PRIMAVERA. Lazio-Brescia 3-0: nono successo consecutivo e primato blindato

LAZIO BRESCIA PRIMAVERA – I biancocelesti superano anche il Brescia e si portano…

Pubblicato il 25/02

PRIMAVERA LAZIO BRESCIA – Nessun problema per la Lazio Primavera. Nella sfida al Fersini contro il Brescia, arriva un tre a zero secco grazie alla doppietta di Rossi (20 gol in campionato per lui) e all’eurogol di Al Hassan. Sono nove le vittorie consecutive della squadra di Bonatti, che ha superato la striscia vincente di Bollini e consolidato il primo posto, grazie anche ai pareggi di Sampdoria e Fiorentina.

Primavera TIM, 19ª Giornata
                                                 Lazio-Brescia
                                      Sabato 25 febbraio, h. 14:30
                       Campo “Mirko Fersini”, Centro Sportivo di Formello

LAZIO (4-4-2): Adamonis; Spizzichino, Miceli, Baxevanos, Ceka; Bezziccheri, Cardoselli, Folorunsho, Javorcic; Rossi, Al-Hassan. A disp. Borrelli, Spurio, Petro, Rezzi, N’Diaye, Beqiri. All. Andrea Bonatti.

BRESCIA (4-5-1): Festa; Torri, Mangraviti, Zanotti, Baronio; Minessi, Barezzani, Gentili, Ferrari, Galante; De Paoli A disp. Mandelli, Gregorio, Marconi, Venturelli, Nezha, Licini. All. Luciano Bruni

Arbitro: Andrea Tursi (sez. Valdarno). Ass.: Li Volsi – Meocci.

CRONACA

90′ – Finisce qui. Nono successo consecutivo della Lazio e primo posto blindato.

85′ – TERZO GOL DELLA LAZIO! ANCORA ROSSI! L’attaccante scatta sul filo del fuorigioco e infila Festa senza problemi. Rete numero 20 per l’attaccante biancoceleste;

81′ – Terzo e ultimo cambio per Bonatti: fuori Ceka, dentro Petro;

78′ –  RADDOPPIO DELLA LAZIOOOO! GRAN GOL DI AL HASSAN! Il portoghese si inventa un pallonetto dal vertice destro dell’area di rigore che beffa Festa sul palo lontano;

72′ – Ancora Baxevanos usa il fisico per fermare De Paoli. Ottima partita del centrale greco;

71′ – Secondo cambio per la Lazio: fuori Javorcic, dentro N’Diaye;

70′ – Grande intervento di Baxevanos che chiude sull’inserimento di De Paoli, pronto a incrociare verso Adamonis;

67′ – Occasione per la Lazio. Angolo di Miceli, sponda di Bezziccheri per il destro di Folorunsho che trova la schiena di Torri a pochi passi dalla linea di porta;

66′ – Nezha è il primo ammonito della partita: brutto fallo su Ceka;

62′ – Primo cambio anche per Bonatti: dentro Rezzi, fuori Cardoselli;

60′ – Primo cambio per il Brescia: dentro Nezha, fuori Galante;

58′ –  Conclusione potente di Bezziccheri: Festa blocca in due tempi;

53′ – Pressione costante della Lazio, il Brescia prova ad affacciarsi dalle parti di un Adamonis fino ad ora inoperoso;

46′ – Si riparte!

45′ – Finisce un primo tempo povero di occasioni, che vede la Lazio in vantaggio con il minimo sforzo: il gol di Rossi permette ai biancocelesti di andare a riposo con più tranquillità;

34′ – Lazio che cerca subito il raddoppio: Rossi arriva sul fondo e mette in mezzo per Folorunshoche però è in ritardo;

31′ – ROSSIII! VANTAGGIO DELLA LAZIO! Cross di Spizzichino per l’inserimento di Rossi: Clamoroso errore di Festa che si fa anticipare di testa dall’attaccante biancoceleste;

22′ – Ci prova Rossi dalla distanza ma la palla finisce alta. Fino ad ora il Brescia è riuscito a chiudere bene ogni spazio ai ragazzi di Bonatti;

​13′ –  Colpo di tacco di Folorunsho per mandare in porta Rossi: suggerimento troppo lungo;

8′ – Prima sortita offensiva dei biancocelesti con un destro centrale di Bezziccheri, respinto con i piedi da Festa;

1′ – Si parte! Palla alla Lazio;