PAGELLE. Lazio-Inter: incubo Lulic, Keita ci prova e Biglia combatte

PAGELLE LAZIO INTER – Brutta sconfitta per i biancocelesti…

Pubblicato il 21/05

PAGELLE LAZIO INTER – Penultima giornata di campionato per la Lazio di Simone Inzaghi che all’Olimpico perde contro l’Inter per 1-3. Ecco le pagelle del match:

VARGIC 6 – Incolpevole sulla prima rete, sulla seconda pasticcia con Hoedt che gli devia all’ultimo la traiettoria del pallone;

WALLACE 6 – Pulito e preciso, compensa le sbavature dei compagni di reparto, oggi particolarmente annebbiati;

DE VRIJ 5,5 – Si lascia scappare Andreolli che lo supera con un colpo di testa per il gol del pareggio. Lascia il terreno di gioco a metà del secondo tempo, per infortunio (dal 14’st BASTA S.V )

HOEDT 5 – Clamoroso errore nel tentativo di deviare in angolo un traversone dell’Inter dalla destra, che finisce nella porta di Vargic. Un autogol che marchia in negativo la prestazione dell’olandese. Rimedia anche il cartellino giallo: diffidato, salterà l’ultima di campionato contro il Crotone.

FELIPE ANDERSON 5,5 – Si procura il calcio di rigore a metà primo tempo che permette alla Lazio di passare in vantaggio. Poi cala, con tutto il resto della squadra. Cerca la giocata ma non gli riesce praticamente mai (dal 32’st CRECCO S.V)

MILINKOVIC 6 – Si vede meno del solito, ma quando va in avanti crea sempre delle difficoltà alla retroguardia nerazzurra. Al 19′ della ripresa guadagna una punizione dal limite, poi si spegne;

BIGLIA 6 – Da capitano lotta su ogni pallone a centrocampo, mette ordine nella manovra della Lazio anche quando i biancocelesti subiscono il gol dello svantaggio;

LUIS ALBERTO 6 – Recupera qualche pallone a centrocampo e tenta di illuminare con qualche verticalizzazione  (dal 22′ st LOMBARDI 5 – Errore clamoroso in occasione del terzo gol dell’Inter, che intercetta una conclusione in area ma serve Eder a due passi dalla porta biancoceleste).

LULIC 4 – Meno attivo sulla fascia rispetto a qualche partita fa, si fa recuperare spesso palla dall’ex compagno di squadra Candreva. Rimedia un giallo inutile e sbaglia qualche passaggio di troppo, anche quelli più elementari. Prima di uscire è ingenuo nel farsi ammonire una seconda volta;

IMMOBILE 5,5 – Si sveglia al 12′ della ripresa, quando colpisce una traversa con un tiro al fulmicotone da fuori area. Fino ad allora patisce la stanchezza del finale di campionato;

KEITA 6 – Sigla la rete del momentaneo vantaggio della Lazio, su calcio di rigore. Cade in area, secondo l’arbitro simula il fallo e viene ammonisce per la seconda volta. Espulso, lascia i compagni in dieci;