Lecce - Lazio 2 - 3 (12' Di Michele su rig., 28' Klose, 47' Cana, 58' Ferrario, 86' Klose). Rivivi la cronaca LIVE

sabato, 10/12/2011
Tempo di lettura: 3 minuti

Lecce - Lazio 2-3, rivivi la cronaca LIVE

Brutta partenza degli uomini di Reja che vanno sotto quando Di Michele si procura e trasforma un calcio di rigore. La squadra sembra imbambolata e va vicino a subire il raddoppio salvata in almeno due circostanze da Marchetti. Ancora una volta ci pensa Klose a sistemare le cose e a pareggiare sfruttando al meglio una sponda di Diakite. Nella ripresa entrano Cisse per Rocchi e Cana per un claudicante Biava. Proprio il centrocampista albanese triangola con Klose e porta in vantaggio la Lazio. Ma dura poco e Ferrario dieci minuti dopo riporta in parità l'incontro. Ma il panzer biancoceleste è scatenato e sfrutta alla perfezione su un cross meraviglioso di Cisse, portando di nuovo avanti i suoi.

(getty images)

IL TABELLINO

LECCE -  LAZIO 2-3

LECCE (4-1-3-2): 81 Benassi; 30 Oddo, 40 Tomovic (46' 6 Giandonato (56' 21 Grossmuller)), 13 Ferrario,  11 Mesbah; 8 Obodo; 7 Cuadrado, 18 Giacomazzi, 10 Olivera; 24 Muriel (81' Piatti) , 17 Di Michele. A disp.: (27 Julio Sergio, 28 Brivio,  77 Pasquato, 9 Corvia). Allenatore: Cosmi

LAZIO (4-3-1-2): 83 Marchetti (61' 84 Carrizo); 33 Stankevicius, 20 Biava (46' 27 Cana), 21 Diakite, 26 Radu; 15 Gonzalez, 24 Ledesma, 19 Lulic; 8 Hernanes; 25 Klose, 9 Rocchi (46' 99 Cisse). A disp.: (39 Cavanda, 5 Scaloni,  7 Sculli, 18 Kozak). Allenatore: Reja

Arbitro: Russo di Nola. Assistenti: Manganelli-Padovan. Quarto uomo: Pinzani.

Marcatori: 12' Di Michele su rig., 28' Klose, 47' Cana, 58' Ferrario, 86' Klose.

Ammoniti: Marchetti, Olivera, Cana, Hernanes, Giacomazzi

94' dopo 4 minuti di recupero la Lazio conquista un'altra vittoria fondamentale sempre nel nome di MIROSLAV KLOSE.

90' 4 minuti di recupero.

90' Klose in controtempo ci prova di petto blocca Benassi.

86' GOOOOOOOOOL LAZIO. Meraviglioso gol di Miro (Mito) Klose che vola in cielo su un cross al bacio di Cisse e batte Benassi. Sempre e solo lui MIRO KLOSE. 2-3

Le squadre sono stanche sbagliano tanto e appaiono sulle gambe.

82' Di Michele spinge Stankevicius, ma l'arbitro fa proseguire, l'attaccante leccese prova un tocco sotto per scavalcare Carrizo, ma difetta di precisione.

81' esce Muriel dentro Piatti

80' tiro di Cisse deviato, palla che diventa un assist per Klose colpo di testa alto.

74' ammonito Giacomazzi che ferma Cisse lanciato

69' ammonito Hernanes per proteste

66' Muriel ci prova dal limite, bravo Carrizo a bloccare.

61' non sono finiti i problemi per la Lazio, si infortuna Marchetti, in campo Carrizo.

58' Gol del Lecce. Punizione di Olivera, mischia in area e difesa biancoceleste messa malissimo, Muriel crossa e Ferrario insacca a porta sguarnita. 2-2

56' brutto infortunio per il neo entrato Giandonato che esce in barella sostituito da Grossmuller

48' ammonito Cana per intervento su Olivera.

47' GOOOOOOOOOOOOOLLLL LAZIO. Cana appena entrato in campo, scambia con Klose e con un preciso diagonale batte Benassi. 1-2

46' ci prova Cuadrado da fuori, Marchetti attento.

46' doppio cambio nella Lazio dentro Cisse e Cana e fuori Rocchi e Biava (problema muscolare per il centrale difensivo). Nel Lecce, Giandonato rileva Tomovic.

46' dopo un minuto di recupero arriva l'intervallo. La Lazio è riuscita ad uscire da una situazione davvero difficile, nel secondo tempo serve un altro atteggiamento.

41' cross di Gonzales e girata di Rocchi che si perde sul fondo

38' azione personale di Muriel che si beve Diakite, ma da buona posizione spara a lato.

34' Cuadrado ci prova dalla distanza, Marchetti blocca in due tempi.

30' si svegliano i biancocelesti, bolide di Lulic fuori di poco

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOL LAZIO. Angolo di Ledesma, sponda di Diakite e piatto vincente di Miro Klose che torna al gol dopo 41 giorni.

21' Lazio in bambola. Cuadrado appoggia a Di Michele che calcia a botta sicura, ma ancora Marchetti salva.

19' Giacomazzi libera Muriel, numero del giovane colobiano e botta mancina su cui Marchetti si oppone

17' ammonito Olivera per un brutto intervento su Stankevicius

I padroni di casa sono partiti meglio, Lazio in difficoltà

12'Gol Lecce. Di Michele spiazza Marchetti. 1-0

11' RIGORE PER IL LECCE. Di Michele anticipa Marchetti che lo stende. Penalty e giallo.

6' ancora i padroni di casa in avanti, trinagolo tra Di Michele e Muriel che stoppa male e bravissimo Radu a spazzare e a sventare una potenziale grande chance per i giallorossi.

4' Lecce in avanti, bravo Marchetti in uscita che anticipa Giacomazzi.