Primavera. La Lazio sconfitta dalla Racing Roma: Giusto è decisivo

PRIMAVERA LAZIO – I giovani di Bonatti perdono il match contro la Racing Roma di Giannichedda, ma…

PRIMAVERA LAZIO RACING ROMA – Giannichedda sconfigge Bonatti. Il Racing Roma batte la Lazio Primavera per 2-1, nel test amichevole andato in scena questo pomeriggio alle ore 15.00. In attesa della ripresa del campionato – il 1 aprile contro la Fiorentina – i giovani biancocelesti pagano la legge degli ex. E sono tanti i ragazzi che in passato hanno indossato la maglia con l’aquila sul petto. Da Pollace a De Sousa, passando per Steri e Calì. È proprio quest’ultimo a siglare il gol del vantaggio, trafiggendo al 20′ Borrelli.  Dopo un’ora di gioco arriva il pareggio, che porta la firma d’autore di Bezziccheri: calcio di punizione e traiettoria imparabile che si insacca sotto il sette. Ma la situazione d’equilibrio dura poco e Giusto riporta in vantaggio la Racing. Una sconfitta indolore per mister Bonatti, che ha messo alla prova i suoi in un test molto difficile. Ora testa al campionato, dove la Lazio è sempre in vetta. Le Final Eight sono vicine, ma è ancora presto per pensarci.