Under 15, sconfitta in finale nel "Memorial Porcelli" contro il C.R.Lazio

mercoledì, 06/01/2016

SETTORE GIOVANILE - Nel giorno della Befana, la categoria nazionale degli Under 15 scende in campo per la finale del "Memorial Porcelli". I biancocelesti, dopo aver eliminato il Frosinone, affrontano i campioni uscenti del C.R Lazio. La gara non inizia bene per i ragazzi di Ruggeri, che al 26' sono già sotto di un gol. Tutti si aspetterebbero una reazione, feroce, da parte della Lazio, che tarda ad arrivare. Soltanto nella ripresa gli aquilotti cominciano a giocare, trovando il pareggio con Mengoni, che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, svetta più in alto di tutti e deposita la palla in rete. La rete, però, non ha gli effetti sperati, ma anzi sveglia la Rappresentativa, che si porta di nuovo in vantaggio con Nuzzo. Autore anche del 3-1, su calcio di rigore, che chiude definitivamente i giochi. Soltanto un secondo posto, quindi, per la Lazio.