A disposizione: Proto, Guerrieri, Bastos, Vavro, Armini, Cataldi, Falbo, Marusic, Lukaku, A. Anderson, Adekanye, Correa.

DIFFIDATI: Acerbi, Bastos, Cataldi, Lazzari, Leiva

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Walukiewicz, Klavan, Lykogiannis; Faragò, Nandez, Rog, Ionita, Mattiello; Simeone, Joao Pedro.
A disposizione: Rafael, Ciocci, Ceppitelli, Pisacane, Porru, Delpupo, Ladinetti, Lombardi, Paloschi, Ragatzu.

INDISPONIBILI: Pavoletti, L. Pellegrini, Nainggolan, Oliva
SQUALIFICATI: Carboni
DIFFIDATI: Simeone, Nandez, Lykogiannis

Lazio Cagliari dove vederla in tv

Il match tra Lazio Cagliari si gioca giovedì 23 luglio 2020 allo stadio Olimpico di Roma: fischio d’avvio del confronto, programmato alle ore 21:45. Lazio-Cagliari è un’esclusiva DAZN. In tv la partita sarà visibile su DAZN 1, canale numero 209 del decoder Sky aperto a chi ha aderito all’offerta Sky-DAZN.

Gli arbitri di Lazio Cagliari

ARBITRO: Marco Piccinini (Sezione di Forlì)
ASSISTENTI: Longo – Scatragli
IV UOMO: Di Martino
V.A.R.: Rocchi
A.V.A.R.: Costanzo

I marcatori di Lazio Cagliari

60′ – Gol della Lazio – La squadra di casa ribalta il punteggio. Luis Alberto verticalizza per Immobile che entra in area e con un tocco sotto batte Cragno. 2-1!

47′ – Pareggio della Lazio – La Lazio trova il pareggio in avvio di ripresa. L’azione si sviluppa sulla sinistra, poi Lykogiannis libera di testa un cross di Jony, ma lo fa sui piedi di Milinkovic che dal limite dell’area calcia al volo di esterno destro. Pallone sotto la traversa, imprendibile per Cragno, 1-1!

45′ – Gol del Cagliari – Gli ospiti trovano il vantaggio sul finire del primo tempo, al termine di un’azione fortuita. Ionita porta a spasso la difesa della Lazio, poi serve Simeone al limite dell’area. L’attaccante calcia, una deviazione di Luiz Felipe rende la traiettoria imprendibile per Strakosha. 0-1!

Gli ammoniti

90′ – Ammonito Parolo (Lazio)

87′ – Ammonito Klavan (Cagliari)

50′ – Ammonito Lazzari (Lazio)

45’+1 – Ammonito Jony (Lazio)

Le sostituzioni

90+1′ – Adekanye Cataldi per Immobile Luis Alberto (Lazio)

84′ – Pisacane Gagliano per Lykogiannis Ionita (Cagliari)

71′ – Ragatzu per Mattiello (Cagliari)

66′ – Birsa per Rog (Cagliari)

64′ – Correa per Caicedo (Lazio)

58′ – Lukaku Marusic per Jony Lazzari (Lazio)

La cronaca del match

90’+4 – Finisce qui il match

90′ – Ammonito Parolo per fallo su Nandez

90′ – 4 minuti di recupero

87′ – Ammonito Klavan per fallo su Correa

84′ – Doppio cambio nel Cagliari: fuori Lykogiannis e Ionita, dentro Pisacane e Gagliano

80′ – Ancora Lazio: calcio d’angolo di Luis Alberto, Parolo svetta da solo di testa, ma manda alto

77′ – Occasione Lazio in contropiede: Immobile lancia Correa a campo aperto, il Tucu però calcia su Cragno. Solo angolo per i biancocelesti

73′ – Lazio un po’ stanca, il Cagliari riguadagna campo

71′ – Altra sostituzione ospite: fuori Mattiello, dentro Ragatzu

66′ – Cambio Cagliari: fuori Rog, dentro Birsa

64′ – Sostituzione Lazio: fuori Caicedo, dentro Correa

60′ – GOOOOOL della LAZIOOOO Immobile ribalta il punteggio, assist di Luis Alberto, 2-1!

58′ – Doppio cambio nella Lazio: fuori Jony e Lazzari, dentro Lukaku e Marusic

55′ – Palo di Immobile! Milinkovic, appostato sul secondo palo, mette in area per Immobile che si gira e calcia al volo! Cragno, a mano aperta para la conclusione con l’aiuto del montante

53′ – Luis Alberto! Dribbling in corsa e tiro dal limite, Cragno manda in angolo

52′ – Azione personale di Lazzari, cross basso dal fondo: Klavan anticipa Caicedo

50′ – Ammonito Lazzari per fallo su Mattiello

47′ – GOOOOOL della LAZIOOOOOO Milinkovic, tiro al volo pazzesco dal limite! 1-1!

46′ – Si riparte senza cambi

Il primo tempo di Lazio Cagliari

45’+2 – Finisce il primo tempo

45’+1 – Ammonito Jony per proteste

45′ – 1 minuto di recupero

45′ – GOL del CAGLIARI, a segno Simeone con un tiro sporco dal limite. 0-1!

43′ – Forcing Lazio sul finire di primo tempo: prima Luis Alberto, poi Parolo al tiro. Conclusioni ribattute

40′ – Occasione Cagliari: calcio d’angolo, Simeone si libera di Milinkovic e colpisce di testa quasi a botta sicura. Palla alta!

36′ – Conclusione di Milinkovic con poca coordinazione, palla a lato

35′ – Entrambi i giocatori sono in grado di continuare, riprende la partita. Inzaghi manda comunque a scaldare Bastos

33′ – Gioco fermo: Rog rimane a terra dopo un contrasto. Anche Acerbi contuso

30′ – Si rivede il Cagliari in avanti: cross di Mattiello per Ionita che di testa impegna Strakosha. Angolo per i rossoblù

26′ – Altra azione della Lazio: cross di Lazzari per Caicedo, che di testa serve Luis Alberto. Conclusione al volo dello spagnolo, dal limite: palla in curva

20′ – La Lazio è padrona del campo: già 5 palle gol create, Cagliari pericoloso in contropiede

18′ – Immobile, che occasione! Cross di Jony per l’attaccante che da due passi, in volé, prende Cragno: solo angolo per la Lazio

16′ – Luis Alberto! Gran tiro a giro dal limite, Cragno si distende alla sua sinistra e manda la sfera in angolo. Super parata dell’estremo difensore rossoblù

14′ – Cagliari pericoloso in contropiede: tiro di Ionita dai trenta metri, palla alta

11′ – E’ Lazzari contro Cragno: terzo tiro dell’esterno verso la porta, ancora una parata del portiere avversario

9′ – Lazzari! Azione simile alla precedente: cross basso di Jony, Milinkovic tocca per l’esterno che calcia al volo da dentro l’area. Cragno para a terra

6′ – Prima azione della Lazio: Jony crossa basso per Caicedo, che gioca di sponda all’indietro per Milinkovic. Il tiro, dal limite, viene ribattuto da un difensore del Cagliari

3′ – Joao Pedro, gol spettacolare! Il rossoblù manda la palla sotto al sette, da punizione. L’arbitro, però, annulla la realizzazione per una posizione di fuorigioco

2′ – Subito un brutto fallo di Patric su Joao Pedro: punizione pericolosa per il Cagliari

1′ – Si parte, primo pallone per gli ospiti. Clima umido, ma fresco allo stadio Olimpico. La Lazio attacca da Curva Sud verso Curva Nord