Under 17. Lazio-Milan 1-2: decide Forte con una doppietta

SETTORE GIOVANILE – Un risultato che sta molto stretto ai padroni di casa…

SETTORE GIOVANILE – Dopo il pareggio della scorsa settimana, gli U17 di Santoni vengono sconfitti in casa dal Milan. Il punteggio di 1-2, con il quale si è conclusa la gara del ‘Gentili’, sta molto stretto ai biancocelesti, protagonisti di un’ottima prova, non sufficiente, però, a portare dei punti pesanti in casa Lazio. A sbloccare il match ci pensano i rossoneri, che passano in vantaggio nella prima frazione grazie al gol di Forte. Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa trovano la rete del pareggio con Portanova, che fa pensare a tutti un finale di partita a tinte biancocelesti. Non sarà così, perchè alla mezz’ora della ripresa Forte realizza la sua personale doppietta, regalando alla sua squadra una vittoria importantissima.