FINAL EIGHT, LAZIO-CHIEVO 3-1. I biancocelesti sono in finale! (FOTO)

I ragazzi di Bollini superano i clivensi grazie alle reti di ANTIC, VILKAITIS e CATALDI…

PRIMAVERA, FINAL EIGHT – Dopo aver superato il Torino grazie al gol di Lombardi, questa sera i ragazzi di Bollini sono attesi ad una nuova prova. Nella gara valida per le semifinali delle Final Eight del campionato Primavera di fronte ci sarà il Chievo Verona che ha superato nel turno precedente la Juventus. Il tecnico biancoceleste dovrà fare a meno di Rozzi (infortunato) e Lombardi (squalificato) ma potrà contare sui recuperi di Keita e Tounkara. Arbitra il sig. Sacchi di Macerata, fischio di inizio alle ore 21. SEGUI LA PARTITA IN TEMPO REALE SU LAZIONEWS.EU

LAZIO (4-3-1-2): Strakosha; Pollace, Vilkaitis, Serpieri, Filippini; Antic, Falasca, Crecco (23’st Vivacqua); Cataldi (45’+5 De Francesco); Keita, Tounkara (45’+3 st Ilari).

A disp.: Scarfagna, Andreoli, Bilali, Fiore, Luque, Pace, Paterni, Silvagni, Tira, Vivacqua. All.: Bollini.

CHIEVO (4-2-3-1): Provedel; Maccarone, Coulibaly, Manfrin, Costa;  Djiby, Toskic; Franchini (16’st Ekuban), Sowe, Alimi; Cisotti (9’st Da Silva).

A disp.: Ronchi, Moschin, Burato, Ronca, Marchionni, Fochesato, Magri, Popadiyn, Paruzza, Messetti, Ekuban. All.: D’Anna.

Arbitro: Sacchi di Macerata.
Guardalinee: Bellagamba e Fraschetti.
Quarto uomo: Ceccarelli.

Marcatori: 16′ Antic (L). 14’st Vilkaitis (L), 45’+1 Cataldi (L), 45’+10 Marchionni rig. (C)

Ammoniti: Vilkaitis

Espulsi:

LAZIONEWS.EU SEGUE LA GARA IN DIRETTA DA GUBBIO CON L’INVIATO RENATO BOSCHETTI

0′ Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo e stanno rispettando un minuto di silenzio

primavera LAZIO-CHIEVO 00

0′ Il Chievo batterà il calcio d’inizio dell’incontro

1′ La Lazio gioca con la classica tenuta biancoceleste, mentre il Chievo con il completo giallo

3′ Gioco fermo per uno scontro di gioco

4′ I tifosi laziali espongono uno striscione relativo alla polemica di oggi dovuta all’articolo di Dotto sul Corriere dello Sport

STRISCIONE TIFOSI LAZIO DOTTO

6′ Keita tenta l’incursione dalla sinistra, ma il suo cross è rimpallato dalla difesa

7′ Ancora Keita imprendibile sulla sinistra: cross teso che viaggia sulla linea di porta ma Antic non arriva di un soffio

9′ Conclusione di Tounkara potente, ma termina a lato

10′ Doppio passo di Cisotti in area laziale, la difesa chiude in corner

11′ Occasionissima Chievo da corner, incornata in mischia di Cisotti, Strakosha interviene malissimo: è Serpieri a fare il miracolo e salvare lo 0-0

15′ Toskic ruba un pallone a centrocampo e pesca Cisotti: stop al volo per il clivense, chiuso in angolo

16′ GOL 1-0. KEITA ruba il pallone a centrocampo e punta la porta clivense, attende la sovrapposizione di ANTIC che di interno destro insacca sul secondo palo

primavera LAZIO-CHIEVO 01

18′ Cisotti fa il bello e il cattivo tempo quando ha il pallone al piede: miracolo di Strakosha

19′ Palo di Manfrin direttamente da corner.

21′ Sinistro potentissimo di Manfrin direttamente da punizione: Strakosha blocca in due tempi

24′ Lazio molto attendista in questa frazione di gioco

25′ Ottimo cambio di gioco di Antic per Keita: la punta biancoceleste rientra sul destro e lascia partire un destro a giro che non inquadra la porta

28′ Punizione Chievo da posizione invitante: va Manfrin di potenza, carambola in mischia, sarà corner

29′ Ci prova Sowe, ma schiaccia troppo il suo destro, che termina ampiamente a lato

32′ Sontuoso primo tempo di Keita, che ringhia su Coulibaly mettendolo in difficoltà: il laziale ha recuperato venti metri al difensore in pochi secondi

32′ Anche Tounkara fa vedere le sue potenzialità: stop di petto, presa di posizione di fisico e destro a incrociare che dà solo l’illusione della rete. Il pallone infatti si spegne sull’esterno della rete

primavera LAZIO-CHIEVO 02 KEITA TOUNKARA

36′ Punizione insidiosa di Manfrin dalla destra, Falasca alza di testa in corner

41′ Bellissima conclusione di controbalzo di Keita. Lo spagnolo impensierisce Provedel con un insidioso sinistro a incrociare che accarezza l’esterno della rete

43′ Iniziativa personale di Sowe, che lascia partire un destro rasoterra molto insidioso: Strakosha la battezza fuori, ma sono brividi per lui

45′ Ci sarà un minuto di recupero

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo senza aspettare il minuto addizionale. Si va al riposo sull’ 1-0 per la Lazio, rete di ANTIC al 16′

0′ Le squadre fanno il loro ingresso in campo

primavera LAZIO-CHIEVO 04

0′ Inizia il secondo tempo, nessun cambio nei ventidue

1′ Chievo subito pericoloso, punizione dal limite

2′ Miracolo di Strakosha su Coulibaly! Pericolosissima azione del Chievo: conclusione potente di Coulibaly, respinta corta del portiere che sventa anche la ribattuta

5′ Ancora punizione per il Chievo dal limite: stavolta Manfrin non impensierisce la difesa

7′ Azione insistita per la Lazio, che si affaccia per la prima volta dalle parti di Provedel nella ripresa: è Crecco a tentare una conclusione dalla sinistra che viene respinto da Maccarone

9′ Sostituzione Chievo: Cisotti lascia il campo a favore di Da Silva

10′ Cross innocuo e imprevedibile di Keita, ma Provedel si fa trovare impreparato facendo schizzare il pallone in corner

11′ Numero di Keita, che protegge il pallone al limite dell’area e penetra centralmente: la sua conclusione è deviata in corner

12′ Occasionissima per Da Silva, che fa tremare il palo con un interno destro potente che aveva battuto Strakosha

14′ GOL 2-0: raddoppio Lazio con VILKAIDIS che incorna in rete su punizione di CRECCO

primavera LAZIO-CHIEVO 05

15′ SOSTITUZIONE CHIEVOVERONA: Ekuban prende il posto di Franchini

19′ Si leva il coro dei biancocelesti “So’ già du ore”: è festa per ora sugli spalti, ma la gara deve ancora finire e il Chievo si rende pericoloso

21′ Punizione Chievo con Toskic che impegna Strakosha con un sinistro ad incrociare sul primo palo: ottimo il volo del portiere che però non riesce ad evitare il corner

23′ Corner Chievo: il pallone sfila via in rimessa laterale

23′ SOSTITUZIONE LAZIO: esce CRECCO, al suo posto VIVACQUA. ANTIC arretra a centrocampo, Bollini conferma il 4-3-3

25′ Toskic imbecca Ekuban che indirizza il pallone verso la porta con un colpo da karate: il pallone però termina alto

28′ SOSTITUZIONE CHIEVOVERONA: Esce Costa, entra Marchionni

29′ Ancora una splendida conclusione di Keita che impegna Provedel dalla distanza

30′ Si salva la Lazio su contropiede del Chievo: Serpieri salva alla grande su cross di Ekuban

32′ Ancora corner per il Chievo: mischia in area, ci provano Sowe e Coulibaly, pallone spazzato

33′ Ancora pericolosissimo Da Silva, che si sinistro impegna duramente Strakosha: la respinta termina sui piedi di Marchionni, che però non inquadra la porta di sinistro e spara alto

36′ Tentativo di Keità dalla destra, il biancoceleste trova un sinistro che si spegne ampiamente a lato

37′ Ammonizione per Vilkaitis: ennesima punizione dal limite per il Chievo

38′ Punizione di Toskic diretta in porta, la difesa alza in corner

39′ Gioco fermo per l’infortunio di un giocatore clivense

primavera LAZIO-CHIEVO 06

42′ E’ Maccarone il giocatore ancora fermo a terra, vittima di uno scontro con Tounkara alla testa

44′ Maccarone è costretto ad uscire in barella, pronto l’intervento dell’ambulanza

primavera LAZIO-CHIEVO 07

primavera LAZIO-CHIEVO 08

45′ Si giocherà per altri dieci minuti

45+1 GOL 3-0. CATALDI fa tris: assist geniale di KEITA per il n°5 biancoceleste che supera ancora Provedel

primavera LAZIO-CHIEVO 09

45’+3 SOSTITUZIONE LAZIO: ILARI prende il posto di TOUNKARA, che esce in preda ai crampi

45’+5 SOSTITUZIONE LAZIO: CATALDI lascia il campo tra gli applausi, al suo posto DE FRANCESCO

45’+7 Tentativo per Sowe, ma il pallone non trova la porta

45’+8 Ancora un’invenzione di Keita sulla destra, stavolta il suo uno contro uno frutta solo un corner

45’+10 GOL 3-1. Marchionni accorcia il risultato: il suo rigore spiazza Strakosha

45’+11 Fine secondo tempo: la LAZIO vola in finale!