CESENA-LAZIO 1-2, Hernanes-Klose, la Lazio risorge sul sintetico del Manuzzi

CESENA (4-3-3): 88 Ravaglia; 16 Comotto, 25 Von Bergen, 13 Rossi, 6 Lauro (30’st Martinho); 18 Parolo, 14 Colucci (14’st Meza Colli) , 5 Guana; 7 Eder (10’st Ghezzal), 10 Mutu, 8 Candreva. A disp.: 27 Calderoni, 77 Ceccarelli, 2 Rodriguez, 29 Livaja All. Giampaolo

LAZIO (4-2-3-1): 83 Marchetti; 29 Konko, 3 Dias, 21 Diakitè, 33 Stankevicius (19’st Lulic); 24 Ledesma, 32 Brocchi (38’st Cana); 15 Gonzalez, 8 Hernanes (23’st Matuzalem), 99 Cisse; 25 Klose. A disp.: 1 Bizzarri, 5 Scaloni, 7 Sculli, 9 Rocchi All. Reja

Arbitro: Celi di Campobasso (Nicoletti-Tonolini; IV°: Russo)

AMMONITI: Hernanes, Parolo, Rossi, Comotto

MARCATORI: 14’pt Mutu (C), 2’st Hernanes (rig.L), 9’st Klose (L)

CLICCA QUI PER LEGGERE LE DICHIARAZIONI DI ROCCHI E LOTITO

1′- La gara è cominciata

5′– Parte bene la squadra di casa, ma il primo pericolo lo crea la Lazio: Klose serve Hernanes al limite dell’area e il brasiliano calcia di prima, ma la difesa del Cesena si salva

14′- Il Cesena passa in vantaggio: MUTU si invola verso la porta difesa da Marchetti e a tu per tu batte il portiere. La difesa della Lazio sale male e in ritardo. 1-0

19′- La Lazio non riesce a rendersi pericolosa, è troppo prevedibile

20′- Ci prova Klose: in area si gira e da posizione defilata conclude di potenza, ma Ravaglia è bravo a salvare in angolo

27′- Anche Brocchi prova a reagire, ma il suo tiro dal limite dell’area è completamente fuori bersaglio

33′- Ledesma batte un calcio di punizione dalla destra; la palla era indirizzata verso il fondo, ma Parolo, preoccupato, la devia in fallo laterale

34′- Ammonito Hernanes

38′- Lo stesso brasiliano va al tiro dal limite: l’idea è buona, ma Ravaglia c’è

42′- Cisse prova a colpire di testa in area, ma viene sbilanciato da Comotto. Il francese protesta, ma l’arbitro lascia correre

45′- Il primo tempo termina senza recupero

1′- Tutto pronto per la ripresa: si comincia senza cambi rispetto alla prima frazione

1′- Calcio di rigore per la Lazio!!! Diakitè atterrato in area da Rossi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. HERNANESSSSS!!! LA LAZIO PAREGGIA AL 2′. 1-1

2′- Ammonito Rossi

5′- Ammonito Parolo

6′- Miracolo di Ravaglia su un colpo di testa di Cisse dalla breve distanza

9′- GGGGOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! Bellissima rete della Lazio: Klose conclude alla perfezione un contropiede veloce battendo Ravaglia con un tiro potente da dentro l’area. 1-2

10′- Sostituzione Cesena: esce Eder, entra Ghezzal

14′- Sostituzione Cesena: esce Colucci, entra Meza Colli

19′- Sostituzione Lazio: esce Stankevicius, entra Lulic

23′- Valzer di sostituzioni: esce Hernanes, entra Matuzalem

26′- Il Cesena prova a portarsi in avanti, ma non riesce a creare occasioni degne di nota; la Lazio si difende con ordine

30′- Sostituzione Cesena: esce Lauro, entra Martinho

33′- Ammonito Comotto

38′- Sostituzione Lazio: esce Brocchi (ha subito un duro colpo sul dorso del piede destro), entra Cana (che fa così il suo esordio in Serie A)

4 minuti di recupero, la Lazio deve stringere i denti

45’+2- Sugli sviluppo di un calcio d’angolo Parolo riceve al limite e tenta il tiro di potenza; il centrocampista del Cesena non ha la stessa fortuna dell’anno scorso, la difesa libera

E’ finita al Manuzzi! La Lazio conquista i suoi primi tre punti della stagione

Hernanes si presenta ai microfoni di Sky per commentare la gara. Oggi la squadra ha giocato anche per Reja?: «Noi giochiamo sempre per la squadra, per l’allenatore e per noi stessi. Ci mancava una partita così dall’inizio della stagione. C’è stata buona grinta e buona corsa, oltre al risultato.» Nelle prime uscite Hernanes non sembra il giocatore dello scorso anno: «Ho bisogno di giocare, non ho ancora giocato tutte le partite, devo prendere il ritmo. Oggi sono venuto a prendere la palla indietro, ho attaccato bene lo spazio.  Devo trovare equilibrio per migliorare. Non è una questione di modulo, ho solo bisogno di giocare; tutti dobbiamo prendere il ritmo giusto»