Roma-Sampdoria, giallorossi incontenibili all’Olimpico

TIM CUP – Si è conclusa anche l’ultima partita degli ottavi di finale…

TIM CUP – La Roma affronterà il Cesena ai quarti di finale. I giallorossi dilagano contro la Sampdoria per 4-0. La Sampdoria, dopo una prima mezzora piuttosto equilibrata, incassa un gran tiro di Nainggolan al 40′ che buca la rete all’incrocio e sorprende Puggioni. Quasi immediato il raddoppio di Dzeko, al 47′. Il 3-0 arriva al 61′ con El Shaarawy che, con un pallonetto servito dal bosniaco, la butta dentro battendo il portiere blucerchiato. Il match lo chiude Nainggolan che sigla il gol di test su cross di Perotti.