LAZIO-GENOA 1-2, Palacio e Kucka stendono i biancocelesti che escono tra i fischi dello Stadio

Segui la gara live su LAZIONEWS.EU

LAZIO-GENOA 1-2, LIVE DALLO STADIO OLIMPICO

Segui la gara live su LAZIONEWS.EU. FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO: Marchetti; Konko, Biava (17’st Diakitè), Dias, Lulic (36’st Stankevicius); Matuzalem, Brocchi; Sculli, Hernanes (12’st Ledesma), Cisse; Klose. A disp.: Bizzarri, Gonzalez, Rocchi, Kozak. All: Reja

GENOA: Frey, Mesto (23’pt Granqvist), Dainelli, Kaladze, Antonelli, Seymour, Kucka, Veloso, Constant (1’st Jorquera), Caracciolo (25’st Pratto), Palacio. A disp.: Lupatelli, Sturaro, Jankovic. All.: Malesani

ARBITRO: Daniele Orsato di Schio; Assistenti: Petrella, Marzaloni; IV Uomo: Banti

MARCATORI: 12’pt Sculli, 9’st Palacio

AMMONITO: Frey, Kaladze

Federico Marchetti sta effettuando il riscaldamento sotto una Curva Nord che si sta riempendo. Ricordiamo che gli abbonati della Lazio sono poco più di 20.000

1′- La gara è cominciata

4′- Occasione per la Lazio: cross di Lulic da sinistra, testa di Klose in area, palla di poco a lato

9′- Anche il Genoa si rende pericoloso con Palacio che, disturbato dal solo Lulic, tenta il pallonetto in area: la sfera finisce di poco alla sinistra di Marchetti

11′- GOOOOOLLLLLLLL!!!! Bellissima azione dei biancocelesti: Cisse apre sulla destra per Klose, che dal fondo serve SCULLI in area e l’ex genoano da due passi deposita la sfera in rete e non esulta. 1-0

13′- Lazio ancora avanti con Cisse, che dal fondo mette un cross teso in area, Dainelli devia in angolo

20′- Bella cavalcata di Klose sulla fascia sinistra; il bosniaco conquista il fondo e serve in area Cisse, che si gira e calcia di potenza, ma la sfera termina di poco a lato

23′- Sostituzione Genoa: Mesto esce per infortunio, al suo posto entra Granqvist

26′- Punizione per il Genoa dalla trequarti, la difesa biancoceleste salva in angolo

28′- Lazio pericolosamente in avanti: dopo una serie di batti e ribatti la sfera termina in angolo, ma Cisse ha sfiorato il gol dalla breve distanza

31′- Biancocelesti ancora avanti con i soliti due: Klose e Cisse creano scompiglio nella retroguardia rossoblù, che alla fine riesce a salvarsi rinviando la sfera

33′- Gioco fermo, Constant è a terra

34′- Il gioco riprende

2 minuti di recupero

Primo tempo terminato

Le squadre sono rientrate in campo

1′- Sostituzione Genoa: esce Constant, entra Jorquera

2′- Cisse prova subito a far male: dalla destra si porta sul fondo e tenta il tiro da posizione defilata, il Genoa è costretto a salvarsi in angolo

6′- Klose scatenato: ruba palla a Granqvist e conquista un calcio d’angolo, standing ovation per lui

7′- I giocatori biancocelesti recriminano per un presunto fallo di mano in area, ma l’arbitro lascia correre

9′- Pareggio del Genoa: Palacio si invola verso la porta difesa da Marchetti e da posizione centrale supera il portiere laziale. 1-1

12′- Sostituzione Lazio: esce Hernanes, entra Ledesma. Reja dispone i suoi con il 4-3-3

15′- Gioco fermo: Ledesma e Biava pasticciano e in aria si colpiscono a vicenda

17′- Biava è costretto a uscire dal campo, al suo posto entra Diakitè. Ledesma resta in campo con una fasciatura alla testa

21′- Bella azione personale di Brocchi, che di potenza si porta in area e calcio di sinistro: la palla termina di poco alla sinistra di Frey

25′- Sostituzione Genoa: esce Caracciolo, entra Pratto

26′- Il Genoa si porta in vantaggio con Kucka, che in area dribbla Marchetti e deposita il pallone in rete a porta vuota. 1-2

31′- Il Genoa continua a spingere e va al tiro con Seymour, palla a lato: ma la Lazio è ferma

36′- Sostituzione Lazio: esce Lulic, entra Stankevicius

37′- Cisse da destra tenta un cross che diventa un tiro: Frey è costretto a disimpegnarmi per togliere la sfera da sotto la traversa

39′- Ammonito Frey: perde tempo al momento del rinvio dal fondo

42′- Ammonito Kaladze per fallo su Diakitè

45′- La Lazio conquista un calcio di punizione dai venticinque metri, vertice sinistro dell’area di rigore. Sul pallone va Cisse, che colpisce la barriera

6 minuti di recupero

45’+2 – Gioco fermo: Antonelli ha i crampi

45’+2 – La gara riprende, ma la Lazio non riesce a rendersi pericolosa

45’+4 – Ledesma prova il rasoterra dal limite, Frey para senza problemi

45’+5 – Occasione per la Lazio: punizione di Ledesma, testa di Diakitè, ma la sfera termina alta sopra la traversa

45’+6 – Nulla da fare, la squadra di Reja esce sconfitta dall’Olimpico: fischi da parte della Curva Nord