RASSEGNA STAMPA

LAZIO cose turche

IL TEMPO (L. Salomone) – I biancocelesti subiscono tre gol nella prima frazione, ma una doppietta di Floccari nel filnale regala il pari…

TRABZONSPOR-LAZIO esultanza gol floccari

IL TEMPO (L. Salomone) – Una LAZIO bella in attacco, ma da incubo in difesa riesce a strappare un 3-3 sul campo del Trabzonspor. I biancocelesti partono malissimo e vanno sotto per 3-1, poi nella ripresa riescono a rimontare grazie alla doppietta di FLOCCARI nel finale. Come riporta l’edizione de “Il Tempo”, i capitolini hanno avuto anche il match point con BIGLIA e si ha la sensazione che se il match fosse durato cinque minuti in più la LAZIO l’avrebbe spuntata. Bocciata la difesa, ottima invece la prova dei giovani KEITA, FELIPE ANDERSON e PEREA.