VIAREGGIO CUP. LAZIO–MUTUAL URUGUAYA 2-0 (Rozzi, Rozzi). Manca Keita? No problem ci pensa Rozzi

Terza giornata del Torneo di Viareggio: lazionews.eu ha seguito il match in diretta live….

LAZIO FORMAZIONE DERBY PRIMAVERA TEDESCHI

Dopo la convincente vittoria all’esordio per 3-0 contro la Stella Rossa e la spettacolare vittoria contro la Juve Stabia, la Lazio Primavera ha affrontato e battuto 2-0 i pari età della Mutual Uruguaya per la terza giornata del Torneo di Viareggio. I ragazzi di Bollini approdano così agli ottavi di finale della Viareggio Cup da Prima in classifica. Partita brutta nel primo tempo che è cambiata nella ripresa grazie a Rozzi. Il giovane attaccante della Lazio, che ormai si allena sempre con la Prima squadra, non ha fatto rimpiangere l’assenza dello squalificato Keita e l’ha sostituito appieno realizzando 2 gol. Il primo è arrivato con un colpo di testa da calcio d’angolo mentre il secondo è stato uno spettacolare tiro dalla trequarti di indubbia bellezza e potenza. Qui di sotto, troverete tutta la cronaca del match seguito live da lazionews.eu

Carmine Errico

IL TABELLINO

Marcatori: Rozzi (L) al 18 st. Rozzi al 43 st.
Ammoniti: Cavanna (MU), Lopez (MU) De Francesco (L)
Espulsi:

Lazio: Strakosha; Filippini, Vilkaitis, Serpieri, Pollace, Falasca, Crecco, Antic; Tira, Cataldi, Rozzi. A disp: Guerrieri, De Francesco, Lombardi, Silvagni, Ilari, Andreoli, Tounkara, Bilali, Pace, Louque, Vivacqua. All. Bollini

Mutual Uruguaya: Marticorena; De Olivera, Lemos, Santos, Cavanna, Varela, Ratti, Gonzalez, Enriquez, Duarte De Souza. A Disp: Amorin, Lopez, Lemos Maori, Ramos, Fastardo, Correa Peuca. All. Giunta

LA CRONACA DELLA GARA

50′ Finita la partita

48′ Tounkara spreca malamente un contropiede 4 contro 2

45′ Saranno 5 i minuti di recupero

43′ GOOOOLLLL LAZIO: ROZZI. Gol capolavoro di Rozzi che ha fatto partire un missile violentissimo dalla trequarti che si è insaccato in rete.

40′ Gli attaccanti uruguaiani stanno cercando di spostare la partita sul piano del nervosismo ma i giocatori di Bollini non stanno cascando nella trappola

36′ Sostituzione Lazio: esce Crecco entra Ilari

33′ La partita è ben controllata dai ragazzi bi Bollini che dettano il ritmo gara

31′ Sostituzione Mutual: entra Correa

28′ Sostituzione Mutual: esce Santos, entra Lopez

23′ Sostituzione Lazio: esce Falasca ed entra De Francesco

18′ GOOOOOOOLLLLLL LAZIO: ROZZI. Dagli sviluppi dell’angolo la palla ritorna sui piedi di Falasca che mette in mezzo un pallone invitante impattato in rete da Capitan Rozzi

17′ Spettacolare cost to cost di Rozzi che viene fermato con un fallo a pochi centimetri dall’area di rigore. Dalla punizione ci prova Cataldi ma la botta viene respinta dalla barriera in calcio d’angolo.

14′ Sostituzione Lazio: entra Tounkara partito dalla panca per un leggero fastidio alla gamba

13′ Occasione Lazio: il neo entrato Luque mette in grossa difficoltà il portiere uruguaiano con una bella conclusione

12′ Sostituzione Mutual Uruguaya: entra Lemos Mari

8′ Sostituzione Lazio: esca Antic ed entra Louque

4′ Primo squillo di Rozzi: buona azione personale ma il tiro non è pericoloso

Ore 16.15. Inizia la ripresa

45′ Finito il primo tempo

44′ Ci prova Cataldi a creare qualcosina ma la sua accelerazione non crea pericoli

41′ Partita decisamente equilibrata, ma si sente l’assenza della velocità e dell’estro di Keita

36′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Antic colpisce al volo la palla che però viene respinta da un difensore avversario e poi spazzato in fallo laterale

32′ Occasione Lazio: Si fa vedere anche la Lazio con un bel tiro di Cecco respinto con qualche difficoltà dall’estremo difensore uruguaiano

28′ Ancora un brivido per la retroguardia biancocelste, ma Strakosha risponde presente

25′ Non è la solita Lazio di Bollini: non riesce a costruire e sta soffrendo un po’ troppo in fase difensiva

16‘ Occasione Mutual: Grandissima parata di Strakosha su un tiro eccezionale degli avversari

15′ Partita che si muove sui binari dell’equilibrio, la Lazio ci prova ma per ora non riesce a rendersi pericolosa

8′ Primo squillo della Lazio con Antic che conclude debolmente tra le braccai del portiere uruguaiano

5′ Primi minuti di studio con una Lazio che sembra esser più pimpante

1′ Partita iniziata alle 15.15