BOLOGNA-LAZIO 3-1, prima Ramirez poi doppio Di Vaio

Trasferta sfortunata per la compagine biancoceleste, che torna dal Dall’Ara a mani vuote…

BOLOGNA: Viviano, Moras, Portanova, Britos, Rubin, Diego Perez, Mudingay, Della Rocca,  Ekdal, Di Vaio, Ramirez. A disp.: Lupatelli, Morleo, Garics, Gimenez, Buscè, Casarini, Meggiorini. All.: Malesani

LAZIO: Muslera, Scaloni, Dias, Biava, Radu, Brocchi, Hernanes, Ledesma (8′st Gonzalez), Mauri, Sculli (40′pt Zarate), Floccari. A disp.: Berni, Kozak, Diakitè, Foggia, Cavanda. All.: Reja.

ARBITRO: Rocchi

MARCATORI: 4′pt Floccari

4′- GOL LAZIO!!! Bellissimo scambio tra Hernanes e Floccari con quest’ultimo che va al tiro e a tu per tu con Viviano non lascia scampo al portiere emiliano.

13′- Occasione Bologna! Contropiede dei rossoblu con Di Vaio, che tutto solo si invola verso la porta laziale e lascia partire un tiro potente, ma Muslera non si lascia sorprendere e pare.

19′- Fallo di Britos su Floccari, punizione per la Lazio. Batte Hernanes, ma colpisce la barriera

21′– Conclusione di Moras sull’esterno della rete

24′– Assist dalla destra di Brocchi per Floccari, che da dentro l’area piccola colpisce di testa a botta sicura, ma trova la splendida parata di Viviano, che salva in angolo

30′– Tiro di Hernanes a tu per tu con Viviano, troppo debole, parato

35′- GOL BOLOGNA! Contropiede rossoblu: lancio in profondità di Ekdal per Ramirez che con un diagonale preciso batte Muslera sul palo lontano

39′- GOL BOLOGNA! Gran gol di Marco Di Vaio, che in area lascia sul posto Ledesma, si porta la palla sul destro e batte Muslera

40′– Sostituzione Lazio. Esce Sculli, entra Zarate

3 minuti di recupero

45′+1 – Occasione Lazio! Colpi di tacco di Floccari per Zarate, che a tu per tu con Viviano calcia a botta sicura, ma il portiere rossoblu compie un altro miracolo

Finisce il primo tempo.

5′- Ammonito Portanova, era diffidato

8′– Sostituzione Lazio. Esce Ledesma, entra Gonzalez

18′- Calcio d’angolo Lazio: calcia Zarate, ma Viviano esce bene

20′- Occasione Bologna! Di Vaio approfitta di un errore di Scaloni e da dentro l’area lascia partire un tiro indirizzato all’angolino basso, ma Muslera si supera e salva in angolo

30′- Ammonito Biava per fallo su Di Vaio: punizione dal limite dell’area per il Bologna. Batte  Di Vaio, palla alta sopra la traversa

31′- Sostituzione Lazio. Esce Scaloni, entra Kozak

32′- Ammonito Ekdal.

38′- Sostituzione Bologna. Esce Ramirez, entra Meggiorini

39′– Ammoniti Dias e Perez.

39′- Dias espulso per una manata su Gimenez. Lazio in 10

45′- GOL BOLOGNA! Di Vaio buca la difesa biancoceleste e a tu per tu con Muslera lo batte di precisione

45′+2 – Ammonito Brocchi