Un minuto di recupero concesso

43′ Arrembaggio Lazio, che in pochi istanti conlude 3 volte in porta. Bizzarri si salva sempre

40′ Cristante ci prova da lontanissimo, Marchetti è attento

39′ La Lazio, dopo un’ottima combinazione tra Felipe e Djoedjevic, arriva al tiro con Immobile, che colpisce male la palla e la regala a Bizzarri

34′ Memushaj sbaglia il calcio di rigore, calciando la palla fuori dallo specchio

17092016 lazio pescara marchetti esulta

33′ Rigore per il Pescara. Bastos stende Caprari.

28′ Secondo giallo per il Pescara. Ammonito Verre

27′ Sul calcio d’angolo successivo, Milinkovic-Savic svetta di testa. La palla viene respinta da Bizzarri sulla testa di Parolo, che tutto solo sbaglia un gol clamoroso.

26′ Palo di Immobile!!! L’attaccante, da posizione defilata, calcia di sinistro e centra il legno!

24′ La gara è calata di intensità. Gli undici in campo provano a creare occasioni, ma manca da entrambe le parti il passaggio decisivo.

20′ Si fa vedere anche il Pescara con Campagnaro, la cui deviazione su un calcio piazzato non impensierisce Marchetti.

16’De Vrij di testa va vicino al vantaggio con un colpo di testa su corner di Cataldi. Intanto Campagnaro viene ammonito per un fallo su Djordjevic

15′ Buona trama offensiva della Lazio. Parolo crossa per Djordjevic che gira di destro e guadagna un calcio d’angolo

17092016 LAZIO PESCARA PAROLO

8′ Buono il suggerimento di Cataldi per Djordjevic, anche lui però in posizione di fuori gioco.

5′ Gol annullato ad Immobile. L’attaccante, partito da posizione irregolare, mette di testa la palla in porta.

3′ Inizio molto positivo per il Pescara, che cerca di chiudere la Lazio nella propria metà campo.

1′ Comincia la sfida. Lazio che attacca dalla Nord alla Sud