EUROPA LEAGUE. LAZIO-SPORTING LISBONA 2-0, i biancocelesti si qualificano per i sedicesimi

Raddoppio dello Zurigo contro il Vaslui

EUROPA LEAGUE. LAZIO-SPORTING LISBONA 2-0

(getty images)

LAZIO: Bizzarri, Cavanda, Diakitè, Biava, Lulic, Cana, Ledesma, Sculli, Hernanes, Cisse, Kozak. A disp.: Carrizo, Dias, Crescenzi, Gonzalez, Zampa, Rocchi, Klose. All.: Reja

SPORTING LISBONA: Marcelo; Pereirinha, Pereirinha, Onyewu, Llori; Andrè Santos; Martins, Schaars; Carrillo, Bojinov, Rubio. A disp.: Tiago, Carriço, Betinho, Joao Carlos, Insùa, Esgaio, Joao Mario. All.: de Oliveira

ARBITRO: Micheal Dean. Assistenti: Oliver, Mason.

1′- La Lazio sul pallone per l’inizio della ripresa

2′- Bojinov subito pericoloso, ma sul suo tiro dalla breve distanza Bizzarri ci mette i piedi

8′- Sostituzione Lazio: esce Cana, entra Gonzalez

9′- GGOOOOLLLLL!!! Raddoppia la Lazio! Bellissima azione di Diakitè che parte dalla propria metà campo, si porta al limite dell’area e mette al centro un pallone al bacio per Sculli, che a tu per tu con Marcelo lo supera di precisione. 2 a 0

13′- Hernanes batte un calcio di punizione dalla trequarti, vertice sinistro dell’area di rigore: il tiro è potente e la difesa dello Sporting si salva in angolo

14′- Sugli sviluppi del corner Kozak calcia da fuori area, ancora angolo

14′- Lazio ancora pericolosa con Sculli, che calcia al volo da dentro l’area e trova la respinta del portiere: altro corner per i biancocelesti che ora cominciano a crederci

24′- Esce Shaars, entra Carriço

25′- Esplode lo stadio! Zurigo in vantaggio contro il Vaslui!

28′- Sostituzione Lazio! Esce Hernanes, entra Enrico Zampa, che fa così il suo esordio con la maglia biancoceleste

30′– Esce Onyewu, entra Joao Mario

38′- La Curva Nord chiama a gran voce il mister Edy Reja e lui risponde con un applauso diretto ai sostenitori biancocelesti

39′- Sostituzione Lazio: esce Kozak, entra Klose

43′- Bella parata di Bizzarri su una punizione insidiosa calciata dai venticinque metri dallo Sporting

Raddoppio dello Zurigo!!! Lazio a un passo da una qualificazione insperata

E’ FINITAAAA!!!

1”– Gara cominciata

7′– Nel giro di un paio di minuti Kozak viene pescato in fuorigioco due volte

15′- Bella palla di Hernanes in profondità per Kozak, ma la difesa portoghese chiude bene

23′- Bella azione manovrata della Lazio con Sculli che dal fondo mette in area un pallone invitante per Hernanes, che calcia di prima intenzione ma il suo rasoterra viene bloccato dal portiere ospite

25′- Clamorosa occasione per la Lazio! Sculli in area dribbla il portiere a porta vuota serve Kozak, che non dovrebbe far altro che bucare la rete, ma la difesa ospite lo chiude al momento del tiro

34′- Ammonito Kozak

42′- GOOOOLLLLLLLL!!!  Assist con cross di Lulic da sinistra e stacco in area di Kozak, che di testa porta in vantaggio la Lazio 1-0

Un minuto di recupero

Primo tempo terminato. Lazio 1 Sporting Lisbona 0. A Zurigo il Vaslui è fermo sullo 0 a 0